• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

永戈粑粑显奇效 诱黄军

北碚-升华 未绑定微信 发表于 2012-6-19 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

时间:15号—17号
    地点:双龙湖“李四沟”
    人物:王爷(王爷老婆)   山猫(山猫老婆)  我(独自一人,因为我未成年 哈哈)
    作案工具:我(海杆2 机杆1 手车1 综合杆1)王爷(机杆1 鲤杆  鲫杆 5米溪流)山猫(鲤杆1  溪流3  海杆6)
    弹药:土蚯蚓  商品饵   永戈粑粑
    对象鱼:黄拉丁  鲫鱼  翘壳
    水质:还可以 李四沟下面水还好 (比大坝那点好10倍  李四沟的水色是自然色)
      星期4下午,我独自一人去双龙湖侦查地形。到了双龙湖大坝一看,我自言自语地说:“这不是双龙湖哦,水好撇老哦”我心想管他的哟,只要解得到毒。我慢慢的往到大坝以面坐船进去看看。坐起船到“李四沟”老杨哪的。进去老看到水变化好大。大坝上面的水色是绿色的但是李四沟下面的水色就是自然水色了。晚上钓到11点钟就收老,叫老杨开船送我出去老,我坐车回到北碚已经凌晨1点40几老,收获2条小黄1条小翘。
      五睡醒老,就在青鸟群里放毒,给王爷 山猫说了一下地形 水质 鱼情都还行,山猫:“今天下午5.30就走”。
      5.30准时出发,要到双龙湖的时候,看见路牌吹倒在地下,成片的玉米地全部倒老,天灾啊!要到大坝了,看见电线也被吹断老,在往前走电桩都吹倒老,黄桷树也吹到了,还有一栋房子上面的彩钢棚都吹烂来,想起当时是多么的可怕,到地方把车停老,给老杨打了个电话叫他来接我们,我们开始慢慢的下装备,到老停船旁边等到。。。
      老杨来了,搬装备上船,王爷和山猫的装备多,几大包,我的就一个钓椅包简单。到老钓点王爷和山猫先搭帐篷,我就先打海杆,先吃皮,哈哈。帐篷搭完了走吃饭,走到老杨屋头都开整哦,山猫把啤酒拿出来,“整哦”
      吃完了,“开走了迈”走嘛 走到钓点山猫以最快速度下完4跟手杆,我和王爷还在慢慢的调漂哦,我调好了没得好久山猫开始上老一条小黄,山猫上了没得好久我也连续起老3条小黄之后就不怎么动了,晚上风也吹的大,王爷钓到12点过,一条都没钓到他就进帐篷睡觉了,3点过的时候山猫把海杆打下去没得好久铃铛响了,响的好凶哦,山猫跑去一提杆快速收回,一条3两左右的黄军这一条给我们醒老哈瞌睡,我也把我的机杆海杆挂起蚯蚓甩出去,我上起警报器慢慢的等待,一个小时过来,它不响 个小时天又过了,它还是不响,不管啦。钓手杆老,钓到5点过手杆也不动了,我习惯性的看老一下机杆,“回线老”我跑去一看一根机杆回线老一根海杆也回线了,先提机杆收回没得,在收海杆,一条1两左右的小黄入户后头就没怎么动了,
      第二天我用永戈粑粑打窝 迈克的大鲫大鲤钓 抛竿10几次后 一条板唧上来了  之后跑了一条板唧 和4两左右的翘壳。山猫的老婆早上起来就钓到一条4两左右的鲶鱼,王爷就开始钓翘壳老,上午10点过得时候,王爷擒获一天3两左右的翘壳,看着王爷用鲤杆拉起才爽,后面,王爷老婆断断续续的起老几个黄拉丁和鲫鱼,山猫就起老4   5条黄拉丁和小翘,我基本就没动老。

晚上就不怎么动了,王爷1条黄军   山猫2条都不怎么动,我和王爷就进帐篷睡觉,睡到5点过的时候我的腿突然抽筋了,把我痛惨了,也痛醒老,醒老起来接到钓,一甩下起就是一个借口,一提一条小翘,在甩下去等了5分钟起老一条小黄 后面,一点都不动了,餐子都不来了。17号早上8点过我们就收起东西走了。
      前几天我发的帖子是我太想睡瞌睡了,草率的发老一下,今天重新把它补起。希望得个精华。。。
                        看PP

[localimg=113,150]2[/localimg]路牌[localimg=113,150]1[/localimg]石狮[localimg=113,150]4[/localimg]准备登船[localimg=113,150]5[/localimg]上船了[localimg=113,150]6[/localimg][localimg=113,150]7[/localimg]黄角树都吹断了[localimg=113,150]8[/localimg]四库还在哪的路亚[localimg=113,150]9[/localimg]水还可以[localimg=113,150]11[/localimg]到钓点先摆海杆[localimg=113,150]12[/localimg]他们搭帐篷[localimg=113,150]13[/localimg]我的钓位[localimg=113,150]14[/localimg]王爷的钓位[localimg=113,150]10[/localimg][localimg=113,150]15[/localimg]晚上钓的蚯蚓[localimg=113,150]17[/localimg]起的第一条小黄[localimg=113,150]18[/localimg]小翘[localimg=113,150]19[/localimg]山猫海杆上的小黄[localimg=113,150]20[/localimg]我海杆上的[localimg=113,150]21[/localimg]山猫把蜻蜓都钓到了[localimg=113,150]22[/localimg]老杨屋头的燕子窝 吃的饭.jpg 中午在老杨哪的吃的饭 大鲫大鲤.jpg 板唧 幼儿园小黄.jpg 生.jpg 放.jpg 放生幼儿园级的黄拉丁 大敲.jpg [localimg=113,150]29[/localimg][localimg=113,150]30[/localimg]王爷的翘壳来张特写半支烟也要抽,不要浪费山猫的总渔获王爷的总渔获我的总渔获
      完了。大家看多给点分分。。。

评分

钻山豹 + 55 这个版块,帮不了为你加精。
    laq860 + 20 骗嘛,骗嘛,就只得20分了,全部给你
    钓剩 + 50 之前过一次了,也是PP挂了。。。。。。
    轻雨 + 10 干劲大哦

甩几杆是我哥 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我也来坐沙发[14]
    长江小鱼儿 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    好我图看到起哦,
    流渔 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    还是有些图片没有发起~~~不过渔获还是不错 皇军好玩意啊
    西班牙 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
    有些PP没有看到!!!!!
    哥哥善解人衣 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    倒下的路牌压坏了特写以上的PP,天灾啦。。。。。。
    锈钩钓清水 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
    好多图片没见呢???
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2012-6-19 12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
    不错不错,有些PP没有看到!!!!!