• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

永戈窝料显奇效

川行天下 社区微信达人 发表于 2011-10-18 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国四川广安
    周六,十五日垂钓洪湖一弯子,周日有事没钓成摆摆,周一,十七日又一早天亮时刻极速重返此地续钓…
               第一次我与文德来到此钓位垂钓是由于我俩稍稍晚到了一刻的原因,周围较理想的钓位几乎都被早一刻到的钓友们所占据了。文德熟习此点他就尽快选了一个他较为中意的钓位就及时开钓了;而我只好抱着既来则即安之的想法,将就选择了两米上下的水位,距岸不过四五米远,在这个不太令人中意的钓位下水泡竿罢了…(因前断日子水涸时地上就长满了与岸上一样茂盛的铁线草,此地形钓后也证明如此)。这次去我带了几根海竿,只钓得一小红眼棒,换过两次“炸药”后来至收竿时也都全部“哑火”,由于海竿钓位水情实在太浅,稍深一点水位又有人在施钓,实在不好意思将“大爆炸”抛打在别人钓的区域,我今日的希望只有寄托在三根五米四的手竿,一根四米五的台钓竿上了…手竿钓饵料为:蚯蚓、老鬼当家饵;窝料为:主打重窝是永戈窝料,起诱鱼、聚鱼、留鱼、自制酒米补窝。用永戈窝料是事出有因的,有一次与钓友出钓后,收称上车时发现他鱼获极佳,一吹便知他用的是永戈窝料,后来他赠了一部份与我,今日我也想用它来见证一下奇效是否能再次出现?两次证明它确有较好表现。特此声明我绝无“广告”之意;我十五日上午手竿钓位下窝一个多小时后不断出现鲹子闹窝,和挂底N次,钓得我也心烦意乱,因水下都是杂草~铁线草等。其他钓友则东钓西钓地不断起鲫鱼,但这是他们区位好的因素所致吧?真还整得我心慌得很也。可到了下午一点过后本人运转,奇绩就显现了,虽这些鲫鱼吃口很轻它能躲过我的眼睛吗?毎每一个轻微的吃口都被我逮住,请它上岸,钓得我心花怒放,其它一行钓友眼看见本人不断起鱼了…钓至六点收竿证明他们等成绩均无本人好也。十六日有事未钓成,十五日因本人钓至收竿未尽到兴,十七日﹝周一﹞天刚亮我就奔赴到了此地,这时也已到了其他钓友,他们肯定不会发现我那不中意的钓位,我走时是清了场的,周边打扫得干干净净,连垃圾都是焚烧掉了的,再加上随便那个钓友一看岸上草与水下草绝对一致,打了窝下去窝料也在草丛中,既挂底又废窝料,绝对不是钓位?而今日我就直奔上次钓位打:永戈窝料、快速下竿,接着又有了起鱼…效果极好钓至收竿我好不解毒…我想恐怕就是~窝料的奇效吧?

。

评分

永戈 + 50 我很赞同
    黄万金油 + 28 永戈窝料显奇效!
    亮亮 + 36 非常漂亮的板鲫,拿在手上的感觉真好!!!
    香山客 + 32 漂亮的板板,漂亮的收获。
    峡韵馨香 + 23 板鲫安逸! 你的竿阵排列很整齐。
    ch79910 + 20 乘风恭喜天下哥好收获
    小鱼笆篓 + 10 贴到前头不怕遭啊。。。
    钓深水 + 5 恭喜恭喜!
    渔智乐 + 64 又整这么多,毒人!
    军旅钓手 + 50 这些土鲫壳好安逸哟。。。
    钓剩 + 50 你的马嘿乖。。。。。。。。。。。。
    金钩夜钓 + 5 为了标志!
    倚龙剑 + 30 这些土鲫壳好安逸哟。。。永戈是一因素,关 ...
    享受过程 + 20 搞皮了。
    白发 + 5 恭喜吃皮
    凯蓝 + 50 把重钓网标志贴前窗,佩服你!

白发 未绑定微信 发表于 2011-10-18 18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    恭喜吃皮...... ......
    享受过程 未绑定微信 发表于 2011-10-18 18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    洪湖的鲫鱼安逸!永戈窝料吃皮!恭喜!
    扫堂腿 未绑定微信 发表于 2011-10-18 18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    重型武器效果如何呢?
    川行天下 社区微信达人 发表于 2011-10-18 18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
    4# 扫堂腿 由于海竿钓位水极浅几乎全部哑火,只钓得一小红眼棒。
    单线双钩 未绑定微信 发表于 2011-10-18 18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
    “永戈鲤鲫”功效是比较明显哈。
      我曾经私下问瞥娃:“永戈”在你那,走(销售)得如何?
      瞥娃的回答比较经典——“有回头客”!
    川行天下 社区微信达人 发表于 2011-10-18 18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
    6# 单线双钩 嘉宾(死不长进黄棒手),本人在此向你请教学习了!
    飞鱼李 未绑定微信 发表于 2011-10-18 18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    开的是传祺车,鉴定完毕。