• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 一个感人肺斧的故事

快乐的纸飞鸡 未绑定微信 发表于 2016-9-18 02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国广东来自: 中国广东
         918了无数革命烈士。。。。
         零晨刚过 我的杆就微微的点了几下就不动了 我以为是参参就没有管 12点半的时侯杆子一直轻轻的摇啊摇 这肯定是中鱼了 一拉妈哟好鸡八重 心头想又挂口袋了 但是又怕毛起 至少把坠子和钩一起捞回来撒 始出吃奶的力气终于摇到了岸边 咣当一个好大的浪花 我以为是钩到鲤鱼了 豆用头灯一照 原来是一个黄背背白肚皮圆不拢耸的锅盖 TMD我鸡动啊 我性奋啊 我冲动啊 这东西还真的是撒子都吃 还中的一个正口 起马有45斤重 啷个办啷个办 没想到会起大鱼抄网也没开 老壳头一片空白 然后我做出了一个老壳打卡的决定 把杆杆甩地上跑去打开包包拿抄网 1/3分钟后。。。。我才终于明白 这真TM是个在自己肺上来了一斧头的决定 当我拿来抄网提起杆杆时我感觉杆杆变轻了 当我把坠子拉出水时我感觉世界安静了 当我一检查线组 钩呢 钩不见了 王八 王八蛋 你要跑就跑嘛 把钩还我 你跑了把我的钩也咬起跑 你让我更加的质疑了我自己 以后我是否还会绑钩 以后我是否还会跑鱼 我呆坐在岸边 看着平静的水面 无声无言无语 王八啊 你冒个头出来看我一哈嘛 我保证不跳到水头切扣你 我慢慢的把杆杆一根根收了 踏上了回家的路 耳边回响着 刘德华的歌声 家里人的微笑 是我的财宝 等回家才知道 王八真不重要。。。。

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    重钓网编辑小杜 + 50 别泄气,还有机会的。下回一定要先开抄网
    峡韵馨香 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    容刚汽车科技 + 12
    钓剩 + 30

鱼本乌 未绑定微信 发表于 2016-9-18 03:17 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    可惜,鱼或鳖上钩一定要带力坠起,千万松不得劲
    最爱黄辣丁 未绑定微信 发表于 2016-9-18 04:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州来自: 中国江苏苏州

可惜了!
    @老余@ 未绑定微信 发表于 2016-9-18 06:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可惜
    wx_低钓_LZODt 未绑定微信 发表于 2016-9-18 06:48 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    一失误成千古恨
    一竿钓江湖 未绑定微信 发表于 2016-9-18 07:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    一失误成千古恨
    欲钓越老 未绑定微信 发表于 2016-9-18 07:08 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    同情......................
    容刚汽车科技 未绑定微信 发表于 2016-9-18 07:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错,真的让人羡慕不已