• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【幺不到台】森森的路亚日记-乌江(让我欢喜让我忧)

森森 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
          这不是电视剧,这是真人真事,是地地道道重庆人,自己演自己的故事,那真实的反应,那是老百姓最淳朴的经历,最美的记忆。。。

出了上班,就是钓鱼,这就是我,是不同颜色的烟火。      ——森森

以前钓鱼几乎很少在重钓网发帖,也是偶尔上来打打酱油。因为平时出了上班飞行 下班回来整理装备,其他休息时间就不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上(求大师赐钓鱼解毒药),所以一直没时间写帖子啊这些,在这里也是对自己作出批评,不管是做事还是钓鱼应当多多的总结自己,欧了,闲话少说进入正题。
          路亚,从09年开始接触,都是断断续续的玩玩,因为经常参军所以也很快的丧失兴趣,偶尔跑到綦江去骚搞两下,以前跟家族的钓友们玩手竿,弹珠珠,打矶竿什么的,五月份开始又一次去了綦江綦河骚搞的时候中了条翘课和桂鱼时(都只有1斤左右)又唤醒了我多年以来一直没有玩明白过的玩意。从那天开始我便对自己说一定要玩明白它。然后就开始不停在网上看视频,了解装备和假饵这些,也找到了重庆玩路亚的一大帮钓友,从狗屁不懂到渐渐明白是怎么回事,这下就一发不可收拾。。。
         乌江,从来就没去过的地方,也从来没想去过的地方,到现在几乎每周一去的地方,真的是让我欢喜让我忧。。。这个地方是我玩路亚不久认识的一个骚卡带我去的,他们对于我来说都是大师级的。7月24日是我第一次去乌江,本来约的是早上出发,由于航班延误回来都下午了,直到6点多钟才从重庆出发,等我们到乌江的时候都是晚上10点钟了,当时我们就去了三个人,两男一女。到了把船和竿这些弄好也都12点左右了,想到明天一大早还得起来就赶紧入睡,等到明天一早窗口期的时段在去搞吧。那一晚上确实难熬,就那么几个小时的时间感觉过几十个小时一样,硬是没睡着。心里一直想到的是早上的钓鱼画面,希望能有惊喜,对于翘课,米级都是路亚人的梦,至于我也只能想想而已,这东西真是可遇不可求,好多玩很多年的大师们都还没破到米,或许老天爷对我真的很好,人品大爆发,就这一次让我期待已久的梦全部实现。下面就是早上5点半起床开到标点一个半小时的战果图片。

• 关闭

这就是早上5点半到7点,一个半小时的战果。。。乌江这边就是怪,说停口就停口,一直钓到8点左右水面上完全没有一点动静,也没有口,只好先打道回府回去休息。
    睡到中午12点起来刨了几口饭马上又开船出去,到了一个网箱旁边,我朋友骚卡先用亮片搜索,抛第二杆时就有口,收线回来立马换米诺,然后我俩又接着早上的那种频率不停的拉,但是时间持续没多长,半个小时不到就结束了,还不错,很均匀,都是2斤左右的。

这也是中午1个小时不到的战果,接着没口又回房间休息,到下午五点的时候再次出去,又中大翘一尾,其他2斤左右的就没有去理会了,由于我第二天要上早班,耍到晚上7点钟左右我独自一人就打道回府了。这一天总渔获110斤左右。
    IMG_0773.JPG IMG_0767.JPG
    回去后确实每天都在想往这边跑,搞得上班都没心情,于是每个星期休息的时候就往这边跑,每次过来收获都不错,下面就是8月份这一个月的战报。
    8月1日
    IMG_0791.JPG IMG_0793.JPG
    8月12日
    IMG_0841.JPG IMG_0844.JPG IMG_0846.JPG
    8月15日
    IMG_0855.JPG IMG_0858.JPG IMG_0891.JPG IMG_0882.JPG IMG_0892.JPG IMG_0896.JPG IMG_0894.JPG IMG_0895.JPG IMG_0909.JPG IMG_0910.JPG IMG_0912.JPG
    8月29日
    IMG_0916.JPG IMG_0993.PNG IMG_0976.JPG IMG_0984.JPG IMG_0991.PNG IMG_0986.JPG IMG_0985.JPG
    这就是8月份这一个月在乌江的情况,通过这一个月的路亚,确实学到不少,给自己的技术和经验也丰富了不少。就写到这里,下次待续。。。

