• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 《雨后相约洪湖》——《贺军》

云起云落 未绑定微信 发表于 2013-5-29 20:46 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州来自: 中国浙江温州
    赞一个!恁多,还是“不理想”?!

评分

贺军 + 5 谢谢云起兄!的确没搞到好多着!20天没有钓.
    贺军 + 18 谢谢云起兄!的确没搞到好多着!20天没有钓.
    贺军 + 5 谢谢云起兄!的确没搞到好多着!20天没有钓.

四星 未绑定微信 发表于 2013-5-29 20:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收获不错值得祝贺,但你侵犯了我的肖像权哟,哈哈。
    鱼之乐 未绑定微信 发表于 2013-5-29 21:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    贺总谦虚!钓这么多让我羡慕不已!

评分

贺军 + 16 谢谢鱼之乐!的确这次没搞到好多点!

爱上鲤 未绑定微信 发表于 2013-5-29 21:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个收获很不错嘛 怎么能算一般呢,安逸哟
    猫头鹰 未绑定微信 发表于 2013-5-29 21:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    很给力!贺总的渔货好哦!!!

评分

贺军 + 18 谢谢猫头鹰!的确是涨大水没得好大搞头!

龙剑道 社区微信达人 发表于 2013-5-29 21:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    效果还是可以哈!!!!!!!!!!!

评分

贺军 + 16 谢谢龙剑道!这回效果很撇!

曾老头 未绑定微信 发表于 2013-5-29 21:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸。。。。。。。。。。。[13]
    oyq50 社区微信达人 发表于 2013-5-29 21:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错的鱼获。。。