• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

程序完善升级!血拼爆炸福利!

重钓网 社区微信达人 发表于 2017-6-12 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    血拼团购每日一报!

血拼团购功能经过24小时公测,

我们成交了600+单交易!

看得出来这是真实惠呀!

在大家的建议下,我们迅速做出改进!

---每页25人的订单!感谢大家支持!---

一、测试自动退款100%退款完成,无任何差错!

(下午下单还未成团的,请检查您的账户哦!是不是自己退回来啦?

二、可自选型号啦!

(我们的客服小妹也不会那么辛苦啦~

三、可选自提和快递发货啦!

(到俱乐部泡茶吹鱼经又有借口啦~

四、为庆祝升级成功,上新爆炸钩10盒装99次血拼机会!

原价100元!血拼价46包邮!爆炸福利哦!

亲们!继续血拼吧!

热窝子血拼!超大实惠!

公测开始了!

重钓网巴尔沙木扁尾浮漂,原价40元!19.9元拿走!
    (99支限量已售罄!现血拼价26.8元!)

凯蓝天涛顶级手车竿专用线,原价160元!80元拿走!

限量供应!手慢无!

玩法介绍

1、当团长开团,分享朋友圈和微信群\QQ群或者好友,达到要求人数血拼成功!

2、在宝贝里面加入别人开的团,一起达到要求人数血拼成功!

3、24小时内拼团不成功,系统自动退款和退积分哦!

支付宝、微信支付

支持蓝米支付!

支持蓝米支付!

支持蓝米支付!

天天上新!天天血拼!

牛魔王呵呵呵 未绑定微信 发表于 2017-6-12 21:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钟老兵 未绑定微信 发表于 2017-6-12 21:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

重钓网 社区微信达人 发表于 2017-6-12 21:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    牛魔王呵呵呵 发表于 2017-6-12 21:00
    我上午就团了漂的,也不晓得成功了没有???

测试退款功能,如果没成功应该退回来了!您可以重新血拼!
    丘丘 未绑定微信 发表于 2017-6-12 21:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    热窝子血拼!
    浪^_^漫 社区微信达人 发表于 2017-6-12 22:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我是成功但忘选型号了怎么破
    huanghe钓翁 未绑定微信 发表于 2017-6-12 22:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

重钓网 社区微信达人 发表于 2017-6-12 22:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    浪^_^漫 发表于 2017-6-12 22:32
    我是成功但忘选型号了怎么破

客服会联系您的