• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 清明钓行

银城来客 未绑定微信 发表于 2017-4-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    2017年都过去3个月了,钓鱼都还没吃皮过,清明放假3天,无论如何,都要找地方去泡一下杆,于是,就有了下面的钓行。

时间:2017年4月2日和3日
              人物:我和老婆
              地点:南川一河沟
             工具:特喏加强版7米1根,景溪1代6米1根,小矶竿8根
             钓饵:金鳞王试用饵料,蚯蚓,乱配的爆炸粑粑
             窝料:自泡酒米,小鱼猫五谷杂粮底窝
    作钓过程:
            4月2日,按预定计划,8:30出门,渔具店补充饵料,直奔目的地南川河沟,详细地点重钓网很多帖子都有,我就不在细说了,
    反正图片上去过的人一看就知道。大约2个半小时,河沟到了,坐船到钓点,先找手竿钓位,看嘛,我的手竿位,

主要是船老板说这几天在涨水,每天约0.5米,说以得找可以后退的位置。手竿位找好后,没打窝,先整矶竿下水,
    知道为什么吗?后面告诉你,反正我是准备夜钓的。下午5点,窝子打起,农家饭整起,回来天色也差不多了,饵料开起,

比例就不说了,我是乱搞的,补两把酒米,我老婆就在我旁边,景溪定位5.5米,给老婆用,钓饵蚯蚓;我用特喏定位6米,
    饵料和蚯蚓都在用。其他就不说了,你们看片片吧,渔获还是有几斤,关键是品质好,土货哟!准备下次有时间又去

手竿位置

手竿位置

乱七八糟的矶竿阵地

乱七八糟的矶竿阵地

钓场图片

钓场图片

金鳞王试用饵料

金鳞王试用饵料

小鱼猫窝料(微信图片)

小鱼猫窝料(微信图片)

手板鲫

手板鲫

收拾掉的代表

收拾掉的代表

剩余的有主了

剩余的有主了

老婆涮的穇子

老婆涮的穇子

两个代表

两个代表

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    峡韵馨香 + 60 赞一个!顶起来!
    重钓小编敏敏妹 + 10 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    重钓小编敏敏妹 + 50 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!

银城来客 未绑定微信 发表于 2017-4-3 20:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我坐头排嘛............
    薄荷绿 未绑定微信 发表于 2017-4-3 23:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    效果不错
    习惯于空军 未绑定微信 发表于 2017-4-4 11:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你和老婆?有这老婆真好,还陪你钓鱼难得啊
    龙门渔歌子 未绑定微信 发表于 2017-4-4 11:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸。
    真爱 未绑定微信 发表于 2017-4-4 15:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    是不是渔跳,正羊桥那点
    资深光脚板 社区微信达人 发表于 2017-4-4 15:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个地方,水面上的白色垃圾让我非常反感
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2017-4-4 19:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错的效果。
    手竿钓到鲫鱼了吗?