• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[侃渔经] 为荣升高级会员庆祝,给大家推荐我的失手绳。

我是个小伙子 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

当老板凳老我还把自留地路书发出来.
          朋友,你还在为手竿被巨物切断子线而烦恼吗?你还在为失手绳缠在支架上而忧愁吗?
    今天,我给大家介绍一个款失手绳,以上问题不在是问题。你的烦恼迎刃而解。还等撒子?
    今天大家运气好,只要998,钓到大鱼不再是梦,你的爱竿不会受伤,998,迅速抢购,每天
    前二十名打进电话者还有好礼相送。。。

哪有楞个贵哟。这个失手绳买不到,但是黑好做,不缠支架,不打结。我把图发出来大家都会做。
    而且重量轻。不要瞧不起我们区县疙瘩,区县疙瘩的东东也有不错的.觉得好用还是加个精撒。。

看图:

渔具店里不是有卖弹弓的迈?就扯6米皮筋.随便你狼个绕,都不打疙瘩.
    这个结一定要把皮筋拉起打.不易松.

某些商家看到老可以做起卖哈..

评分

钓而不鱼 + 6 不错,经济实用,失手绳+卸力,一举两得哟!.
    钓而不鱼 + 18 不错,经济实用,失手绳+卸力,一举两得哟!.
    钓而不鱼 + 6 不错,经济实用,失手绳+卸力,一举两得哟!.
    六六顺 + 8 渔具店老板讨厌你。
    六六顺 + 15 渔具店老板讨厌你。
    六六顺 + 8 渔具店老板讨厌你。
    ao1314 + 12 早点发出来就好了,前几天我才花了15个大洋.
    ao1314 + 7 早点发出来就好了,前几天我才花了15个大洋.
    ao1314 + 7 早点发出来就好了,前几天我才花了15个大洋.
    峡韵馨香 + 50 相当不错的方法! 谢谢分享!

【自由风】 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    随缘超度 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:37 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明来自: 中国云南昆明
    板登座起了再来看哈
    周末去钓鱼 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习了,多科学的。谢谢分享!!!!!!!
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的方法!
    谢谢分享!
    乐山好水 未绑定微信 发表于 2013-5-27 19:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享。。。。。。。
    北溟魚 未绑定微信 发表于 2013-5-27 20:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享。。。。。。。
    无悠而渔 未绑定微信 发表于 2013-5-27 20:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的想法。。。。。