• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 号外!狂赚重钓币!

河上头 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

穷人们,你想迅速致富吗?狂赚重钓币不是梦。
    你还在熬更守夜抢签到赚币吗?那你就OUT了!
    你还在费神写贴争取精华吗?你也OUT了!
    重钓币最快致富法,让你迅速成为土豪!

方法很简单,请看图列:

看懂上面2张图,你就学会了。一句话概括,创建N个小号,给大号赚钱。

再来看看下面这位仁兄更厉害,16号——19号没发过任何帖子,3天时间,重钓币飞升545个,平均一天固定180个币左右,照这样下去,不出2月,穷光蛋也能成万元户,有什么诀窍呢?

诀窍在这里:牛,真牛,牛A,牛B,牛C...............一直到牛Z,小号全用上了,你累不累哦,佩服

亲们,你还等什么呢?什么抢签到,得精华贴都是浮云,多建小号多赚币,不要感谢我,我的名字是雷锋。

评分

xzw1234567 + 4 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    xzw1234567 + 4 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    xzw1234567 + 7 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    踏水无波 + 25 声明哈:从未用赚的重钓币参加过任何竞拍!
    踏水无波 + 12 声明哈:从未用赚的重钓币参加过任何竞拍!
    踏水无波 + 100 声明哈:从未用赚的重钓币参加过任何竞拍!
    踏水无波 + 25 声明哈:从未用赚的重钓币参加过任何竞拍!
    二当家 + 10 很给力!牛B的楼主!
    二当家 + 20 很给力!牛B的楼主!
    二当家 + 10 很给力!牛B的楼主!
    二当家 + 6 很给力!牛B的楼主!
    超生游击队 + 10 赞一个!顶起来!
    超生游击队 + 6 赞一个!顶起来!
    超生游击队 + 6 赞一个!顶起来!
    随缘 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    李家沱渔民 + 8 不知道拿那么多币来干鸟
    李家沱渔民 + 15 不知道拿那么多币来干鸟
    嘉州老扬 + 18 很给力!牛B的楼主!
    凯蓝 + 200
    陈千帆 + 2 何必搞这么累嘛!浮云!
    刘森110 + 6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    刘森110 + 6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    刘森110 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    血泪民工 + 18 楼主有心人 哈哈 这个漏洞估计要着补上
    血泪民工 + 3 楼主有心人 哈哈 这个漏洞估计要着补上
    朗润园 + 3 先给你加币!
    朗润园 + 2 先给你加币!
    朗润园 + 30 先给你加币!
    朗润园 + 3 先给你加币!
    梁山杆 + 12 我觉得你真牛,这个都能发现!!!
    梁山杆 + 25 我觉得你真牛,这个都能发现!!!
    梁山杆 + 12 我觉得你真牛,这个都能发现!!!
    大頭 + 12 很给力!牛B的楼主!
    大頭 + 25 很给力!牛B的楼主!
    大頭 + 12 很给力!牛B的楼主!
    半个巴人 + 30 楼主孙悟空变的1!厉害!火眼金睛!
    半个巴人 + 15 楼主孙悟空变的1!厉害!火眼金睛!
    半个巴人 + 15 楼主孙悟空变的1!厉害!火眼金睛!

半个巴人 未绑定微信 发表于 2014-11-19 23:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南来自: 中国山东济南
    钓胜鱼 发表于 2014-11-19 22:57
    对于我这种不网购的人来说,没大用!!谁给我离杨家坪近的自留地!我愿意奉献我的重钓币!

我给你自留地,加币啊。就是鹅公岩大桥下面,你去了往死里整,全天候自留地。呵呵。

评分

钓胜鱼 + 22 + 5 + 5 + 2 对我来说:去鹅公岩和去你的土桥有区别吗?

梁山杆 未绑定微信 发表于 2014-11-19 22:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    没有那个精力   我的多想想怎么钓好鱼  哈哈哈!!!
    巴山农二哥 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

楼主是个细心人、能发现问题,他人合理利用网站规则、也是动了脑筋的;
    主号下面一串小号,让小号来给主号加币,其前提是——所有小号必须登录、签到才能获得重钓币,这也需要付出相当的时间;再网站对加币功能做了级别限制,即要求混到一定的级别才能具备加币功能,这不容易哦!另给主号加币后,小号的币值相应扣减,这又需要小号继续登录、签到来挣币……

评分

有空不落屋 + 10 只加得起10个。嘿嘿

聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    了解一下。。。。。。。。。。。。。。。
    强娃爱摆摆 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个好像有,但我不得学
    临渊羡渔 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    晕呵 我马上建100个小号。不建200个来刷[13]
    bigbear1 未绑定微信 发表于 2014-11-19 21:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    勒个是允许的,不然凯肿就会为会员老是突不破十万而纠结。
    寒夫 社区微信达人 发表于 2014-11-19 21:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    呵呵,没意思,有那个精力还不如多发两篇精华帖。

评分

半个巴人 + 30

jinlin123558 社区微信达人 发表于 2014-11-19 21:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个有点过了,娱乐而已!