• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] [2017夏钓]谦哥钓行记录之-----小钓!小水库!小鲫鱼!

谦哥 社区微信达人 发表于 2017-6-9 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    气温一天天的升高,我也当不了抗日英雄,钓鱼的次数也在慢慢趋于减少。
    就我而言,钓鱼也只是娱乐,身体才是本钱,外出钓娱的同时还是量力而行。
    同时也希望广大钓友夏天外出作钓注意防暑!

说说现在重钓网上关于钓场资讯这个版块,用元宝购买,也意为保护钓场,我非常支持!借某钓友的一句话:只要一个好钓场公布后,在重钓大军扫荡下,不出一个月,自留地也就变成空军基地。有些加我微信或网上短消息的朋友问我,谦哥,我买了你钓场的,然后什么什么,此处省略。在此说明一下,可能有些钓友还不太了解。购买钓场的元宝或其他,于重钓自动回收,并非归发贴者所有,我只要发了路书的钓场,如果路书没说得详细,有不明白的钓友加我微信或站内消息,我会给你坐标以及我一些建议,但我不愿看到那种说我是购买了你钓场,你还得给我完成售后,希望大家理解。这个钓场就暂不公开,这就是一次钓鱼记录而已。
    时间:2017/6/7
    地点:某小水库
    武器:4.5鲫竿
    弹药:蚯蚓、菜钓鱼饵!
    文笔有限,看图说话开始!
    到达水库时9点半,水库环境不错,水质也较好。

2、开始选择一钓点,水深1.2左右,有点偏浅,树多,4.5的有点欺竿,由于我未带3.6的竿子,在试了几竿后果断放弃,另找钓点,打窝,开饵。

3、带了蚯蚓的,在等待发窝的时候挂上蚯蚓随手一抛,转转钓场环境。

4、意想不到的是起鱼会这么快。

5、拉饵,蚯蚓连竿上鱼,虽然鲫鱼小,但品质一流。

6、双飞也是常态,特别是蚯蚓,只要多让口,双飞也就是很正常的事了。

7、拉累了,还是休息一下,看看我朋友,吹几句。此时正好一飞机经过,但今天看来是空不了。

8、此地菜板鱼多,相当的多,但只要下得了底,一般还是有目标鱼,虽然不大,连竿的感觉还是不错。

9、看看周边环境。

10、我朋友下午有事,要接老婆,钓鱼的同时还是要以家为重,为朋友点赞。所以于4点收竿准备返程。

11、鱼获!90%在1两以下,最大2两。鲫鱼虽小,但过瘾即好。

还是那句话,天气炎热,希望各位钓友外出钓鱼注意防暑!多多搞皮!

写贴辛苦发贴累!看贴加分顶几目!谢谢大家!

评分

Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    lihao335 + 1 字字珠玑
    重庆老刘 + 110 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    四川菜鸟 + 5 这个土火安逸哦,肉质好!!!
    四川菜鸟 + 120 这个土火安逸哦,肉质好!!!
    垂钓爱好者 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 120 + 5 这个钓场太美了!让人神往!

白小平 未绑定微信 发表于 2017-6-9 21:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

白小平 未绑定微信 发表于 2017-6-9 21:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

h2507 未绑定微信 发表于 2017-6-9 21:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错不错。熬汤的好材料。
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2017-6-9 21:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错的效果。
    钓场看起也很好。
    让人羡慕不已。
    大山里的娃 社区微信达人 发表于 2017-6-9 21:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    吃皮
    钟老兵 未绑定微信 发表于 2017-6-9 21:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

四川菜鸟 未绑定微信 发表于 2017-6-9 20:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个土火安逸哦,肉质好!!!
    代氏双飞 未绑定微信 发表于 2017-6-9 20:53 | 显示全部楼层 来自 中国四川广元来自: 中国四川广元
    又见大片
    垂钓爱好者 未绑定微信 发表于 2017-6-9 20:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    闲鱼十三 未绑定微信 发表于 2017-6-9 20:17 | 显示全部楼层 来自 中国贵州遵义来自: 中国贵州遵义
    漂亮漂亮
    塞文 未绑定微信 发表于 2017-6-9 16:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好羡慕,能钓到这么多鱼

评分

钓胜鱼 + 69 抢沙发一定要奖励!

小飞丶猪 未绑定微信 发表于 2017-6-9 16:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

光明行 未绑定微信 发表于 2017-6-9 16:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    下车就钓鱼,安逸。
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2017-6-9 16:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    果然很牛逼的赶脚![14]

评分

重庆老刘 + 110 积极围观奖!

光明行 未绑定微信 发表于 2017-6-9 16:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    hubert 社区微信达人 发表于 2017-6-9 16:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    抗日的都是英雄
    睡午觉 未绑定微信 发表于 2017-6-9 16:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享