• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 野凼凼依然有春天---------放生

悬钓钓儿 未绑定微信 发表于 2014-3-8 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国山东青岛来自: 中国山东青岛
          昨天是周五, 周五是我回重庆的时间,是我可以不理会所有工作的一天,是我可以放纵可以钓鱼的一天。
          昨天是农历2月初7,对于我来说是一个特别的日子 。
          50年前的农历2月初7是我出生的日子,更是我母亲的受难日,我感谢我伟大的母亲给了我生命,并给了让我接受学习教育的机会,教我为人处事之道......,才使我有了今天一切的一切,我感恩无私母爱,谢谢母亲。
          昨天早早地起了床,迅速打整完成各项个人卫生,想早点把早饭吃了,到办公室烧水泡茶,看看每天必看的重钓网,先中钓鱼之毒,等到朋友上班后,开车一同出去钓鱼。
          7点过一点,我还没有吃完早饭,电话响起,是朋友打来的,他说他已经吃过早饭,并已到办公室等到我了。我纳闷儿了,他今天是啷 个的也,那么早就从离县城10多公里的镇上过来上班?我这才想起头天晚黑我和他一起参加朋友聚会喝酒,我席上无意中的一句话让他感觉我第二天要过生,而且是过大生,而且最主要的想早点去钓鱼耍,于是乎,我感动啊激动啊。朋友就是朋友,朋友就是特别给力......。
          鱼获和放生:

全部放生完

全部放生完

评分

户外喵喵喵 + 1 今日喂鱼,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    孤舟蓑笠翁qjb + 25 生日快乐
    峡韵馨香 + 80 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    大方钓竿 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    大方钓竿 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    享受过程 + 22 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    享受过程 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    渔乐江湖 + 9 过了个很有意义的生日!赞一个!
    渔乐江湖 + 18 过了个很有意义的生日!赞一个!
    渔乐江湖 + 9 过了个很有意义的生日!赞一个!
    小白 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    小白 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    小白 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    嘉州老扬 + 8 生日快乐!
    嘉州老扬 + 8 生日快乐!
    嘉州老扬 + 15 生日快乐!
    钓剩 + 25
    钓剩 + 12
    钓剩 + 12
    云起云落 + 40 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    云起云落 + 40 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    云起云落 + 150 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    探水一步小心湿了脚 + 25 过生就是好啊.
    刚1981 + 7
    刚1981 + 7
    刚1981 + 12
    追风125 + 20 生日快乐!!!!!
    追风125 + 35 生日快乐!!!!!
    追风125 + 20 生日快乐!!!!!
    AK&47 + 7 生日快乐。。。。
    AK&47 + 12 生日快乐。。。。
    AK&47 + 7 生日快乐。。。。
    焦虑哥 + 6 生日愉快!
    焦虑哥 + 6 生日愉快!
    焦虑哥 + 10 生日愉快!
    学林小陈 + 100 生日快乐!

悬钓钓儿 未绑定微信 发表于 2014-3-8 09:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛来自: 中国山东青岛
    老规矩,沙发还是自己坐起踏实些。
    学林小陈 未绑定微信 发表于 2014-3-8 09:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    还有广大的妇女和你一起欢乐。
    AK&47 未绑定微信 发表于 2014-3-8 09:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    广大的妇女和你一起欢乐。
    zxc66 未绑定微信 发表于 2014-3-8 09:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错.                              
    文斌 未绑定微信 发表于 2014-3-8 10:22 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    泡咸菜 社区微信达人 发表于 2014-3-8 10:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好生日哦..........
    钓一回 未绑定微信 发表于 2014-3-8 10:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错..............