• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

盘车溪流钓之——冲鲫

学路亚 未绑定微信 发表于 2014-2-16 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

http://player.yinyuetai.com/video/player/745485/a_0.swf

某周末------
                  小伙伴们在邀约-------
           都是慌起的------
                 所以一拍即合-------
          天亮到河边,冷得直哆嗦,水冷似寒冰,估计要蹉跎-------
          不过,这都吓不退盘车帮的弟兄些,冲起!冲起嘛!冲起!小伙伴们矗立在寒风中,牙齿磕得钢镚而响,双脚左右跺着碎步,一切都是那么映景!几个小时过去了,我在滩口冲得一草鱼后便再无建树,小伙伴们也大都收获不佳-----
          瞬间,脑海中闪过一个念头------
               与小刚耳语一翻,相对而笑,分头而去------
    荒野中的潜在标点,不过要等涨水天-----

一小伙伴的新款“剑系”,让我口水不已

缓流水边的乱石滩,是寒天藏鱼的标点

缓流水边的这个位置较次

这些地势还不错

平日里,很少把鲫鱼作为对象鱼,看来这次只能退一步,玩玩冲鲫了。
    观察、试水、喂窝、下杆------
    浮漂顺着水流缓移-------

野鲫上钩了

漂亮的土土鲫鱼

再来!有力!

扳得凶哦

这种河板板还可以

冲起!冲起!中起!中起!

不一会儿功夫,小有收获------

继续------

野鲫虽小,但小漂小钩,小水流------
    细细的冲,慢慢的品,还别有一翻情趣-------

水中的她,娇小而妩媚------

相对于青妹来说,鲫鲫要单纯许多。

中鱼咯----

又中鱼了-----

各种起鱼------

谢谢鲫鱼妹妹陪我们抵御寒风--------

青波控们冲鲫也还不赖--------

最后,我与小刚组合暂列重量首位------
    玩童师弟以许-----多尾鳊鱼登上鳊鱼控宝座--------[62]
    还有些大师带徒弟去了,没有参加友谊赛--------[14]

我与小刚组合的的收获:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

末了,小刚含着泪水把他心爱的扁担赠与玩童师弟,既可以当扁担,又可以当拐杖,玩童,我看好你哦-------[26]  [14]

最后,感谢大家的观贴,回贴!!!

