• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 烈日小钓!

等你爱我 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    昨天闲起无聊,想到河边解解毒。说实话去之前心里还是挣扎了很久,必竟室外温度是50几度哦,考虑再三最后决定去钓鱼,管他的,把遮阳伞带起,热的实在不行就早撤退撒。到了河边找到棵树子下坐定,还好,树冠还很大,有一片阴凉太阳晒不

在路上
    我的钓位
    旁边是公路桥,也是天然的遮阳屏障,下午4点前是一点太阳都晒不到的,由于我的背后是棵树,在拉鱼的时候鱼钩和鱼线经常挂在数叶上,断线也就正常了。
    看嘛,天空好晴朗,我汗水直流,还要重新做钓组。
    我今天豁MM的东西,还是很管用哦!
    小MM一枚,看眼神好无辜哦!
    最后的鱼获,两枚小MM,本想照像后放生的,谁知天气太大了,两个MM都挂了,还让我心里小小的悔过了一阵,下午2点收杆回家,再不回家吹空调怕是我也挂球了,头顶烈日,衣贴后背我回去了,今天躲空调屋里发帖看帖就不出去搞了!
    谢谢大家欣赏,提醒大家外出防晒,多喝水。

评分

户外喵喵喵 + 1 户外喵喵喵,积极围观奖!
    tictacky + 1 6666666666
    bigbear1 + 4 搞得不错!赞一个!
    bigbear1 + 4 搞得不错!赞一个!
    bigbear1 + 25 搞得不错!赞一个!
    志兴 + 6 赞一个!
    志兴 + 10 赞一个!
    志兴 + 6 赞一个!
    功夫猫 + 20 走晒一晒,心头好过了?
    功夫猫 + 10 走晒一晒,心头好过了?
    峡韵馨香 + 50 赞一个!
    只爱钓鱼 + 15 精神可嘉,我是没敢出门。
    只爱钓鱼 + 8 精神可嘉,我是没敢出门。
    只爱钓鱼 + 8 精神可嘉,我是没敢出门。
    云起云落 + 30 很给力!
    mijun + 20 很给力!
    渝鱼渔 + 6 赞一个!搞的个双胞胎哟
    江北-嘘有动静 + 6 很给力!
    江北-嘘有动静 + 10 很给力!
    lanwoniu + 6 很给力!
    lanwoniu + 6 很给力!
    lanwoniu + 10 很给力!

鱼乐山水 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发。过瘾就好。。。。。
    东海渔翁 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    支持随钓随放,千秋万载皆可钓。
    半个巴人 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    解毒了。。。。。。。。。。。。。。。
    熹阳静 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    呵呵,致敬抗日人士。。。。。
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    不错不错。。。。。。。。。
    单飞的鸽子 未绑定微信 发表于 2013-7-28 13:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    解毒鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!
    喝酒必醉 社区微信达人 发表于 2013-7-28 13:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    敬礼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。