• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 原创钓鱼日记--2016.4.24 河西钓鱼群 集体挑战黑坑

小颖子勇 未绑定微信 发表于 2016-4-29 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国湖南长沙来自: 中国湖南长沙
    钓鱼群 集体挑战黑坑

鍏夊奖榄旀湳鎵嬫嫾鍥

---------【出钓前提】---------
    小眼睛周6的钓行钓鱼没过瘾,鱼小还有毛病钓得他是郁闷的要死,这周日钓鱼是铁定了,周日的天气还好,没雨,QQ图像里冒出一个新头像,这是罗哥啊,罗哥也是网上认识的,早2周我钓鱼伞被吹断了。罗哥说看我的帖子就知道我是长沙的离他哪里不远他有一把伞闲置要送给我就互相加了QQ,好人啊,罗哥这发消息来说明天有空一起钓鱼顺便送伞给我!可是这微信群里这个要去钓黑坑那个要去钓休闲钓还有人顺便还有要看天气几个人几个主意。。。。我索性把罗哥拉到我们钓鱼群里,等他们一起聊看明天去哪里。。。。
    ---------【出钓参数】-----------

【时间】:2016年4月24日
    【地点】;长沙望城创乡园生态农庄
    【人物】;小颖子勇 小全 小眼睛 TX哥 罗哥
    【天气】; 阵雨 17-21度  阴 微风
    【路程】;单边38公里左右
    【装备】; 都是台钓 4.5-5.1-5.4-6.0的竿子  1.5主 0.8子               
    【水深】;2-3米左右
    【收费】;100元每人包饭 回鱼4元每斤  
    【钓饵】;商品饵
    【渔获】; 带走2条白莲1条鲫鱼  其他的鱼都放生享受保底

----------【出钓过程】---------
    我晚上10点就睡觉了,也没管他怎么讨论的,钓1天鱼太累了,早上7点多起床,在群里一吆喝,都起来了,结果是钓点还没定,晕,这也是没部署的钓鱼人,商量一晚还没个结论,哎不管了先接人集合吧,我接小全到小眼睛楼下集合,TX哥和罗哥也陆续到了,大家先一起碰面吃早餐商量今天的钓行,罗哥是新加入我们群的也是第一次和他钓鱼,先照顾他,他说他钓大鱼钓的多,没小线组,没短竿子,只要不钓很小的鱼就好,这这。。这一说小全就建议去黑坑,这年轻的小伙子就是喜欢挑战,好吧今天的钓鱼行程就定在以前去过的创乡园黑坑吧。星期5放了鱼星期6都钓的不好,希望今天我们有好运气吧。5人3车直接奔钓场,这罗哥我也是第一次见,在网上聊过但是真还不知道他的钓鱼水平,但是在钓场看他的渔具那一看就是大师级别的,都是鬼子货,哈哈!!黑坑,应该可以满足他需求!!罗哥最短的竿子5.4米最小的线组3+2.。。。。晕了,,钓场临时做了一付1.5的主线子线我们都有,他说平时钓农家乐钓惯了大线组,这我们不知道他是玩农家乐的啊。。。这今天在这黑坑里悬了。。。。天是阴阴的天,我们5人在各自选好钓位就直接准备开钓,这钓场来过很多次鱼呢有钓的好也有钓的不好的时候,今年来几次都钓的不好,老板熟给我们享受保底服务,保底服务就是不足10斤鱼按10斤鱼回收,这也是最近我们这边的黑坑流行的一种新的回鱼政策,这样对钓友的技术和钓场的鱼情和天气变化来对钓友的一个保底保本福利政策吧,这个黑坑有2个池,一个是大池,大池有人玩炮杆,水面教大鱼出口真实,但是鱼密度没小池高,每周末放鱼大池小池各放300斤,小池密度大但是鱼很滑回收鱼居多,这就碰运气了!那个池出鱼好坏也要看天气运气了!!上午就我和小眼睛上了2条鱼,小全TX哥罗哥还是空军,中午吃个午餐,小全直接搬位置坐到炮杆师傅旁边,碰运气,我这里来了1个大动作结果拍照的时候溜鱼操作不当给切线了郁闷死了。。还没看见鱼就切线了。下午钓了2条鲫鱼还钓了一支龙虾。。。。小全喊我拿抄网,呵呵,人品爆发,他换了6米的竿子钓炮杆师傅遗留的窝子,中了一条大鱼。。。溜了几个回合,一条大白莲出水了。。。我也中了一条大鱼,,,也白莲!!!!一直到下午5点再没什么收获,大家都有部分渔获,就罗哥直接来了个光头。。。。 都是保底范围!!收拾渔具嗮嗮鱼护聊聊天!!!
    ----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
    这罗哥第一次到我们群里来第一次钓行就这样。我们都怪不好意思的。。不说爆护的钓行,连鱼都没钓,直接保底。也怪今天天气不好,一直阴天下午又出太阳,很闷,整个坑都不出鱼,也怪我们没问清楚他平时钓鱼的习惯。直接带他来黑坑,结果坑了他!!!

钓鱼人啊,,,一个周末就这样过了。。。下周周末放假能有个好天气么。。。祈祷!!又是工作日来临又要回归正常人的生活了!!!

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    鱼之乐 + 120 很给力!牛B的楼主!
    独行浪子 + 16
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    红酥手 + 15 赞一个!顶起来!

红酥手 社区微信达人 发表于 2016-4-29 10:34 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    赞一个       谢谢分享
    zjun 未绑定微信 发表于 2016-4-29 11:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58][58]
    wl409 未绑定微信 发表于 2016-4-29 11:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    围观
    东城西钓 社区微信达人 发表于 2016-4-29 11:27 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子!!
    risyunpuu 未绑定微信 发表于 2016-4-29 12:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    赌塘又那么好玩?
    不聊了 未绑定微信 发表于 2016-4-29 13:04 | 显示全部楼层 来自 中国四川凉山彝族自治州来自: 中国四川凉山彝族自治州
    赞一个
    因为不会钓鱼 未绑定微信 发表于 2016-4-29 13:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可以