• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

小女子初来乍到~

天基 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:02 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明来自: 中国云南昆明
    欢迎新童鞋············
    东东鲫 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    婷妖妖 发表于 2013-5-22 12:36
    嗯嗯~师父和师母经常带我去钓鱼~只要我有成绩了~我一定发帖~可一般都只有师父钓到鱼~我一般都是空手而归~

额明白了是鱼助,喊你师傅当鱼助你一定会钓起鱼。我强烈建议沙发档果果兄弟给你当师傅。
    婷妖妖 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    纸锅 发表于 2013-5-22 12:58
    好多人都搞袍了哟 我做你师兄吧  嘎嘎

我师傅收徒儿很严格的~不是你想当我师兄就当得到的~我和小二师妹都是经过笔试~再到江边和溏里用机竿和手竿实战后~师傅打分后通过的~
    玩不转 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    师傅在此,徒弟莫慌。

评分

钓胜鱼 + 6 欢迎“高手”显身!

云哥 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    也?美女钓友哦,我给你顶起,顶顶顶顶.....................
    sqqml 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    婷妖妖 未绑定微信 发表于 2013-5-22 13:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    炸弹钩 发表于 2013-5-22 13:12
    师傅在此,徒弟莫慌。

[57]师父~终于找到你了~
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2013-5-22 13:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    总结一下吧!本贴太毒了,没有一本学历通不过笔试!所以劝那些想当师傅的没有博士学历不要收美女徒弟,像我这种学历低的就不要想学钓鱼了!难怪"农民伯伯“说自己也是新童鞋哟!因为钓鱼要笔试哟!