• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

盘车溪流钓之——稻谷黄 钓鱼忙

学路亚 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

http://player.yinyuetai.com/video/player/6447/v_0.swf

稻谷黄   钓鱼忙----------------

又到一年一度的黄金钓期    千千万万的钓鱼人,跃跃欲试,奔赴钓场-------

太阳嘿大?不怕!

蚊子嘿凶?不怕!

经常空军?不是嘿怕!

老婆要吵?怕!!!怕是心头怕!!!

出发[46]

晨光微露

这个季节垂钓,更讲求对鱼性的了解,对鱼道的把握,垂钓早晚,有的放矢!

盘车溪流钓推崇的是——食找鱼,灵活度高、搜索面大,更易中鱼!

7点过,来到老钓场,几处较好的鱼道,分别被老头A、老头B、老头C严守,人手10几根矶杆、海杆,铺天盖地,俨然水中鱼不过、岸上人不过的强大气势!上前一问,答:凌晨3点就下杆了——拜托-------

梭到边边,边诱边钓------20分钟后----

中了!野河的鱼就是劲大!

野草报道

金甲泛光——3斤+

傍边老头A发话了:住啥子哦,你哇把食食甩到鱼嘴巴边边切老嗦,楞个快!

对岸老头B:前几天也有像楞个带草帽,提个盆盆的,哈哈儿就是一个,钓了嘿多&¥#&……我居然成了故事中的人物------------

不经意间又黑漂了——

未成年小草

去吧------

我们之间那些事,以后再说-----

是不是还要来哦------

我是不是闯入幼稚园了哦?

回去不要乱讲哦------乖!

趁情况还不算太糟糕,另外选点了哦----闪人------[43]

穿越老板凳三人组的密集防线后,上溯-------

由浅到深,于缓水、激流中细细收索-----突然漂子箭入水中----嗖——中鱼,嗞嗞的在要线,发汗啊!------------

现水了----一抹青色

不急慢慢溜-----

乏力了-------

漂亮的身段!

好鱼!

又中

小青波

10:00太阳的威力开始显现,收杆了[42]

溪流钓用鱼盆装鱼,方便换位、取鱼、放鱼,的确科学。

小获

小青青放流---------回家咯-----

午餐、午休后,外出办事,4点过了,一天中另一个黄金垂钓时间又要到了[13] 又开始不淡定了---再到另一菜园子看看哦---[45]

漫不经心的驱车前往-------5:30时间刚好,下杆咯-------

先中一草

再来一青

水好!鱼好!

青妹妹很热情

又中了-----

当心!水溅到屏幕上哦!

青波的鳞甲——闪耀着迷人的光芒!!!

一天的钓行结束了,渔获赠友人,轻松回家咯------

盘车溪流钓,学的过程艰苦,甚至对于自己以前的垂钓知识是颠覆性的,而一旦学会终身受用,快乐无比。

三伏天是溪流钓的旺季,充分、合理的利用时间,既能解毒,又能不受暑热,拿上盘车开干咯!!!

