• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈】红白鲢

永戈 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    真的好久没钓鱼了,我都自认为我是百毒不侵的能人,在网上看了你们那么多巨毒钓行记录帖,我都坚韧的抵抗住了。而今天中午杨总一个电话甩过来让我实在忍不住了-----“钓白鲢”
    水库一角(不要问我是哪里,我真的不知道----谢谢)

只钓2根杆

钓饵----永戈肯定用【永戈鲢鳙专用】哈。就是这段时间水温不是很高,鱼的吃口很轻,所以要加一点雪花粉在里面让其雾化快一点(这点很重要)

开杆鱼就来了一条红白鲢,这可是我钓鱼以来钓到的第一条红白鲢。

今天下午钓到2条红白鲢----好兴奋哟

半天的渔获

遵循重钓网的规则,要善待鱼类-----先杀后打甲----呵呵

当鱼肉遇到泡姜泡海椒----------???

起锅----有兴趣的拿瓶酒来整起哈

评分

老许7869 + 50 加雪花粉 雾化快 这很重要。谢谢
    老兵007 + 50 红白鲢,好安逸!`
    峡韵馨香 + 50 难得一见。 煮鱼技术不错。
    钻山豹 + 40 吃不得哟。。。。。。
    鱼剑侠 + 30 开眼老
    西班牙 + 12 分分补起,就这点了,汗!
    向哥 + 30 水质好!饵料更好!不吃皮都不行!
    连巴郎 + 20 红白鲢,又长见识了。
    莽哥 + 50 嘴巴是不是红的
    此地无垠 + 10 呵呵,长这么大第一次听说红白鲢。你这个饵 ...
    橘子学钓 + 14 巴适!!!!!!!!!!!!
    游来游去 + 50 红白鲢 还是第一次见
    枫叶飘飘 + 20 我只在千岛湖看到过红的黄的花白鲢。
    流渔 + 10 长见识了 哈哈~~~
    四公里小邓 + 20 漂亮
    白鲢杀手 + 50 老子没穿衣服`你就把我钓上来了!
    四季杀手 + 55 整多了喊一声
    荒哥 + 50 红的拿来从公哈,等哈我来
    超级老肥牛 + 20 留条给我吃!
    四裤全输 + 100 我还真没见过红色的。。
    游钓青山绿水 + 50 有机会我也搞一回。
    垂钓掠影 + 50 整本科了哟 安逸
    格斗天王 + 30 红白鲢,第一次见。
    有线渔乐 + 50 大千世界,无奇不有!
    独爱溪钓丶 + 30 漂亮
    渔智乐 + 50 红色的鲢鱼!漂亮。

渔智乐 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    红色的鲢鱼!漂亮。

评分

永戈 + 10 就是

马脑壳 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    坐板凳,红色的白鲢,没见过也

评分

永戈 + 10 我也是第一次钓到

有线渔乐 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    大千世界,无奇不有。我还是第一次看到红白鲢,什么个情况?

评分

永戈 + 10 肉很嫩

凯蓝 社区微信达人 发表于 2012-4-25 23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这个红色的白鲢会长到一百多斤,该放到我家池子里面来!

评分

永戈 + 10 美人鱼迈--呵呵

格斗天王 社区微信达人 发表于 2012-4-25 23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    红白鲢,第一次见。

评分

永戈 + 10 就是

独爱溪钓丶 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    花白鲢:“你妹哟,我才穿了一套新衣服你就把我拉上来了”

评分

永戈 + 10 幽默--呵呵

狂野鱼神 未绑定微信 发表于 2012-4-25 23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    第一次看到红白鲢,,,,,,,,,,,

评分

永戈 + 10 的确少见