• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

嘿,周末到帝璟庄园来,摘绿色健康蔬菜哟

帝璟庄园 未绑定微信 发表于 2015-6-5 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
        又一个瓜果飘香的季节,早上下了雨窗外飘来阵阵泥土和瓜果的香气让人心旷神怡,好不容易等到雨停太阳娇羞的露着脸我立即停下手中的工作走进了蔬菜园。泥土正撒娇黏着我舍不得我挪脚,看着园子里婀娜多姿的黄瓜我忍不住当了一回狗仔疯狂开启偷拍模式,一个个犹如刚出浴的美人姿态万千。
         说完黄瓜又不得不提园子里的玉米了。一个个整齐的排列拿着“武器”始终刚直不阿的保卫着大家的安全,在风雨中依然纹丝不动这样的尽心尽责怎能不让人喜爱呢。
         园子里的土豆应该还在睡觉吧,那就不打扰了它了。听说空心菜还在水里摸鱼呢,快去看看吧。纯天然没有喷打农药大家可以放心采摘。
          周末去哪儿,就来帝璟庄园吧,钓鱼、亲子游、体验农耕文化、蔬果采摘、水上泛舟、露营、烧烤、美食因有尽有、、、、、、

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666

疯子鲤 未绑定微信 发表于 2015-6-5 13:48 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    好地方[15]                       
    lyw516612 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    丰收景象!钓鱼的收获呢?
    帝璟庄园 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    才休假回来。还没来得及整理哦
    帝璟庄园 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

周末过来玩吧,绝对值得
    魄心 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

帝璟庄园 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

,有时间过来玩吧
    黑色青菜 未绑定微信 发表于 2015-6-5 14:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看到黄瓜之后,让我想起了小时候