我所常用的溪流钓线组:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    大山独钓 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    大山独钓 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    祁老妹儿 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    祁老妹儿 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    941逆流而上 + 5
    逸夫1969 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    河边一钓叟 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    一山一水一鱼 + 6 很给力!牛B的楼主!
    一山一水一鱼 + 10 很给力!牛B的楼主!
    一山一水一鱼 + 6 很给力!牛B的楼主!
    左肩 + 5 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    左肩 + 5 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    左肩 + 8 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    一苇行江湖 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    野钓小伙伴 + 2 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    中秋 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    灰色轨迹 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    多吉 + 5 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    多吉 + 4 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    多吉 + 4 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    妙善 + 6 中毒了,受不了啦!
    妙善 + 5 中毒了,受不了啦!
    妙善 + 5 中毒了,受不了啦!
    独钓蓑笠翁 + 3
    独钓蓑笠翁 + 3
    独钓蓑笠翁 + 3
    大牛牛 + 10 神马都是浮云
    大牛牛 + 6 神马都是浮云
    大牛牛 + 6 神马都是浮云
    品酒网 + 2 赞一个!
    王国勇 + 4 很给力!
    王国勇 + 4 很给力!
    王国勇 + 5 很给力!
    名将 + 18 太毒啦!!!!!!!!1
    虎啸福来 + 10 美图帖|爆料帖+5重钓币!再接再厉!
    虎啸福来 + 6 美图帖|爆料帖+5重钓币!再接再厉!
    虎啸福来 + 6 美图帖|爆料帖+5重钓币!再接再厉!
    小东东愤怒了 + 10 过线的漂可以穿过小太空豆的 漂不是平躺水面.
    小东东愤怒了 + 6 过线的漂可以穿过小太空豆的 漂不是平躺水面.
    小东东愤怒了 + 6 过线的漂可以穿过小太空豆的 漂不是平躺水面.
    梦牵波妹 + 10 神马都是浮云
    梦牵波妹 + 6 神马都是浮云
    梦牵波妹 + 6 神马都是浮云
    享受过程 + 25 片片整得超好.....我中毒了。
    蒜头儿 + 3 很给力!
    易本 + 2 赞一个!
    易本 + 2 赞一个!
    易本 + 2 赞一个!
    初入江湖 + 4
    初入江湖 + 4
    初入江湖 + 5
    .麻老虎 + 12 我直接中毒,必须学习·······、
    .麻老虎 + 7 我直接中毒,必须学习·······、
    .麻老虎 + 7 我直接中毒,必须学习·······、
    神仙鱼鱼 + 10 很给力!慢慢在看得懂啦
    神仙鱼鱼 + 6 很给力!慢慢在看得懂啦
    神仙鱼鱼 + 6 很给力!慢慢在看得懂啦
    银帆 + 18
    银帆 + 9
    银帆 + 9
    普天同乐 + 8 赞一个!
    普天同乐 + 5 赞一个!
    普天同乐 + 5 赞一个!
    转山人 + 5 很给力!
    闪电新手 + 33
    乐乐钓手@ + 25 我也想学习此种钓法
    快乐多~ + 20 水好,照相技术好,鱼好~
    风雨凉 + 30 这种水平是我一直仰望的
    零圈圈 + 1 厉害,看看图片更巴适。
    有办法 + 10 向高手学习
    每周宜钓 + 3 没见图片
    鱼猎者 + 10 不容易 呵呵
    阿拽 + 5 经常空军?不是嘿怕!
    中继线 + 3 好!
    钓鱼瘾君子 + 20 看起确实太爽了。
    踏水无波 + 3 致敬
    山水快乐人 + 5 大家钓得爽才是真的爽
    luocheng + 26 我们这边电站出水口口清波多,但是重来不知 ...
    钻山豹 + 70 差点没有看到。
    嘉陵江的猫 + 100 再次感受到盘车溪流钓的强大攻势!
    闲时钓钓 + 20 钓具说完了,该说钓法了。
    老板橙 + 10 高手。。。。。。。。。
    luoliquan + 5 图片精美,描述详细!
    垂钓掠影 + 54 过瘾了
    专钓美人鱼 + 38 爽了------------
    老兵007 + 50 好钓法,好吃皮!
    嘉陵老鲫 + 30 :这种钓法才是真正的环[公安网监要求屏蔽] ...
    桃花岛主 + 50 这种钓法才是真正的环[公安网监要求屏蔽]法 ...
    老郭学钓 + 20 还是先把分分加起再看
    老兔 + 30 水好,鱼好,钓技更好!欣赏
    大胆鱼 + 30 有没有帖子专门讲这种钓法呢?》
    格斗天王 + 50 简直是太舒服了!
    向哥 + 20 太爽了------------
    梦钓一生 + 30 高手啊!!!!!!!!!!
    943948820 + 10 谢谢。
    渴死的鱼 + 20 只有这点分
    深海 + 50 学习下。。。。。。。。。。
    刺客z + 50 每帖必顶.........[
    青狮 + 30 又见刘老师毒贴~
    行在路上 + 5
    kj95959 + 5 很是不错
    长寿老鼠爱上MM + 5 NB的人,NB的风景
    凯蓝 + 200 强大的一次钓行!!!
    greatweger + 3 轻装上阵,我喜欢
    lijiaxue5 + 1 与朋友周六出游露营夜钓,求地点,路书。谢 ...
    有线渔乐 + 50 路亚师兄好风采!
    小野 + 30 什么叫漂色?这就叫漂色。
    刘小鱼 + 20 不加分就对不起楼主!!满分!
    冰山 + 50 看看师兄的利器~~~~~~~
    老顽童A + 20 感受师兄的惊采,品味师兄的妙笔!
    东东鲫 + 38 相当好的钓鱼帖子
    游来游去 + 50 师兄出马 青妹妹吓傻 你太厉害了
    快乐钓鱼人 + 20
    另类 + 30 图片精美,描述详细!
    学林小陈 + 98 写得很好,可惜我只看的到第一张图片。
    nrwzs + 20 害得我看了N遍,严重鄙视你
    flyfishing + 20 outstanding
    超级老肥牛 + 100 这才叫毒品,你就算钓到爆箱,也没这毒!
    有空不落屋 + 50 教教我?!
    农民伯伯 + 30 难得的好PP。太毒人了。。终于看见图片了。
    雨中荷香 + 55 郁闷~我怎么看不到图片?
    峡韵馨香 + 70 遛鱼图片太漂亮了! 好像钓饵是青苔?
    大脑壳 + 5 照片安逸惨老,高手
    鱼游大地 + 20 说说 用的 什么钓饵 谢谢
    鼎霖通信 + 10 淫才,不愧是淫才中的淫才

