• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈】踩楼之事告钓友

永戈 未绑定微信 发表于 2013-4-28 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    的确今天忙了一天(送货),现在才有时间看今天有钓友发的帖子说永戈昨天搞的踩楼活动有假,http://www.cqfishing.net/thread-286848-1-1.html    我还有话说嘛?冤枉啊----,白天就有钓友打电话给我说这事,我听了我也木了,不可能哟。永戈既然愿意拿出商品还贴起快递费来搞这个活动,我至于搞假嘛?说真的我昨天在12点过的时候看见踩楼已踩到1000多楼了,我还很高兴,就睡觉了,今天一早出门到现在才回来,还真不知道怎么回事。
    感谢小孙在线同志在得知此事后及时查出原因,以下是小孙在线的回复:
    重钓网管理员: 小孙在线 说明如下:(请回帖的钓友不要人云亦云,看仔细再评论)
    你好,为了让更多人看到此事的真正原因,不得以在你的帖子前面加字. 请谅解!   
          因为活动是晚上搞的,一直以来晚上有大量外地IP会上来发布一些黄色或其它违法的垃圾帖子,为了避免这种事情的发生,我们在几个月以前就开始设置
    每天晚上1点至7点的发帖回帖为需要审核时间,除了重庆\四川\云\贵等西南地区的IP不受此限制以外,其它省市的IP在该时间段发帖全部进入后台等待审核;白天,有链接的外地IP回帖也是需要审核的。
    7 小时前 上传
    下载附件 (8.05 KB)

然后每天早上版主们上线后,才会相继手动将这些帖子通过审核. 帖子通过审核后,会根据回帖时间,自动在本应显示的楼层显示出来,原先占位的楼层会自动下移. 这就是你看到楼层发生变化的原因.
            通过这次事件的经验,我们会在以后有商家在晚上搞此类活动时,进行一个必要的提醒,以避免误会再次发生.

重钓网管理员: 小孙在线

看到这里我才算是清白的了,希望钓友们理解永戈,永戈绝对还是那个耿直 大气的永戈。
    为了给钓友们对这次误会的补偿,永戈决定对这次踩楼活动再追加30份奖品,再把07的ID也派奖。也就是说07   107   207-------2907也派30份奖品,(规则同正帖)
    本帖不属于踩楼贴,踩楼贴链接
    http://www.cqfishing.net/thread-285883-1-1.html

评分

超级老肥牛 + 50 这是大气的永戈。
    云起云落 + 30 赞一个!这两天,永戈和迈克都是雄起了的!

峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-4-28 22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    好样的,永戈!
    不知道我有没有机会?
    江湖盾 未绑定微信 发表于 2013-4-28 22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    乐活!我昨天还在遗憾,被人踩到首页的7楼鸟,苍天啊,大地啊,永戈显灵鸟啊[47]
    朗润园 社区微信达人 发表于 2013-4-28 22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    感谢永戈正面回应,并以积极的态度处理此事。
    祝生意兴隆!
    16155lyw 社区微信达人 发表于 2013-4-28 22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    好想也踩中地雷哦。。。。。。
    闲钓笑苍生 未绑定微信 发表于 2013-4-28 23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我一直觉得永戈不至于为了几包饵料做这种事
    4颗浮头 未绑定微信 发表于 2013-4-28 23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    误会误会,清楚了就好
    家住河边 未绑定微信 发表于 2013-4-28 23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    永远支持永戈。。。。。。。。。。。。。