• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 请教浮漂改动问题!

转身绕行 未绑定微信 发表于 2015-3-2 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川雅安来自: 中国四川雅安
           我最近买了一只不错的漂,可惜没有注意尺寸,漂身加漂脚已经超过了我的票盒长度,装不进漂盒,每次出去携带很不方便。想请教论坛的老师们,我自己能不能把漂脚锯掉一点,或者是漂脚和视漂都去掉一节,这样就不会影响平衡了吧?自己改动会不会影响漂的灵敏度?谢谢!!
    追风125 未绑定微信 发表于 2015-3-2 15:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我有只浮漂,脚太尖,经常把插标座搞烂,我就折断一截,好像也没影响,哈哈!
    ZYWQ888 社区微信达人 发表于 2015-3-2 15:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个看怎么说,上鱼才是硬道理。。
    渔人好2123026 未绑定微信 发表于 2015-3-2 17:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    我有两支漂都这样,野钓没啥问题。
    zxc66 未绑定微信 发表于 2015-3-2 17:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看.                     
    k113876520 社区微信达人 发表于 2015-3-2 17:46 | 显示全部楼层 来自 中国云南来自: 中国云南
    你可惜一支漂哟,但是野钓确实不需要灵敏度
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-3-2 18:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可以考虑选择一个合适的漂筒。
    漆黑一片 未绑定微信 发表于 2015-3-2 20:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    取一根不要的旧竿(或找鱼具店拼一节),比漂大点、长点,两头用硬海绵,就可以了。