• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【纯粹江湖】——静宁寺前拜谒,七一水库放生

渔乐有限 未绑定微信 发表于 2014-3-25 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安

【纯粹江湖】——静宁寺前拜谒,七一水库放生

谢谢分享
    初次尝试模板化发帖,请钓友们不吝赐教!

评分

独行浪子 + 18
    奉天呈運 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奉天呈運 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奉天呈運 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    五花肉 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    五花肉 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    五花肉 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 5 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 5 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 11 中毒了,受不了啦!
    wo_。砺寒 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    wo_。砺寒 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    wo_。砺寒 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    yxl69888 + 9 赞一个!顶起来!
    yxl69888 + 9 赞一个!顶起来!
    yxl69888 + 18 赞一个!顶起来!
    追风125 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花摇酷 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花摇酷 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花摇酷 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花摇酷 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    朗润园 + 3 赞一个!顶起来!
    朗润园 + 3 赞一个!顶起来!
    朗润园 + 30 赞一个!顶起来!
    长嘴泥鳅 + 7 赞一个!顶起来!
    长嘴泥鳅 + 12 赞一个!顶起来!
    长嘴泥鳅 + 7 赞一个!顶起来!
    放飞高原 + 6
    放飞高原 + 10
    放飞高原 + 6
    上善厚德 + 9 赞一个!顶起来!
    上善厚德 + 9 赞一个!顶起来!
    上善厚德 + 18 赞一个!顶起来!
    随缘 + 25 帖子风格一直是我想学习的
    随缘 + 12 帖子风格一直是我想学习的
    随缘 + 12 帖子风格一直是我想学习的
    农夫和鱼 + 12 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 100 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 12 照片美,支持放生.
    zxc66 + 25 照片美,支持放生.
    zxc66 + 12 照片美,支持放生.
    不败的擎天柱 + 15 有钓鱼人如您,何愁当下严峻的生态环境?赞
    不败的擎天柱 + 8 有钓鱼人如您,何愁当下严峻的生态环境?赞
    不败的擎天柱 + 8 有钓鱼人如您,何愁当下严峻的生态环境?赞
    长江老刘 + 25 谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    长江老刘 + 25 谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    长江老刘 + 100 谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鹏鹏哥 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    鹏鹏哥 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    鹏鹏哥 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 15
    独钓寒江雪 + 15
    东城西钓 + 25 中毒了,受不了啦!
    尹尹 + 6 中毒了,受不了啦!
    尹尹 + 10 中毒了,受不了啦!
    尹尹 + 6 中毒了,受不了啦!
    西钓钓东钓钓 + 6 至高境界!
    西钓钓东钓钓 + 10 至高境界!
    西钓钓东钓钓 + 6 至高境界!
    孤舟蓑笠翁qjb + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    孤舟蓑笠翁qjb + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    孤舟蓑笠翁qjb + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小李一钓 + 10 好帖必须加分分
    小李一钓 + 20 好帖必须加分分
    小李一钓 + 10 好帖必须加分分
    野钓鱼迷 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    野钓鱼迷 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    野钓鱼迷 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 3 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 18 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 86 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 18 赞一个!顶起来!
    逸夫1969 + 8 照片美, 好!
    逸夫1969 + 8 照片美, 好!
    逸夫1969 + 15 照片美, 好!
    东东鲫 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 19 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

东东鲫 未绑定微信 发表于 2014-3-25 23:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

好帖子。居然还坐了沙发!是呀现在正是鱼产卵的季节!!!!
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2014-3-25 23:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这座寺庙保护得还比较完好,可见当地人的觉悟。
    lsh638863 未绑定微信 发表于 2014-3-25 23:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好贴 顶个~板凳没得坐 只能坐地下了 呵呵
    钻山豹 社区微信达人 发表于 2014-3-25 23:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛来自: 中国山东青岛
    赞一个!顶起来!
    野钓鱼迷 未绑定微信 发表于 2014-3-26 00:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小李一钓 未绑定微信 发表于 2014-3-26 00:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州来自: 中国广东惠州
    才情很好                 
    小伟钓鱼 社区微信达人 发表于 2014-3-26 00:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶起来!!!!!!!!!