• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【品鉴金鳞王】] 【随缘】 春天,我和金鳞的约定(毒药)

随缘 未绑定微信 发表于 2015-3-18 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

【随缘】 春天,我和金鳞的约定(毒药)

当前而今眼目下,重庆,已是暖暖的春天,菜花遍山野。
      苦了辽东的李老大,据说尚未解冻。那就眼馋去吧,让我与金鳞的约定,燎起你心头的闷火
        钓点:砍位、滩位;
        钓深:1.5米;
        钓竿:3.9妙竹;
        浮漂:重钓网2号
        线组:主线1.0,子线0.6,调3目钓2-3目;
        饵料:自制酒米;
        钓饵:超级大黄鲫;
        天气:多云转晴;
      打窝之后,再把钓位上工具、漂盒等杂七杂八的东西收拾理顺一下,差不多花掉20分钟,饵料也醒好了,开始拉。
      几竿之后,开杆鱼来了
      又抓回来放手上摆拍一下
      后面的,就直接让档针送他们进护
      包括偶尔的双飞
      当然,遇到乖点的,还是摆拍几张
      其实中途,穇子也钓了不少,只是太小没有照相,大点的,才有资格上镜,这可不完全是潜规则哈
       一直到收杆,印象中停口的时间很短。不管是穇子也罢,鲫鱼也好,断断续续都在上鱼。不过, 下午太阳出来后,很直观的看到鱼儿们往浅水跑了,只不过看到钓位上还是有口,虽然稀少也不想换位子,坚持中
      板板也是坚持的结果
      收杆鱼,居然是一条超级大白穇!
      鱼获,算不算得上一味毒药?
        最后,啰嗦一下饵料:
        尽管我也信奉只要窝子有鱼,一切都是浮云。但一款顺手的饵料,也会让你觉得称心如意的。我是除寒冬偶用线虫和蚯蚓之外,一年四季用饵料的时间最多。尤其是立春之后,几乎全都在使用饵料。其中金鳞王的饵料,用的时间较长。大黄鲫之前也用过,只是今天,是感觉效果最好的一次。也可能是天气、钓位、饵料都对路吧。黄鲫属于浓香稍微偏腥的饵料,暖春比较靠谱,不过如果想拉大丝,需要添加一定的拉丝粉。
      最后的最后,再将鱼获清点一遍,放生奶鲫,走人。
      赶紧,给李老大灭火去了…

评分

渔在江湖 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔在江湖 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔在江湖 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼之乐 + 15 中毒了,受不了啦!
    鱼之乐 + 15 中毒了,受不了啦!
    鱼之乐 + 30 中毒了,受不了啦!
    独钓江北 + 10 中毒了,受不了啦!
    独钓江北 + 20 中毒了,受不了啦!
    独钓江北 + 10 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 103 + 30 + 30 很给力!牛B的楼主!
    重钓小鳊鲫 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    在水中央 + 9 毒不毒?不是你说了算,而是我说了算!哈!.
    在水中央 + 30 毒不毒?不是你说了算,而是我说了算!哈!.
    在水中央 + 9 毒不毒?不是你说了算,而是我说了算!哈!.
    超级老肥牛 + 30 小唐,奶鲫毒不到我了,有木有大点的?一路.
    超级老肥牛 + 100 小唐,奶鲫毒不到我了,有木有大点的?一路.
    超级老肥牛 + 30 小唐,奶鲫毒不到我了,有木有大点的?一路.
    小泉他爹 + 12 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    小泉他爹 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    小泉他爹 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    抓木鸟 + 25 赞一个!顶起来!
    渔智乐 + 110 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔智乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔智乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学钓江湖 + 25
    EU305 + 25 这款饵料钓的就是那个东西,哈哈!
    EU305 + 12 这款饵料钓的就是那个东西,哈哈!
    EU305 + 12 这款饵料钓的就是那个东西,哈哈!
    桃花岛主 + 30 我一直在用这款饵,确实好!
    桃花岛主 + 120 我一直在用这款饵,确实好!
    桃花岛主 + 30 我一直在用这款饵,确实好!
    倚龙剑 + 30 确实是好饵料,过瘾了。
    焦作钓鱼 + 8 中毒了,受不了啦!
    焦作钓鱼 + 15 中毒了,受不了啦!
    焦作钓鱼 + 8 中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    疯子鲤 + 35 中毒了,受不了啦!
    疯子鲤 + 20 中毒了,受不了啦!
    疯子鲤 + 20 中毒了,受不了啦!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    李老大 + 10
    李老大 + 80
    李老大 + 10
    朗润园 + 8 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 35 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 8 中毒了,受不了啦!
    zxc66 + 15 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 15 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 30 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 18 中毒了,受不了啦!
    敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    敬天爱人 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    江北仙人掌 + 20 大黄鲫用起来很不错,我也喜欢,赞一个
    江北仙人掌 + 10 大黄鲫用起来很不错,我也喜欢,赞一个
    江北仙人掌 + 10 大黄鲫用起来很不错,我也喜欢,赞一个
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    钓剩 + 5
    钓剩 + 5
    钓剩 + 30

支边战士 未绑定微信 发表于 2015-3-19 08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    过瘾了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢

李老大 未绑定微信 发表于 2015-3-19 07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
    再有一个月。俺背着孙子去钓。
    zxc66 未绑定微信 发表于 2015-3-18 22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    很给力!牛B的楼主!

评分

随缘 + 35 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2015-3-18 22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
    确实毒.........我怎钓不到鲫鱼[46]

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢

髙髙 社区微信达人 发表于 2015-3-18 21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    安逸、、、、、、、、、、、、、、

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢

江北仙人掌 社区微信达人 发表于 2015-3-18 21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
    大黄鲫用起来很不错,我也喜欢,赞一个

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢

mijun 社区微信达人 发表于 2015-3-18 19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    恭喜吃皮。。。。。。

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢

龙剑道 社区微信达人 发表于 2015-3-18 21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    效果不错!!!!!!!!!!!

评分

随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 20 谢谢
    随缘 + 35 谢谢