• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈阿魏鲤鲫窝饵料】踩楼获奖者公布名单

永戈 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

感谢钓友们对【永戈】踩楼活动的支持。
    恭喜以下中奖者。为了个人信息安全请中奖钓友把你的收货地址 姓名 电话发站内消息给我(最好不要在跟帖上透露你的信息),我将尽快安排快递发出你的奖品。
    代替的有些楼层是跳过的,那是又遭重复的了。此次踩楼活动就此结束。
    0006  老烟斗
    0007  江湖盾
    0106  4颗浮头
    0107 渔猎山水间
    0206  傻大木
    0207  独歌
    0306  傻大木          由3006  学钓江湖     代替
    0307  渔猎山水间    由3007   xujianwei    代替
    0406  大大好大      
    0407  独歌             由3106  从小就钓鱼    代替
    0506  醉.迷离
    0507  知鱼者
    0606  小虎鱼
    0607  醉.迷离        由3206  孤舟蓑笠翁qjb  代替
    0706  缙云兰舍
    0707  知鱼者         由3207  飞天001     代替
    0806  普天同乐
    0807  小虎鱼         由3306  无及及     代替
    0906  空气跃
    0907  独钓江北
    1006  zuhuang
    1007  辰辰
    1106  搞不懂
    1107  渔猎山水间    由3307  wwcqcs   代替
    1206  独钓江北       由3406  钓而不鱼   代替
    1207  辰辰             由3506    Oo雪狼oO   代替
    1306  野钓快乐
    1307  农民伯伯
    1406  六神
    1407  麻麻鱼gn
    1506  阳光雨雨
    1507  阳光雨雨      由3607  火夫  代替
    1606  阳光雨雨       由2606    dayu168     代替
    1607  阳光雨雨
    1706 独钓江北
    1707  玉树人
    1806  sqqml
    1807  无言3254
    1906  彼岸
    1907  无言3254
    2006  快乐星球
    2007 麻麻鱼gn
    2106  闷墩儿
    2107  “渔”情未了
    2206  white426
    2207  农民伯伯
    2306  六神
    2307  white426
    2406  white426
    2407 “渔”情未了
    2506  141516
    2507  141516
    2606  141516
    2607  141516
    2706  人杰地灵
    2707  辰辰
    2806  追风125
    2807  人杰地灵
    2906  好运
    2907 人杰地灵

评分

辰辰 + 7 我也中了?才回家就有惊喜
    辰辰 + 7 我也中了?才回家就有惊喜
    辰辰 + 12 我也中了?才回家就有惊喜
    普天同乐 + 10 感谢永戈。
    普天同乐 + 6 感谢永戈。
    普天同乐 + 6 感谢永戈。
    闷墩儿 + 7 呀,以为没中还中了啊!!!!!!!!!
    闷墩儿 + 12 呀,以为没中还中了啊!!!!!!!!!
    闷墩儿 + 7 呀,以为没中还中了啊!!!!!!!!!
    城市放牧 + 8 永戈,1906楼是我,2006楼也是我,怎么没我.
    城市放牧 + 8 永戈,1906楼是我,2006楼也是我,怎么没我.
    城市放牧 + 15 永戈,1906楼是我,2006楼也是我,怎么没我.
    醉.迷离 + 7 感谢永戈 地址已发短信
    醉.迷离 + 7 感谢永戈 地址已发短信
    醉.迷离 + 12 感谢永戈 地址已发短信
    Oo雪狼oO + 6 我也中奖了呀,太给力了
    Oo雪狼oO + 10 我也中奖了呀,太给力了
    Oo雪狼oO + 6 我也中奖了呀,太给力了
    4颗浮头 + 7 哦···················.
    4颗浮头 + 7 哦···················.
    4颗浮头 + 12 哦···················.
    大大好大 + 6 噢耶。嗨皮中~~~
    大大好大 + 6 噢耶。嗨皮中~~~
    大大好大 + 25 噢耶。嗨皮中~~~

永戈 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    中奖者,请对号入座,永戈恭候你哟。
    永戈 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    中奖者,请对号入座,永戈恭候你哟。
    追风125 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    中了,感谢永戈!!!!!
    无及及 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
    支持永戈 顶一个            
    xujianwei 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我是不是中奖了!!!需要地址吗!!!兴奋中!!!
    wsry 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我又没有中奖啊!?
    嘿嘿!
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-4-30 21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
    中奖了,谢谢永戈!!!!!