• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【永戈】初识白鹤水库

永戈 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

时间:2010。4。16夜——18中午
    地点:合川——白鹤水库(渝武高速在合阳下道走三庙镇,地图上叫“红旗水库”)
    人物:永戈  享受过程  黑手扬杆 江湖八哥  皮匠
    窝饵:永戈鲤鲫专用    永戈九米米
    钓饵:线虫
    上周看了“享受过程”的白鹤水库的毒贴,心里一直瘾起的。周四就给“享受过程”打电话,没想到这位在网上神交很久的老朋友爽快的就答应,并告诉我他一定要把他珍藏多年的茅台和军酒拿来喝了,酒很好喝我在此谢谢了。不罗嗦了下面看图说话:

神交很久的老朋友  从左至右:江湖八哥 皮匠 黑手扬杆  享受过程  永戈
    上船前的吃皮照

目的地  看得清楚字噻

专注的战斗记者同志们(我决得万金油同志好久应该在重钓网办个摄影学习班咯----呵呵)

不要以为差一个,在照相哈。

最能吃苦耐劳的皮匠大哥

本次行动的作案装备有点多哟

我的主要作案工具——有点单调哈------呵呵    本次行动全靠它

非常热情的几位北碚钓友大哥,本人的这次“白鹤水库”之行得到了他们的很多帮助
    再次谢谢

以下是一组“白鹤水库”图

满载希望前行的战舰

车车停在水库管委会安全得很,看嘛藏獒照车。

第一天晚上天黑以前到钓位安顿完后搞了一会夜钓,老板来打招呼以后不准夜钓了,他怕钓他的花白。
    夜钓开杆鱼,其实夜钓很好耍,漂只要一动就是鱼,没有杂鱼来闹窝。

这个当地人叫红尾,我决得应该是“泥凡”,看嘛小嘴巴天包地。

我的鱼获,由于气候不好基本就是昨天一天钓的,今天钓到11点收杆只钓到4条
    本来把它们倒在地上照合影,结果它们一点都不听话板得到处都是并且一身泥。

回家补照的

这条鱼更喜剧在我把杆都收完老,只有线在水边边它都把勾咬到起老。

我家的“豆豆”每次我钓鱼回来它最高兴
    “豆豆”吃鱼像猫一样凶得很,哎  这就是爱钓鱼人家的狗狗啊

走的时候清理卫生
    说实在话“白鹤水库”的钓友环境意识还有待提高,这一堆很多都不是我丢的,但我这种素质的人是绝对要一哈收起的----呵呵

通个本次试钓我觉得该水域属山沟水库比较冷清,可能要晴几天要好一点。

吹个题外话,每次到一个新钓场都要照张“吃皮照”,你看我下面这张“吃皮照”的手势的夸张成度就能分得出这次的12345名次老

评分

蒜头儿 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    蒜头儿 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    蒜头儿 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 5 安逸
    幽香清远 + 3
    假钞换贞操 + 22 这样的人要开除!~
    哥哥善解人衣 + 5 感觉渔获和体型是成正比的哈
    枫叶飘飘 + 8 手竿加酒米米厉害!
    学前班钓鱼 + 5 大王
    刘天王 + 5 可以
    苏龙 + 5
    钓鱼匠 + 5 超级巨毒
    向哥 + 5 钓技超人!恭喜吃皮!
    山村渔夫 + 5 安逸
    水猫子 + 5 阵仗有点大哟。
    西部郎 + 5 嘿嘿 用的是五菱车车 所 我是五菱售后的
    倦鸟 + 5 人好 酒好 鱼好 环境好
    黄万金油 + 18 这种收获不摆了!
    莽娃 + 5 又被你搞皮了哟!!!
    荷塘月色 + 22 照得洒脱。
    快乐小子 + 5 安逸
    凯蓝 + 38 茅台都拿给你吃了,安逸!
    gengliming001 + 5 收获不错了。
    享受过程 + 5 永戈,下次又去哈!
    垂钓掠影 + 15 过瘾了
    钻山豹 + 22 我去没有搞到着,3年前。
    蚯钓鲫鱼 + 5 恭喜 恭喜
    一路有你 + 5 凶就一个字.................
    吆吆 + 5 带牛牛去的时候不要忘记喊上我
    超级老肥牛 + 10 带我去哈!
    吃喝玩乐 + 5

莽哥 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    胖子,勒回又整安逸老哦。
    超级老肥牛 社区微信达人 发表于 2010-4-18 21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    看来这个地方不错啊,永戈下次带我一起去撒。
    济鱼 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    是不是坐沙发?????????????????
    1234598760 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    扫堂腿 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    感觉这地方还可以。
    吆吆 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    搞P了。。。。。。。。。
    h461408280h 未绑定微信 发表于 2010-4-18 21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    看来这个地方不错啊,永戈下次带我一起去撒。