• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【客友相随】初钓长江大鲫大鲤(大吉大利)

云哥 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

时间:6月5日晚18:00--22:00
    地点:长江某河段
    人物:我、新里程、独钓寒江雪、我朋友
    由于今年刚学钓鱼,到处找朋友,认师傅,昨天听说我朋友有空,可以带我去长江钓鱼,激动加冲动,趋之若鹜
    来到江边开始准备..............
    我们两人先找好地方,打了窝子,接下来打了四根机竿、手车竿静候;
    我朋友8根机竿挂爆炸打下去,也等待鱼儿上钩了,看样子胸有成竹哦
    不到20分钟,我朋友手车竿就起了一条鲫鱼,我们都凑过去观战,可是自己的机竿、手竿不动啊?????????
    正在羡慕的看我朋友钓鱼,看见自己手车竿七星漂有动静,赶紧提竿,也!!!有力度,快拉,哈哈,一条鲫鱼浮出水面,目测约半斤,乐啊......... 111907lh58brc8hr9mam5y.jpg 112010h40g33fagc8z4g0m.jpg
    靠,开始下雨了,并且还是电闪雷鸣,这鬼天气
    一会都不起鱼了,等吧..........
    雨越下越大了,夹着大风,钓鱼伞也没有用啊,基本半生以湿,看看河水,涨水了,此时估计涨了5公分
    约1小时后,朋友机竿铃铛开始响了,竿尖还点头呢,我以为是一定的有大物了,他很淡定,提竿收线,动作很娴熟,他说好像感觉不大,收线完了果然跑了鱼,我和很失望
    雨还在下,水继续涨,这涨水好钓鱼啊
    接下来抽烟聊天
    约221:20左右,他的另外一根机竿又动了,拌着悦耳的铃铛声,竿尖不停的点头,这下改有鱼了吧?他沉着冷静收线,大声叫了:有货了,此时我的铃铛也响了,我激动了,他边收线我的铃铛边响,你猜会是什么情况?????结果是他起鱼绕了我的线,那我也得收啊,一用力我的线断了,晕。此时
    111927prab17kfturlnl7b.jpg 111938dyzram3dq3f4ye43.jpg
    他的鱼已经到岸边,好家伙,江鲤鱼啊,目测约3斤,安逸

我刚把线弄好打竿下去,我的机竿铃铛也响了,干净去弄,一提,重量不大,慢慢收线,边收边想,来条大点的呗,没有给鱼反抗机会,1分钟内起水,一看是鲤鱼妹妹,心里狂喜,目测2斤左右,爽啊............
    后来就没有什么鱼口了,倒是我另外一个朋友专钓手竿的,一会鲫鱼、一会小鲤鱼(1两左右)、一会船丁,还起了一个观赏鱼,真是奇观了,估计是人家放生的
    到22:00收杆,雨还是中雨,就这样在激动和风雨中收称,感觉不错了,哈哈.................
    总结:出师有获、大鲫大鲤,圆满啊

等待分分以兹鼓励,谢谢各位大侠

评分

狂野鱼神 + 25 好收获。。。。。。。。。。。。。
    有空才钓鱼 + 4 赞一个!
    有空才钓鱼 + 4 赞一个!
    有空才钓鱼 + 10 赞一个!
    桃花岛主 + 120 很给力!
    超级老肥牛 + 50 你们两个发帖用同一样的图啊
    寄情江湖 + 10 很给力!
    寄情江湖 + 6 很给力!
    寄情江湖 + 6 很给力!
    不再骚搞 + 8 很给力!大鲫大鲤1
    不再骚搞 + 15 很给力!大鲫大鲤1
    不再骚搞 + 8 很给力!大鲫大鲤1
    银帆 + 6 赞一个!已经不错了。
    银帆 + 6 赞一个!已经不错了。
    银帆 + 20 赞一个!已经不错了。
    cqlpabc + 6 赞一个!
    cqlpabc + 6 赞一个!
    cqlpabc + 10 赞一个!
    学钓江湖 + 18 很给力!
    血泪民工 + 18 楼主写得很认真哦 下次图片搞多点
    峡韵馨香 + 50 在长江里头钓起来这么多板鲫、鲤鱼,确实不.
    cscjs9800 + 6 赞一个!
    cscjs9800 + 10 赞一个!
    cscjs9800 + 6 赞一个!
    云起云落 + 30 很给力!
    新里程7851 + 12 赞一个!
    新里程7851 + 7 赞一个!
    新里程7851 + 7 赞一个!
    周二娃 + 5 不错安逸
    周二娃 + 5 不错安逸
    周二娃 + 20 不错安逸
    独钓寒江雪 + 18 很给力!
    独钓寒江雪 + 9 很给力!
    独钓寒江雪 + 9 很给力!
    嘉陵江菜板鱼 + 15 出师有获、大鲫大鲤,圆满啊

云哥 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

自己的沙发..........................我想问哈?为啥子到试用报告板块就发不起大图片呢?我只有发到其他板块然后再该哦?客友相随的版主给我弄一下,移过去哈,我弄不来了
    嘉陵江菜板鱼 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
    出师有获、大鲫大鲤,圆满啊
    独钓寒江雪 社区微信达人 发表于 2013-6-6 11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    l楼主,不耿直,怎么自己坐沙发?
    独钓寒江雪 社区微信达人 发表于 2013-6-6 11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    板凳————————————————————
    云哥 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    独钓寒江雪GG670 发表于 2013-6-6 11:32

哈哈哈,我再编辑,好多板块发不起大图,所以自己做沙发等试用报告的版主来给我移过去
    钓鱼新手望指教 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
        看帖    回帖!!!!!
    云哥 未绑定微信 发表于 2013-6-6 11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    独钓寒江雪GG670 发表于 2013-6-6 11:32

谢谢独钓寒江雪GG670的分分