• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【品鉴金鳞王】] 金鳞王助我擒鲤捉鲫打草棒+光大师趣事一则

寒夫 社区微信达人 发表于 2014-4-17 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

"等了好久,终于等到今天.梦了好久,终于把梦实现!!!"
    刘德华的这一首《今天》是最能代表我现在而今眼目下的心情的了,因为今天我在金鳞王@李老大 和广阳赌塘的帮助下彻底来了一次爽钓。
    先请大家看看我今天的渔获:草棒两根,3-4斤。由于老板没有氧气也没冰坨坨,虽然我一路打氧气,但还是洗白了。

回家就洗白的两条草鱼

回家就洗白的两条草鱼

鲫鱼4尾,都是二两左右;鲤鱼4尾,大多2-3斤

渔获

渔获

大家别见笑哈,因为我还是一个菜鸟,这些渔获我已经感觉是大丰收了。
    由于要准备那背时的考试,害得我接近半年都没碰过鱼竿。每次想要出钓,但是一想到未来丈母娘给我下的死命令“考不上,就莫钓鱼”,我就怂了。 woyaodangxueba1.jpg 但是重钓网还是要必须天天上的,每天看帖,被各位大师毒得死去活来,越积越深的毒早就想要找个地方好好的排解一下,所以刚一接到拟录取的通知,我便开始了我的排毒钓行了。
    要出行,首先要准备好物资,来到俱乐部进行小采购。饵料我当然选择的是金鳞王。原因有二,其一是金鳞王的饵料确实霸道,上一次的试钓我就已经见识到了,后来几次钓斤塘耍耍鱼更是下杆就有口,整的我身上几颗米米一会儿就洗白了。其二是这次的金鳞王出的爆炸饵上面大大的写着“巨物通杀”,而我就是向着巨物而去的。

金鳞王三件套

金鳞王三件套

事实上,我的选择是正确的。今天一到钓场,我便用金鳞王的窝底料加上自己的烧搞酒米打了一个

大窝底

大窝底
    窝子。

窝底料

窝底料

然后便开始慢慢的调漂,用原塘颗粒+草莓酵香 1:0.5开饵,挂大饵抽窝子,

原糖颗粒

原糖颗粒

开饵

开饵
    本以为起鱼应该是几十杆以后的事情,结果今天广阳毒塘的鱼特别的给面子,才第三杆就一个大黑漂,上了一尾红唇鲤鱼妹妹。

绷起了

绷起了

接下了就是巨物嘉年华了,东一个鲤鱼,西一个草鱼的。

跑掉的草棒

跑掉的草棒
    4米5的无痕,用1.2的主线+0.8的子线+4号钩子,拉得我又刺激又欣喜,那感觉只有三个字“你懂的”。
    钓鱼之行介绍到此

我是华丽丽的分割线

中午吃完大餐

午饭

午饭 ,便开始观看最最搞笑的光大师表演了。
    光大师今天就坐在我旁边,看了他N多眼以后才最终确认,本想上去一把抱住大腿,倾诉我对他的仰慕之情,但是苦于背后有只“母老虎”,要是我投入光大师的怀抱,她一定会咬我一口的,于是我忍住了。
    就在我对着光大师暗送秋波时,他却转身离开了,本以为他会就此离去,结果一会儿他又回来了,原来他的主线被大鱼拉跑了。于是便出现了:光大师荡漾着一叶扁舟,在塘中奋力追寻着时隐时现的鱼漂,几次都是明看着鱼漂出现了,光大师眼疾手快飞奔于前,那龟儿鱼,精灵得怪,向下一沉,又不见了。光大师气的人都站不直了,吼到“劳资,离它只有一卡远啊,一卡远!!!”

光大师3

光大师3
    悄悄的进村,打枪的不要

光大师2

光大师2
    东瞅瞅,西看看

划船找漂的光脚板大师1

划船找漂的光脚板大师1
    看嘛,光大师都气哭了
    呵呵,就此杀割,谢谢观看

渔获

渔获

4014.4.17的鹦鹉

4014.4.17的鹦鹉

评分

独行浪子 + 18
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    独钓江北 + 9 中毒了,受不了啦!
    独钓江北 + 18 中毒了,受不了啦!
    独钓江北 + 9 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 20 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 5 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 5 赞一个!顶起来!
    倚龙剑 + 12 过瘾了。
    倚龙剑 + 12 过瘾了。
    倚龙剑 + 25 过瘾了。
    梁山杆 + 20 我开始时双飞白条 都很激动!!!
    为渔疯狂 + 6 中毒了,受不了啦!
    为渔疯狂 + 6 中毒了,受不了啦!
    为渔疯狂 + 10 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 11 赞一个!顶起来!
    李老大 + 80 中毒了,受不了啦!
    李老大 + 10 中毒了,受不了啦!
    李老大 + 10 中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb + 25 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 3 好耍!
    朗润园 + 3 好耍!
    朗润园 + 30 好耍!
    半个巴人 + 15 光大师又去骚搞了!
    半个巴人 + 30 光大师又去骚搞了!
    半个巴人 + 15 光大师又去骚搞了!
    追风125 + 20 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 20 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 35 很给力!牛B的楼主!
    钓剩 + 25

烧shao 未绑定微信 发表于 2014-4-17 22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

沙发坐起好舒服哟!!!!!!!!!!!!!!!

看哈今天光大师发帖子不 。。哈哈哈。看哈漂回来没得 。。。。

评分

寒夫 + 15 谢谢鼓励,呵呵
    寒夫 + 8 谢谢鼓励,呵呵
    寒夫 + 8 谢谢鼓励,呵呵

钓剩 未绑定微信 发表于 2014-4-17 23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    光大师摆明了没钓好,故意去闹窝子。。。。。。。

评分

寒夫 + 8 呵呵,谢谢钓剩老师鼓励
    寒夫 + 15 呵呵,谢谢钓剩老师鼓励
    寒夫 + 8 呵呵,谢谢钓剩老师鼓励
    半个巴人 + 15 只要看到钓鱼就毒瘾难耐!
    半个巴人 + 30 只要看到钓鱼就毒瘾难耐!
    半个巴人 + 15 只要看到钓鱼就毒瘾难耐!

有空不落屋 社区微信达人 发表于 2014-4-17 23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    幸好,你老丈妈没说“考不起,打脱离”哦。。。

评分

寒夫 + 15 呵呵,知道她是为我好的,这下考起了就可以.
    寒夫 + 8 呵呵,知道她是为我好的,这下考起了就可以.
    寒夫 + 8 呵呵,知道她是为我好的,这下考起了就可以.

mijun 社区微信达人 发表于 2014-4-17 23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    霸道。。。。。。
    追风125 未绑定微信 发表于 2014-4-17 23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    吃皮吃皮,恭喜了!
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2014-4-17 23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    相当不错的效果。
    点根烟→抽低调 未绑定微信 发表于 2014-4-17 23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
    [58]我也用的金令王,感觉是还可以···········

评分

半个巴人 + 15 你个小娃子!钓鱼不喊我!
    半个巴人 + 30 你个小娃子!钓鱼不喊我!
    半个巴人 + 15 你个小娃子!钓鱼不喊我!