• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 这两个水库论坛少有人去吗?大家说一下

金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国湖北荆门来自: 中国湖北荆门
            作为一名刚刚和朋友一起学习钓鱼的新手,最近都在论坛上面看各种不同的帖子,也普及了很多钓鱼的知识,关于各位前辈写的钓场、湖泊等我发觉都是距离主城50公里以上的,有的还交通不是很方便,我也像大家推荐两个我老家的钓场,都是水库,我是清明节前几天去钓的,是我十几年的老鱼竿、渔具了,只钓了十几条小鲫鱼,我听有些朋友说水库要收费,但我们当地去的,都没有收过钱。有的朋友也说那里的鲫鱼都是小鲫鱼,印象最深刻那次是2000年,那时候两个人钓半天,大盆子都要装半盆,起码也是十几斤渔获,当然以前水库里鱼都很多哈,闲话不多说,地点就在巴南区木洞镇栋青的青年湖水库,走茶涪路从南坪过去也就45分钟车程。
            另一个水库也相距不远,但说实话我都是十几岁的时候去过了,现在一直没去过,但是有需要的钓友可以回复我,我再详细咨询水库的情况,地点是巴南区木洞镇栋青向阳水库,那个水库比青年湖小点。
           咱们老家巴南虽然地方不是很富裕,但山清水秀、民风淳朴、妹妹漂亮,各位钓友有兴趣可以前往钓鱼,摘野菜(蕨菜、折耳根),体验乡村风情!本人初来咋到,各位大哥捧个场,给点回复奖励之类,不胜感谢!

评分

户外喵喵喵 + 1 户外喵喵喵,积极围观奖!
    tictacky + 1 6666666666
    嘉陵江的猫 + 20 楼主好心啊!不过青年湖是烂啦烂啦地,向阳是死啦死啦地!
    渔乐江湖 + 7 栋青的环境还是不错,谢谢分享!
    渔乐江湖 + 7 栋青的环境还是不错,谢谢分享!
    渔乐江湖 + 12 栋青的环境还是不错,谢谢分享!
    帕瓦 + 5 很给力!
    帕瓦 + 5 很给力!
    帕瓦 + 10 很给力!
    逸夫1969 + 10 赞一个!
    逸夫1969 + 6 赞一个!
    逸夫1969 + 6 赞一个!
    朗润园 + 16 感谢分享信息。楼主看来是很久没回老家了,这两个水库似乎已经遭钓滥了。
    老渔夫11 + 10 赞一个!你说的这两个水库能坐公交车到达吗怎样收费
    老渔夫11 + 6 赞一个!你说的这两个水库能坐公交车到达吗怎样收费
    老渔夫11 + 6 赞一个!你说的这两个水库能坐公交车到达吗怎样收费
    哥哥善解人衣 + 10 没有去过的,去耍哈还是可以。。。。。。。
    花手杆钓边边 + 20 赞一个!
    云起云落 + 30 很给力!这两个水库特别是向阳,已经今非昔比!
    峡韵馨香 + 30 欢迎钓友分享钓场信息!
    蒙蒙烟雨 + 7 兄弟把详细的路书和收费、联系电话搞起,这个广告才有效果
    蒙蒙烟雨 + 7 兄弟把详细的路书和收费、联系电话搞起,这个广告才有效果
    蒙蒙烟雨 + 12 兄弟把详细的路书和收费、联系电话搞起,这个广告才有效果
    余波 + 7 给你奖励
    余波 + 7 给你奖励
    余波 + 12 给你奖励

云起云落 未绑定微信 发表于 2013-4-19 12:21 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州来自: 中国浙江杭州
    很给力!这两个水库特别是向阳,已经今非昔比!
    mijun 社区微信达人 发表于 2013-4-19 12:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享。。。。。。。。。
    泡咸菜 社区微信达人 发表于 2013-4-19 11:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢lz分享............
    金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:43 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    峡韵馨香 发表于 2013-4-19 11:20
    欢迎钓友分享钓场信息!

应该的,应该的。
    金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:40 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    独立寒江 发表于 2013-4-19 11:12
    出小鲫鱼和老太婆的地方!!!!!!!!!!!!!!!!

你的评价很对,上次去我们就钓了十几个“老太婆”,至于现在是小鲫鱼了嘛,是因为大的都被我们那里的鱼猫子些钓光了。
    金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:33 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    皓月 发表于 2013-4-19 11:28
    青年湖我过年的时候去的,国家收回去了。管水库的人不准钓。但是还是偷到钓了次,不知道现在开放没得。鲫鱼 ...

反正我每次去都没有收钱,包括现在,当然我们是当地人,都是认得到的,走小路去的。
    金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:29 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    上善若水I 发表于 2013-4-19 10:33
    谢谢分享,好人!

资源共享,好东西不要一个人夹到。
    皓月 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    青年湖我过年的时候去的,国家收回去了。管水库的人不准钓。但是还是偷到钓了次,不知道现在开放没得。鲫鱼小个
    闲钓笑苍生 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这两个水库,呵呵,想去的可以去试一哈。
    四公里小邓 未绑定微信 发表于 2013-4-19 11:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    青年湖好像可以钓,,10元一天
    白鲢杀手 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    排排坐,吃果果。果果香,绕嬢嬢。
    金牌教练 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:27 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门来自: 中国湖北荆门
    沙发自己抢一个,因为想加入重庆钓鱼网的沙发群。各位钓友给力啊!
    上善若水I 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享,好人!
    峰杰 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    老子简直服了白鲢                        
    多谢钓友分享      
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-4-19 10:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    “白鲢杀手”今天要把沙发坐塌。
    谢谢楼主提供的钓场信息。
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:41 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    谢谢分享,好人!
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-4-19 10:45 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    谢谢分享。。。。。。。。。