• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

发发恼骚

“渔”情未了 未绑定微信 发表于 2013-4-27 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    永戈的产品,我一直都用的鲤鲫窝料,效果还是不错的,钓大鱼我都会配合自己泡的谷子一起用,钓过的大鱼也不在少数,之前很荣幸钓到条16斤半的草鱼一条,永戈奖励17包窝料,领奖在本地一家渔具店领的,也给永戈电话联系了,渔具店名字就不告诉大家了,今天在qq群热聊,关于今天踩楼有奖的活动,于是就聊到关于永戈窝料的话题上了,一个钓友就突然说到他有次去那渔具店,某某人就在说:“有个钓鱼的没在本店买永戈窝料,却还要在这里来领奖,怎么怎么的。。。。。”当时听到就生气了,我估计某某肯定是每来一个买东西的钓友就给他这样说一遍“有个钓鱼的没在本店买永戈窝料,却还要在这里来领奖,怎么怎么的。。。。。”目的就是传到我耳朵里告诫我下次别来了,虽然我不是在你那里买的,但本地不止你一家在卖这个窝料啊,你一家想把钱挣完怎么可能,再说了,永戈的老板叫我去你那里拿的,奖品由永戈给,你有损失吗?人家永戈大不了下次发货的时候补你17包,你没有任何损失,何必这样,啥子心眼哟,很冒火,估计他发的牢骚本来想发给永戈的,但是矛头却指向了我,大家来评理!
    暖通 未绑定微信 发表于 2013-4-27 22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    那你只拿16包嘛,送一包给他就是了噻      
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-4-27 22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    能够理解楼主的心情。
    希望不要过多的纠结这些小事儿。
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-4-27 22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
    看看。。。。。。。。。
    峰杰 未绑定微信 发表于 2013-4-27 23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
    拿了就走,反正又不是用他的,不一般见识
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-4-27 23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这种事情过去了就算了。
    超级老肥牛 社区微信达人 发表于 2013-4-28 00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这就别生气了,毕竟人家也就是发发牢骚而已,又不是没给你奖品。
    Oo雪狼oO 未绑定微信 发表于 2013-4-28 00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    都是发牢骚,发发就算了,莫纠结