• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[侃渔经] 夫妻二重唱 钓鱼

重庆,火烧斑 未绑定微信 发表于 2017-2-21 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
             夫妻二重唱  钓鱼
    作者:冰雪.逸峰

男:哥哥我湖边行哟,
    女:妹妹我跟着你哟。
    合:湖边的柳湖里的莲,
        向我们招手向我们笑  哟,
        笑哟...
    男:哥哥我扬起竿,将丝抛中间哟。
    女:妹妹我打起伞,为哥哥你摇摇扇哟。
    合:夫妻恩爱似神仙哟,欢乐钓鱼闲...

男:哥哥我起大鱼哟,溜鱼我手儿酸哟。
    女:妹妹我操网来哟,哥哥你稳着点哟。
    合:夫妻双双钓鱼乐哟,湖堤重温那初恋哟,
        神也羡慕咱哟,羡慕咱...!
    女:哥哥你全身汗哟,妹妹我为你擦哟。
    男:妹妹你辛苦了哟,哥哥我心暖和哟。
    合:春暖花开走山野,踏青寻幽钓鱼乐哟,钓鱼乐呵呵。

合:有空夫妻湖溏走,莫在屋里麻将搓。
        携子钓得山风醉,吸氧健身抛丝坠。
        和谐家庭戏溪水,子捉鱼虾不愿归。
    男:哥哥我谢谢你哟,钓鱼在身边哟。
    女:妹妹我【害羞】真爱你哟,怕你被晒黑哟。
        天缘注定是夫妻哟,哥哥你客气了.......
    合:哥哥妹妹携子钓哟,周末悠闲在乡村哟,
        咱们好恩爱哟,咱们好恩爱哟...哟...!

wx_鱼乐无_vH49j 未绑定微信 发表于 2017-2-21 10:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    呵呵!有才!!
    外乡客 未绑定微信 发表于 2017-2-21 10:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

小弋哥 社区微信达人 发表于 2017-2-21 10:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸
    白字微观 未绑定微信 发表于 2017-2-21 11:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

丘丘 未绑定微信 发表于 2017-2-21 11:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

夫妻二重唱  钓鱼
    渔歌悠悠 未绑定微信 发表于 2017-2-21 12:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看帖学习,顶贴积分,赞贴示好。。。
    粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2017-2-21 13:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [17]......................