• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【品鉴金鳞王】] 【随缘】非洲MM 爱上金鳞

随缘 未绑定微信 发表于 2015-7-2 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

【随缘】非洲MM 爱上金鳞
        雨后初晴,轻车熟路到达水库,选位布点,4米浣溪,钓深2米5左右,算比较标准的石头砍位
        很久没来,水位上升了不少,最近几天的暴雨,水面又多了一些漂浮物

重钓网获奖的3-4米短手车,必将创造无数个夜钓神话。
        自制酒米+迈克的酒谷香打窝
       上次初试金鲫,效果出色,立夏,好钓草
       这次继续。开金鳞王的试饵金鲫,再加点泊119,稍加拉丝粉,状态相当的好。
        打窝之后来几张花花草草,养眼充数
        旁晚穇子活跃,下底困难,故意把饵料调的硬,大颗粒搓饵不停打,穇子起了不少
        天色慢慢暗下去了,我知道夜钓的黄金时刻已经到来,天刚刚黑尽的时候,好吃嘛嘛鱼。
        果然,板鲫如约而至
        来了就一定不要再拒绝
        中途的一个慢黑漂,鲤妹来了

不大,一斤多一点,不过手瘾还是可以,再说黄金甲,漂亮惨
        后再得一尾,全身发黑,典型的非洲鲤妹(回去喂了一晚上,颜色又正常了,求解),看来金鳞王的饵料给力,大老远的MM都跑来整一口
        虽然也只有斤多,但非洲妹妹劲儿大得很,溜了好一阵,窝子也被闹了。之后很久无动静,加上这个东西来了,果断收杆。
        最后的鱼获,必须来一张
        这是金鳞试饵的真实写照!

评分

焦作钓鱼 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    焦作钓鱼 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    焦作钓鱼 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    你转身离去 + 16 这个钓场太美了!让人神往!
    你转身离去 + 35 这个钓场太美了!让人神往!
    你转身离去 + 16 这个钓场太美了!让人神往!
    逸夫1969 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    逸夫1969 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    逸夫1969 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    绝望生鱼片 + 18
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    疯子鲤 + 35 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 20 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 20 赞一个!顶起来!
    李老大 + 10
    李老大 + 10
    李老大 + 80
    如影随形 + 5 很给力!牛B的楼主!
    如影随形 + 30 很给力!牛B的楼主!
    如影随形 + 5 很给力!牛B的楼主!
    重钓小鳊鲫 + 120 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 30 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 30 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 15 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 15 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 30 赞一个!顶起来!

粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2015-7-3 12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    一起钓鱼 未绑定微信 发表于 2015-7-3 11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    效果真的不错////////////////////
    东城西钓 社区微信达人 发表于 2015-7-3 09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    大小不论 未绑定微信 发表于 2015-7-3 09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    全是扳鲫啊,好安逸。。。。。。。。。。。
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2015-7-3 09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
    疯子鲤         + 35         + 20         + 20        赞一个!顶起来!
    风烟别岸 未绑定微信 发表于 2015-7-2 22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这么多精美的图片,看起过瘾。

评分

随缘 + 19 谢谢
    随缘 + 80 谢谢
    随缘 + 19 谢谢

如影随形 社区微信达人 发表于 2015-7-2 22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
    效果真的不错,祝贺楼主。

评分

随缘 + 19 谢谢
    随缘 + 80 谢谢
    随缘 + 19 谢谢

尾巴~ 未绑定微信 发表于 2015-7-2 20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
    你在放毒喔,今天我有参加空军培训了

评分

随缘 + 19 一起努力
    随缘 + 19 一起努力
    随缘 + 80 一起努力

zxc66 未绑定微信 发表于 2015-7-2 20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    赞一个!顶起来!           

评分

随缘 + 22 谢谢
    随缘 + 22 谢谢
    随缘 + 90 谢谢

钓鱼临时工 未绑定微信 发表于 2015-7-2 19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

随缘大师的水平就是高。           

评分

随缘 + 100 谢谢
    随缘 + 25 谢谢
    随缘 + 25 谢谢