• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

新手路亚!开张了!

雷泊儿 未绑定微信 发表于 2014-11-5 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
         随着对路亚中毒越来越深,每次外出钓鱼都要甩上几竿!上次吃了水滴轮的亏!还好这次有准备(水滴轮老子一甩就炒粉,老子换纺车轮得行不?哈哈)这次装备整齐全了,亮片数枚,米诺啊!铅笔!波趴啊!神马的都装备好了(老子就信今天好搞不到着)!
         装备:2.1M  枪柄超硬    2.0号尼龙线  亮片各种各样数枚,米诺啊!铅笔!波趴!水滴轮 !纺车轮各一枚!前序工作到位,准备下水开搞,水滴轮真的是硬伤哦,没甩到十竿哦豁有炒粉了,50米线报废!(网上不是说的,轻轻压住线杯就没事?我想说卵都不卵,要炒粉你有法? 难道是我的问题?) 哎! 真的是硬伤,换上早准备好的纺车轮2000型,不停的甩收 甩收,一只没口! 我姐夫冒火了:“你就那点甩出去收回来 甩出收回来!看你龟儿钓鱼就毛椒火辣的,走边边去点。”(我想说你懂个铲铲!国人钓不到鱼怪起我来老?)顿时影像了我的心情,换了个20G的斜切,结果尼玛倒环没拉开随着一声响“啪”(把老子都差点整懵了!)旁边钓友和我姐夫同时说,安逸断线了!哎!换饵换饵,又开始不停的甩 收 甩 收!
        下午4点过了,准备还钓哈走了,这时来了两个哥子一看装备(1.8M马口竿配水滴轮)!耶,也是玩路亚的!哈哈,一上来打招呼:“打到没的?”回了句:“没搞到着哦。”看到他们钓串虾。就说了句:“你那个怕不行哦,还是换亮片可能有着点!”他们没闹,估计是啥子都没准备就来了!可想而知对路亚的热爱和那份执着啊! 开始以为是两个高手来了,准备去讨教讨教!结果,哈哈 和我一样是黄棒 不停的甩竿 不停的炒粉!他们两个不停在说炸线 炸线! 哈哈 :“哥子换个纺车轮嘛,我那个水滴轮不敢用!炸线 整的鬼火冒。”(看到都是玩路亚的多聊了两句)如正题了!这次我换了一个旋转亮片带毛的,看到姐夫刚打的窝子搞着了还是翘壳, 跑过去就是一杆丢下去亮片刚好入水有拉力!嘿嘿! 老子的春天来了,心头那个激动,你们懂的哈!收线 收线!拉起来一看半斤左右的样子!还是上个图嘛! IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0312.JPG 今天终于开张了!那个高兴啊!  那两个哥子看到我搞到着了,马上跑到我边边来甩,甩半天没口!哈哈 我想说你那个虾子他不吃! 算了,哈哈
         突然有钓友传来渔汛!有搞着!白鲢估计6.7斤!连忙跑过去拍了一张 IMG_0313.JPG 高兴产了哦! 尼玛老子就没这种运气哦!看到钓友起大鱼,看看也高兴啊!时间也不早了,收拾东西打包回家了!
                                                                                 (小弟不是很擅长写文字!大大勿喷!

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    谷麦喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    妙手61085321 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    阿童 + 9 你这个是枪柄竿配纺车轮?
    阿童 + 9 你这个是枪柄竿配纺车轮?
    阿童 + 18 你这个是枪柄竿配纺车轮?
    重钓小鳊鲫 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 60 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 20 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 20 赞一个!顶起来!
    各是各 + 7 很给力!牛B的楼主!
    各是各 + 12 很给力!牛B的楼主!
    各是各 + 7 很给力!牛B的楼主!

渝渔鱼娱 未绑定微信 发表于 2014-11-15 09:17 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错!瘾过惨了!还有收获
    山中害虫 未绑定微信 发表于 2014-11-13 19:57 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    恭喜楼主!!!!
    黑子 未绑定微信 发表于 2014-11-11 18:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜开张了!!!!!!!!!!!!!
    中等偏瘦 社区微信达人 发表于 2014-11-5 22:18 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [45]                           
    zxc66 未绑定微信 发表于 2014-11-5 12:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜开张了。               
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2014-11-5 12:30 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    恭喜开张了。。。。
    小刘刘 社区微信达人 发表于 2014-11-5 11:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习中,恭喜搞皮~~~~下次努力,继续,总有碰到的一天大嗨嗨[46]
    岸上的鲫鱼 未绑定微信 发表于 2014-11-5 10:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    蓝鸽 社区微信达人 发表于 2014-11-5 09:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜恭喜.......                       
    落叶知秋 未绑定微信 发表于 2014-11-5 08:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好好学习天天向上
    雷泊儿 未绑定微信 发表于 2014-11-5 02:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [45]国际惯例!!!!
    岁月似雨 未绑定微信 发表于 2014-11-5 02:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错 不错 嘿不错了哦
    雷泊儿 未绑定微信 发表于 2014-11-5 02:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    岁月似雨 发表于 2014-11-5 02:35
    不错 不错 嘿不错了哦

嘿嘿! 反正觉得路亚之路不是很好走哦!重在坚持
    戎州渔人 未绑定微信 发表于 2014-11-5 04:31 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    顶楼主!恭喜开张了。。。。
    欲钓越老 未绑定微信 发表于 2014-11-5 06:00 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    可以......................
    三__思 未绑定微信 发表于 2014-11-5 06:52 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州来自: 中国浙江台州
    楼主!白鲢也能路亚???
    小伟钓鱼 社区微信达人 发表于 2014-11-5 07:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜开张了!!!!!!!!!!!!!