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    tictacky + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    可以改變 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    可以改變 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    可以改變 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超级老肥牛 + 130 剧毒的路亚贴!
    超级老肥牛 + 40 剧毒的路亚贴!
    超级老肥牛 + 20 剧毒的路亚贴!
    超级老肥牛 + 40 剧毒的路亚贴!
    海阔天天空 + 10 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    海阔天天空 + 10 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    海阔天天空 + 20 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钓鱼解千愁 + 9 很给力!牛B的楼主!
    钓鱼解千愁 + 18 很给力!牛B的楼主!
    钓鱼解千愁 + 9 很给力!牛B的楼主!
    长湖韩飞 + 15
    长湖韩飞 + 52
    长湖韩飞 + 18
    长湖韩飞 + 15
    长湖韩飞 + 18
    长湖韩飞 + 52
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    小陈学钓 + 120 还有这次的没有发出来,把照片给我
    小陈学钓 + 30 还有这次的没有发出来,把照片给我
    小陈学钓 + 30 还有这次的没有发出来,把照片给我
    小陈学钓 + 5 还有这次的没有发出来,把照片给我
    错觉 + 22 赞一个!顶起来!
    错觉 + 11 赞一个!顶起来!
    错觉 + 11 赞一个!顶起来!
    阿伦8544 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    阿伦8544 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    阿伦8544 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    静默流年 + 25
    静默流年 + 12
    静默流年 + 12
    钻山豹 + 120 就喜欢这样的毒品,赞一个!
    钻山豹 + 30 就喜欢这样的毒品,赞一个!
    钻山豹 + 30 就喜欢这样的毒品,赞一个!
    zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    梁山杆 + 30 够毒 强!!!
    好渔贺 + 6 赞一个!顶起来!
    好渔贺 + 10 赞一个!顶起来!
    好渔贺 + 6 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 30
    在水中央 + 15 羡慕中........................
    在水中央 + 30 羡慕中........................
    在水中央 + 15 羡慕中........................
    黄豆豆 + 11 赞一个!
    黄豆豆 + 22 赞一个!
    黄豆豆 + 11 赞一个!
    晃晃 + 150 要毒死几个摆起
    晃晃 + 40 要毒死几个摆起
    晃晃 + 40 要毒死几个摆起
    晃晃 + 20 要毒死几个摆起
    朗润园 + 120 大片上演!森森,你一出手就是一记重拳。
    朗润园 + 30 大片上演!森森,你一出手就是一记重拳。
    朗润园 + 5 大片上演!森森,你一出手就是一记重拳。
    朗润园 + 30 大片上演!森森,你一出手就是一记重拳。
    天道 + 11 毒贩子来了哟,注意自己安危哈
    天道 + 22 毒贩子来了哟,注意自己安危哈
    天道 + 11 毒贩子来了哟,注意自己安危哈
    海之蓝 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    海之蓝 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    海之蓝 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    海之蓝 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 60 赞一个!顶起来!
    追风125 + 15 赞一个!顶起来!
    追风125 + 15 赞一个!顶起来!
    凯蓝 + 120 太毒了!!!
    凯蓝 + 30 太毒了!!!
    凯蓝 + 30 太毒了!!!
    流渔 + 8 给我留点~~~~
    流渔 + 25 给我留点~~~~
    流渔 + 12 给我留点~~~~
    流渔 + 12 给我留点~~~~
    你转身离去 + 120 杀手中的杀手,鱼都钓完了。
    你转身离去 + 30 杀手中的杀手,鱼都钓完了。
    你转身离去 + 30 杀手中的杀手,鱼都钓完了。
    小魏同学 + 11 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 11 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 86 + 15 + 15 很给力!牛B的楼主!
    峡韵馨香 + 20 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    峡韵馨香 + 20 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    峡韵馨香 + 80 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    峡韵馨香 + 10 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.

czc1980 未绑定微信 发表于 2015-9-9 17:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58][58]那一段哦??摸说要保密哈
    森森 未绑定微信 发表于 2015-9-9 10:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你转身离去 发表于 2015-9-9 10:42
    欢迎到鱼情播报来发贴。

好的,下次来

评分

朗润园 + 30 奖!!!
    朗润园 + 120 奖!!!
    朗润园 + 30 奖!!!
    朗润园 + 5 奖!!!

森森 未绑定微信 发表于 2015-9-9 10:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓剩 发表于 2015-9-9 10:33
    大小通吃。。。。。

小的都是2斤左右,2斤以下如果没有伤到要害能活的情况都放了
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这么多砍刀,拉起过瘾。
    乌江1号 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    很牛B,拉起过瘾。
    lzy704656850 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:29 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这帖子得顶啊,哈哈
    好久没钓鱼了 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    霸道                          
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-9-9 09:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    幺不到台............[14]
    一名 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

老古董789 未绑定微信 发表于 2015-9-9 09:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    真是幺不到台