• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 钓黄金鲤后续

娱ぃ渔ぃ鱼 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国天津来自: 中国天津
    续昨天钓黄金鲤鱼后,犹豫第一次钓到这种鱼很是兴奋,准备养2天在做打算,结果老婆来一句恁个好卡按的鱼不晓得好吃不,重来没吃过,杀了做水煮鱼来吃还没吃过这种鱼开个洋荤(我老婆是典型的好吃狗)嘿嘿,我嘴巴上虽然满口答应,但是心里还是有点发毛不晓得吃不吃得,我就悄悄的上网查了一下都说能吃!这下安心了,答案是可以吃,于是半个小时后端上了饭桌,一吃,我操跟吃草一样老的很!饭后又上网查有的答案说可以卖价格还比较贵,一下着老心里有阴影咯,不晓得好贵!反正后悔也没得用,好奇心重的的我决定一定要查出这条鱼的价值!于是乎今天晚上饭后以散步的借口在外面一家卖观赏鱼的店找到板谈,一下是和老板对话;
    我;老板在没得来下也。
    老板;来老来老撒子事?
    我;摸出手机把鱼的相片给老板看问他要不要;
    老板;要,你好多钱卖嘛?

我;你说嘛,我又不懂。
    老板;可能有一斤多,给你300块钱嘛
    我;少老点在加点
    老板;你要好多嘛?
    我;500嘛
    老板,小兄弟值不到恁个多,恁个安心卖的话400把鱼提起来。
    我;沉默半天,老婆开腔老,妈哟,早晓得不吃老哟,恁个贵,
    老板;撒子呀?吃老呀,吃老还来卖鱼,没得耍事老迈,没得耍事嘛,捡坨煤炭去河边洗嘛!
    我;各人闷老唠嗑走。。。。。走后听见老板说,观赏鱼都吃撒子人哟!脸红呀!
    从店出来边走边埋怨老婆,老婆也不开腔老,我那个气。
    提醒各位钓友啊,这种鱼千王别吃啊,真的是很难吃!钓上了直接放生吧,就算不放卖给人家,价钱还可以换支不错的武器

哎哎

哎哎

评分

户外喵喵喵 + 1 户外喵喵喵,积极围观奖!
    tictacky + 1 6666666666
    学钓江湖 + 10 确实有点好笑
    鱼之乐 + 25 这种鱼放生不较好
    jiangli8184 + 8 鱼竿吃起是有点老.....

娱ぃ渔ぃ鱼 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:20 | 显示全部楼层 来自 中国天津来自: 中国天津
    坐沙发哟!!自己霸占
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:23 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    可惜了。。。。。。。。。
    刷参王子 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    貌似锦鲤   ???????
    渔乐为主 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:34 | 显示全部楼层 来自 中国河北来自: 中国河北

可惜了。。。。。。。。。
    烂龙 未绑定微信 发表于 2013-7-27 10:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可惜了!我也钓到过,不过没得那些点点的,拿回家就翘了。
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-7-27 11:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好吃的人容易上当!
    Ruby 未绑定微信 发表于 2013-7-27 11:21 | 显示全部楼层 来自 中国河北来自: 中国河北
    呵呵,下次钓到起还是放生算了