鼎霖通信 社区微信达人 发表于 2012-8-19 22:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个图片84产了   看了几遍,霸道。顶死你,楼主!!!
    偏偏爱上鲤 未绑定微信 发表于 2012-8-19 22:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    水 好 人  好  鱼好  说说  你用的 什么 饵  可能这个 大家 都想 知道 的

评分

学路亚 + 40 看帖不仔细哦,青苔

xujianwei 未绑定微信 发表于 2012-8-19 22:01 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡来自: 中国江苏无锡
    看看学习一下!!!!!!!!!!!!!!
    钓两杆 未绑定微信 发表于 2015-5-22 09:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大师厉害,谢谢分享!顶
    愚之建 未绑定微信 发表于 2012-8-19 22:47 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    看看高手。。。。。。。。。。。
    棒子鱼 社区微信达人 发表于 2012-8-19 22:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    1# 学路亚 我来看看好多莽莽
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2012-8-19 22:04 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    精彩。。。。。。。。。。。
    591133368 未绑定微信 发表于 2015-9-6 21:16 | 显示全部楼层 来自 中国广西百色来自: 中国广西百色
    新手学习中
    ゛o.瀋瀋 未绑定微信 发表于 2015-5-22 11:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    佩服佩服
    装备哪里能买到
    而立 未绑定微信 发表于 2015-5-22 10:13 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看起好安逸的,学习
    山水快乐人 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞来自: 中国广东东莞
    先顶再看!!![42]
    瓜皮 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    动作慢老点,,,看老再说
    朗润园 社区微信达人 发表于 2012-8-19 21:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    等我把帖子看完,位置就遭抢了。
    冬不老 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    山水快乐人 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞来自: 中国广东东莞
    版版的溪流钓功非一般的深厚啊![45]

评分

学路亚 + 40 沙发高手

zhouzhou 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看高手。。。。。。。。。。。
    雾都渔人 未绑定微信 发表于 2012-8-19 21:59 | 显示全部楼层 来自 中国河北来自: 中国河北
    kan看看常用的溪流钓线组,装备好,贵