• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 南坪麦德龙,明后天切洪湖,有车。鱼情好可以多整1天,周7前必须回来

非空军 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    现在时间有点暗老。
    暂定明后天出发切洪湖,周7前回来,返程时间看鱼情,反正周7前必须回来,周1要上班没得法。
    我找兄弟伙拿个波尔皮,过路费油费AA,有撒子走斩都好说。安全自负,安全自负,安全自负!!!
    钓点,我也是黄棒,长湖不能夜钓,现在这个天白天钓起,恼火。
    只有去洪湖,洪湖我也就去过太阳岛,也准备就去这个地方,伙食不行,住宿还将就。钓点也一般。你有好地方,就去你那里。

对了。,手杆手杆,不是切筏钓,,,

我在南坪麦德龙,就近的兄弟伙,约起。。我一个人,装备不多的话,车还可以坐3,4个人。

---------------------------------------------------------------------------------------
    再不去,我家的鱼鳅都要饿死求老。。。
    拿买海杆送的6.0的线当手线放。。。
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    坐沙发。
    等你的好消息。
    最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2016-8-3 22:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

鱼乐一生 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    洪湖在赶鱼,最好不去
    非空军 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    鱼乐一生 发表于 2016-8-3 22:33
    洪湖在赶鱼,最好不去

谢谢告知。近的地方。去哪里啊~~~
    三哥哥哥 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    非空军 发表于 2016-8-3 22:35
    谢谢告知。近的地方。去哪里啊~~~

我准备明天去洪湖也是一个人   洪湖打鱼打了一周多了 明天落雨 可能效果还可以 你我住 观音桥 要么你把车开到我这点来停起 开你的车 我的车都可以 油费反正AA  我准备钓到周6回来 明天一早出发

三哥哥哥 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我的电话13696447870
    非空军 未绑定微信 发表于 2016-8-3 22:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    三哥哥哥 发表于 2016-8-3 22:43
    我准备明天去洪湖也是一个人   洪湖打鱼打了一周多了 明天落雨 可能效果还可以 你我住 观音桥 要么你把车 ...

不管其他原因,鱼竿太久没下水了,慌 啊 。 呵呵 。
    你有钓点没得,天气热,只有钓早晚,
    你要是现在没睡觉的话,不影响,电话说。