• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈】踩楼活动中奖公布

永戈 未绑定微信 发表于 2013-3-15 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    真没想到钓友们对永戈的踩楼游戏这么踊跃,在短短的3小时内就踩到300多楼了,并且把我的30个中奖名额一下就敲定了。恭喜以下中奖者。为了个人信息安全请中奖钓友把你的收货地址 姓名 电话发站内消息给我(最好不要在跟帖上透露你的信息),我将尽快安排快递发出你的奖品。
    随缘钓鱼  
    两路学钓鱼
    26  cqjbdsblhc.66
    36  spadewu
    清风抚面
    56  江湖渔客
    66  六神
    农民伯伯
    渔猎山水间
    96  大大好大
    渔猎山水间
    116 傻大木
    126 小辉
    136 傻大木(重复中奖)由316 钓而不鱼     代替
    渔乐山水
    大小鱼都钓
    166 xiongweizg
    176 穿云
    186 穿云 (重复中奖)由326 小虎鱼   代替
    倚龙剑
    飞天001
    216 学钓江湖
    226 muyi
    黑色柳丁
    渔乐山水-2
    256 黄豆豆
    逍遥-乱钓
    276 孤舟蓑笠翁qjb
    286 麻麻鱼gn
    296 渔猎
    306 江边鱼友

评分

两路学钓鱼 + 10 很给力!
    两路学钓鱼 + 6 很给力!
    两路学钓鱼 + 6 很给力!
    鼎霖通信 + 8 严重支持楼主的活动,虽然没中奖,但是还是要顶
    鼎霖通信 + 8 严重支持楼主的活动,虽然没中奖,但是还是要顶
    鼎霖通信 + 15 严重支持楼主的活动,虽然没中奖,但是还是要顶
    军旅钓手 + 25 哦豁,又搞脱了!祝永戈大哥 生意兴隆

清风抚面 未绑定微信 发表于 2013-3-15 00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    哈哈,我中奖了,搞皮
    江边鱼友 未绑定微信 发表于 2013-3-15 00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    感谢永戈,我终于中奖了,开心
    长江老刘 未绑定微信 发表于 2013-3-15 01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
    我根本就没有搞懂,这下懂了。
    孤舟蓑笠翁qjb 社区微信达人 发表于 2013-3-15 02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    哈哈哈,中奖了。
    江北小吴 社区微信达人 发表于 2013-3-15 05:44 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
    我发誓,我真的不是故意去抢的哪一楼。。。
    东钓西钓 未绑定微信 发表于 2013-3-15 07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    结果你喜欢6.[41]
    大大好大 未绑定微信 发表于 2013-3-15 08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    同喜同喜。。。。。。。。