• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈阿魏鲤鲫窝饵料】踩楼有奖

永戈 未绑定微信 发表于 2013-4-27 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    永戈近期推出的【永戈阿魏鲤鲫窝饵料】得到了钓友们的亲睐,时至5.1节为了活跃一下网内的气氛,特搞一次踩楼中奖活动。喜欢用阿魏饵料的钓友请尽情的参加。
    永戈的幸运数是“6”。本次活动准备了30份奖品,所以规则就按楼层是“06”的ID派奖,即06  106   206   306-----------1006  1106  1206------2906.过了2906楼就停止这次踩楼游戏。
    每一个ID只有一次的中奖机会,若有重复也只发一份(如果有出现这种情况的,有几份则就在2906楼后也按此规则加几人)。
    获奖者每人一份【永戈饵料】,它的组成是
    永戈阿魏鲤鲫窝饵料】2包+【永戈九米米】2包
    获奖者由永戈统一发帖公布再索要你的地址,然后永戈将会付清所有快递费,免费把奖品送到你的手中。

照片 628.jpg

照片 630.jpg

永戈献礼

注:本帖精华只是限时精华,一周后将会自动解除。

评分

牛五 + 6 哥子耿直!无奖品也赞一个!!!!
    牛五 + 6 哥子耿直!无奖品也赞一个!!!!
    牛五 + 16 哥子耿直!无奖品也赞一个!!!!
    好运 + 3 诚信商家。很好 的 活动!
    独钓江北 + 4 中奖不中奖都要谢谢永戈!好活动啊!
    独钓江北 + 5 中奖不中奖都要谢谢永戈!好活动啊!
    独钓江北 + 4 中奖不中奖都要谢谢永戈!好活动啊!
    一杆钓江湖 + 8 我好象也中了,实在是高兴啊,希望有试钓报告早点出炉!!
    一杆钓江湖 + 15 我好象也中了,实在是高兴啊,希望有试钓报告早点出炉!!
    一杆钓江湖 + 8 我好象也中了,实在是高兴啊,希望有试钓报告早点出炉!!
    贺军 + 15 很给力!这鱼摆摆拉起好巴适哟!
    菜鸽 + 5 我也中奖了,第一次中奖哈
    菜鸽 + 8 我也中奖了,第一次中奖哈
    菜鸽 + 5 我也中奖了,第一次中奖哈
    朗润园 + 16 感谢永戈!!!
    城市放牧 + 8 支持永戈,我也中奖鸟。。。。
    城市放牧 + 8 支持永戈,我也中奖鸟。。。。
    城市放牧 + 15 支持永戈,我也中奖鸟。。。。
    麻麻鱼gn + 6 第二次中奖了,支持永戈。
    麻麻鱼gn + 6 第二次中奖了,支持永戈。
    麻麻鱼gn + 10 第二次中奖了,支持永戈。
    代办执照 + 22 这样的活动好!既活跃气氛又让利给钓友!
    学钓江湖 + 18 赞一个!好人啊。
    学钓江湖 + 9 赞一个!好人啊。
    学钓江湖 + 9 赞一个!好人啊。
    老兵007 + 30 先支持,参与再说!
    老兵007 + 120 先支持,参与再说!
    老兵007 + 30 先支持,参与再说!
    猫头鹰 + 22 很给力!
    醉.迷离 + 7 一不小心手儿一抖中奖鸟
    醉.迷离 + 12 一不小心手儿一抖中奖鸟
    醉.迷离 + 7 一不小心手儿一抖中奖鸟
    4颗浮头 + 7 好活动,希望大家运气好
    4颗浮头 + 12 好活动,希望大家运气好
    4颗浮头 + 7 好活动,希望大家运气好

追风125 未绑定微信 发表于 2013-4-27 19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    好活动!!!!!!!!!!!!
    追风125 未绑定微信 发表于 2013-4-27 19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    先踩一下 哟!!!!!!!!!!
    江湖盾 未绑定微信 发表于 2013-4-27 19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我刚买鸟20包,外加20包苞谷子

评分

永戈 + 6 谢谢
    永戈 + 6 谢谢
    永戈 + 18 谢谢

老烟斗 社区微信达人 发表于 2013-4-27 19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这个活动太好了!!!
    老烟斗 社区微信达人 发表于 2013-4-27 19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

看能不能踩到6楼!!!!!!!

评分

永戈 + 18 恭喜
    永戈 + 6 恭喜
    永戈 + 6 恭喜

江湖盾 未绑定微信 发表于 2013-4-27 19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

看哈首页能踩到6楼不?哦豁,遭别个踢到7楼鸟......
    老烟斗 社区微信达人 发表于 2013-4-27 20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    强烈支持!!!!!!!!!!