• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[手车谷麦钓] 大草鱼水库再遇大鲤鱼之全程记录

0105野钓魔王 未绑定微信 发表于 2020-4-21 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    各位热爱垂钓的大神们,您们好!
    由于看了老师发的鱼货,心痒难耐。虽然条件不是很允许,但是还是决定再到上次钓大草鱼的水库去解一下毒,看还能否有上次的好运?没办法呀!我这种对钓鱼中毒已深的人。经不住老师的诱惑啊!

到下一个窝点挂一颗谷子继续做钓,今天由于急降温,感觉有一点缺氧,鱼的开口性可能不是很好,所以就先用谷子做掉试一试。果然一下杆就中了一条大鲤鱼。这个鲤鱼是我今年钓的最大的!我今天是全程录了像的,虽然我一个人有一点手忙脚乱,但还是把整个过程都记录下来的,我就发到后面啦, 有几分钟的视频。又下大雨啦!带着中了大鱼的心情及时给师兄们分享,一边躲雨一边吹牛。

这个窝点中了大鱼以后可能惊窝了,继续守掉了一会儿一直没口。返回第一个钓点看能否中鱼。

一过来就开始连杆,高兴啊!激动啊!不废话了直接上视频

这个钓位中了四个鱼,没有口啦,决定到下一个钓位试一试。

这一个钓位几乎全部都是鲫鱼。

又转移到上午钓大鲤鱼的钓位来了。可惜没有口。那就又转移到另一个钓位嘛!这个钓位又发窝了,下杆就中鱼,心情高兴啊!激动啊!今天的鱼情真好啊!对于我来说,今天算是暴护了。

再到最后一个钓位试一下,可是选位失败啦,一口也没有。

那就再到早上起大鲤鱼的钓位再试一下看有没有口,如果没有口的话就回家吧!今天很高兴呐。已经钓了这么多了,人要知足嘛

没有口就回家吧!最后看一下,今天溜大鱼的激动瞬间吧!

总鱼获

回家了

感谢重钓网给了我们这么好的一个分享平台!祝各位钓友天天出钓暴护,谢谢大家

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    tictacky + 1 谢谢!
    山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!

一杆天下杨老师 社区微信达人 发表于 2020-4-21 15:03 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    紧张、刺激、精彩、过瘾!要的就是这种感觉!
    鱼是我的菜 社区微信达人 发表于 2020-4-21 11:20 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国四川来自: 中国四川
    兄弟莫把大鱼钓完了,留点大家钓!
    野钓人~思谷 未绑定微信 发表于 2020-4-21 15:11 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    兄弟钓鱼这么,怎么吃得下完啊!
    醉马 社区微信达人 发表于 2020-4-21 14:50 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    给我们留点撒
    大道至简123 社区微信达人 发表于 2020-4-21 12:56 | 显示全部楼层 来自 中国云南昭通来自: 中国云南昭通
    确实厉害,爆护了哦!
    曾志强 社区微信达人 发表于 2020-4-21 12:37 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国贵州来自: 中国贵州
    恭喜牛逼得很哟
    MKMK71 未绑定微信 发表于 2020-4-21 12:17 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    手都扯软哒
    军飘 社区微信达人 发表于 2020-4-21 11:39 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    唐申高 未绑定微信 发表于 2020-4-21 11:38 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国云南来自: 中国云南
    钓大鱼很辛苦
    一起钓鱼 未绑定微信 发表于 2020-4-21 16:16 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    简直就是爆妇的节奏