• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【品鉴金鳞王】] 【随缘】金鳞试饵给力、土火狂拉继续

随缘 未绑定微信 发表于 2015-6-10 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

【随缘】金鳞试饵给力、土火狂拉继续
       最近看到光大师两篇帖子,很过瘾。走的时候不是喊老板来块膏药、就是喊老板来个口袋,确实嘿风趣。让我想到最近的一次性质差不多的钓行,不过我走的时候喊啥子呢?先卖个关子。
        周末朋友相邀,又去过手瘾,给人家整点土火起来。考虑最近钓鱼时间受限,这里有吃有钓还免费,适合短时间作战,那就去吧
       湾子里面钓友太多,干脆就在大坝的一角摆个摊,铺开行头就开整。
       水库的鱼密度不小,不过穇子也多,所以窝子不敢打重了,就是一小把永戈酒米米,饵料自然是金鳞王才寄来的试饵之一:青鲫,再加了点金鳞的大黄鲫,故意调的比较硬、粘。
       说起金鳞王,不得不点赞:我用了几年了,效果真心不错
       这次改用瓶装,真是用心良苦:密封瓶的包装设计非常贴心,用不完的饵料拧紧盖子可继续存放以防跑味!本品用完后还可以继续存放其他饵料。
       下竿不到5分钟,切了我两付0.4的子线,我知道是斤级裸鲤,反正不是目标鱼,跑了也就跑了,不过子线还要要本钱的啥。不行,大不了少钓几个土火,立马换成0.8的子线,开始了筛选土火的狂拉模式
       红鱼每次都能钓到
       不过看多了还是累,干脆整张集体照得了
       几个小时很快就过去了,提起老板拿来的鱼护,密密麻麻的的已经铺满了一层
       估计5斤鱼还是有的,也算完成任务了。
       收拾一下行头,直接散人。所以,我走的时候喊啥子,你猜到了吗?
       “老板,我走了,各人去拿鱼哈…”

评分

欲钓越老 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 21 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东城西钓 + 30
    焦作钓鱼 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    焦作钓鱼 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    焦作钓鱼 + 22 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    李老大 + 10 赞一个!顶起来!
    李老大 + 10 赞一个!顶起来!
    李老大 + 80 赞一个!顶起来!
    渔在江湖 + 12 很给力!牛B的楼主!
    渔在江湖 + 25 很给力!牛B的楼主!
    渔在江湖 + 12 很给力!牛B的楼主!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 这个钓场太美了!让人神往!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 这个钓场太美了!让人神往!

独钓江北 未绑定微信 发表于 2015-6-10 18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
    沙发躺著安逸            
    天宇天心 未绑定微信 发表于 2017-10-23 19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    辛苦并快乐着
    以齿为荣 未绑定微信 发表于 2015-6-16 11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    不错的收获,恭喜恭喜。
    东城西钓 社区微信达人 发表于 2015-6-12 15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
    钓的好爽哦,,羡慕中。。
    凡人垂钓 未绑定微信 发表于 2015-6-12 09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    dqq确实爽歪歪了。。。。
    litaichun 未绑定微信 发表于 2015-6-12 00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!
    大小不论 未绑定微信 发表于 2015-6-11 16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    都是大师,该你拽哟。。。。。。。。。。

评分

随缘 + 25 呵呵,见笑了
    随缘 + 100 呵呵,见笑了
    随缘 + 25 呵呵,见笑了

焦作钓鱼 未绑定微信 发表于 2015-6-11 16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
    过瘾!
    感谢老友的无私奉献!你是真正的钓鱼人!
    赞一个!顶起来![58]
    渔在江湖 社区微信达人 发表于 2015-6-11 12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    简直羡慕你。      

评分

随缘 + 25 你别羡慕哥,哥是个传说,哈哈哈
    随缘 + 25 你别羡慕哥,哥是个传说,哈哈哈
    随缘 + 100 你别羡慕哥,哥是个传说,哈哈哈

孤舟蓑笠翁qjb 社区微信达人 发表于 2015-6-11 05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这个钓场太美了!让人神往!
    钓鱼临时工 未绑定微信 发表于 2015-6-10 22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    在这里发,我追过来顶。
    游钓快乐 未绑定微信 发表于 2015-6-11 06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
    谢谢分享。。。。。。。。。