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    460292439 + 2 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    460292439 + 2 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    煮鲫手 + 12 求背景音乐全名
    煮鲫手 + 7 求背景音乐全名
    煮鲫手 + 7 求背景音乐全名
    一只黑手 + 6 赞一个!顶起来!
    一只黑手 + 10 赞一个!顶起来!
    一只黑手 + 6 赞一个!顶起来!
    兔子妞儿 + 2 好象去。。。
    兔子妞儿 + 1 好象去。。。
    兔子妞儿 + 2 好象去。。。
    独行浪子 + 18 太漂亮了,盘车党以你为荣!
    超级老肥牛 + 30 一根盘车走天下!
    超级老肥牛 + 100 一根盘车走天下!
    超级老肥牛 + 30 一根盘车走天下!
    广告~方前 + 5
    猛歌 + 8 很给力!牛B的楼主!
    猛歌 + 15 很给力!牛B的楼主!
    猛歌 + 8 很给力!牛B的楼主!
    北碚小陈 + 5 赞一个!顶起来!
    北碚小陈 + 5 赞一个!顶起来!
    北碚小陈 + 20 赞一个!顶起来!
    大脑壳 + 6
    大脑壳 + 6
    大脑壳 + 10
    布罗洛卡 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    布罗洛卡 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    布罗洛卡 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    东城西钓 + 10 中毒了,受不了啦!
    东城西钓 + 10 中毒了,受不了啦!
    东城西钓 + 25 中毒了,受不了啦!
    零零酒 + 12 我受不了,冲鲫也能爆盆!!
    零零酒 + 7 我受不了,冲鲫也能爆盆!!
    零零酒 + 7 我受不了,冲鲫也能爆盆!!
    桃花岛主 + 30 这种美帖就是好看!
    桃花岛主 + 30 这种美帖就是好看!
    桃花岛主 + 120 这种美帖就是好看!
    戏水游龙 + 9 佩服。。。冲神!!!!
    戏水游龙 + 9 佩服。。。冲神!!!!
    戏水游龙 + 18 佩服。。。冲神!!!!
    兔吧哥 + 7 大师们啊实在受不了了呀!我要学盘车,在哪.
    兔吧哥 + 12 大师们啊实在受不了了呀!我要学盘车,在哪.
    兔吧哥 + 7 大师们啊实在受不了了呀!我要学盘车,在哪.
    丰禾农夫 + 6 口水都快流进太平洋咯!
    丰禾农夫 + 6 口水都快流进太平洋咯!
    丰禾农夫 + 10 口水都快流进太平洋咯!
    大足广电 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    大足广电 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    大足广电 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    朗润园 + 5 誓将盘车推向极致???
    朗润园 + 5 誓将盘车推向极致???
    朗润园 + 30 誓将盘车推向极致???
    白云58 + 5 中毒了,受不了啦!
    白云58 + 5 中毒了,受不了啦!
    白云58 + 15 中毒了,受不了啦!
    钻山豹 + 30 盘车无所不能......
    钻山豹 + 30 盘车无所不能......
    钻山豹 + 103 盘车无所不能......
    鯵鯵鱼 + 9 细细的品
    鯵鯵鱼 + 18 细细的品
    鯵鯵鱼 + 9 细细的品
    将就钓 + 9 太凶了!!!
    将就钓 + 9 太凶了!!!
    将就钓 + 18 太凶了!!!
    龙剑道 + 30 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 10 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 10 赞一个!顶起来!
    抓木鸟 + 18 照片美,鱼获毒!
    有线渔乐 + 9 我倒更喜欢这样的鲫鱼!
    有线渔乐 + 9 我倒更喜欢这样的鲫鱼!
    有线渔乐 + 18 我倒更喜欢这样的鲫鱼!
    贺军 + 22 中毒了,受不了啦!
    贺军 + 4 中毒了,受不了啦!
    贺军 + 4 中毒了,受不了啦!
    我心飞翔 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我心飞翔 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我心飞翔 + 20 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    钓鱼瘾君子 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓鱼瘾君子 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓鱼瘾君子 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    地瓜 + 4 中毒了,受不了啦!
    地瓜 + 5 中毒了,受不了啦!
    地瓜 + 10 中毒了,受不了啦!
    农民伯伯 + 15 另一种钓鲫的乐趣,好爽。。。。。。
    农民伯伯 + 15 另一种钓鲫的乐趣,好爽。。。。。。
    农民伯伯 + 30 另一种钓鲫的乐趣,好爽。。。。。。
    同城钓友 + 25 中毒了,受不了啦!
    同城钓友 + 12 中毒了,受不了啦!
    同城钓友 + 12 中毒了,受不了啦!
    暖通 + 15
    暖通 + 8
    暖通 + 8
    正平 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    正平 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    正平 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    liqiang1982 + 6 中毒了,受不了啦!
    liqiang1982 + 6 中毒了,受不了啦!
    liqiang1982 + 10 中毒了,受不了啦!
    渝木鱼 + 11 到底是鱼多还是技术好,真是让我着实苦恼。.
    渝木鱼 + 11 到底是鱼多还是技术好,真是让我着实苦恼。.
    渝木鱼 + 22 到底是鱼多还是技术好,真是让我着实苦恼。.
    渴死的鱼 + 7 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    渴死的鱼 + 7 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    渴死的鱼 + 12 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    花手杆钓边边 + 25 中毒了,受不了啦!
    农夫和鱼 + 12 照片美,鱼获毒!
    农夫和鱼 + 7 照片美,鱼获毒!
    农夫和鱼 + 7 照片美,鱼获毒!
    东东鲫 + 25 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 3 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 18 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 3 赞一个!顶起来!
    bgq101 + 10
    bgq101 + 6
    bgq101 + 6
    游来游去 + 12 土货安逸哟
    游来游去 + 12 土货安逸哟
    游来游去 + 25 土货安逸哟
    拔山酒 + 18 中毒了,受不了啦!
    拔山酒 + 9 中毒了,受不了啦!
    拔山酒 + 9 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 8 学习了
    老板橙 + 12 享受
    老板橙 + 7 享受
    老板橙 + 7 享受
    老顽童A + 12 爽歪歪的一天!
    老顽童A + 12 爽歪歪的一天!
    老顽童A + 25 爽歪歪的一天!
    孤舟蓑笠翁qjb + 25 中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb + 12 中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb + 12 中毒了,受不了啦!
    渔在江湖 + 9 中毒了,受不了啦!
    渔在江湖 + 18 中毒了,受不了啦!
    渔在江湖 + 8 中毒了,受不了啦!
    渔乐坊 + 10 中毒了,受不了啦!
    渔乐坊 + 10 中毒了,受不了啦!
    渔乐坊 + 20 中毒了,受不了啦!
    野钓鱼迷 + 8 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    野钓鱼迷 + 8 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    野钓鱼迷 + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    蒙蒙烟雨 + 7 八格牙路 有点厉害
    蒙蒙烟雨 + 12 八格牙路 有点厉害
    蒙蒙烟雨 + 7 八格牙路 有点厉害
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
    江北仙人掌 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    江北仙人掌 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    江北仙人掌 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    普天同乐 + 10 中毒了,受不了啦!
    普天同乐 + 20 中毒了,受不了啦!
    普天同乐 + 10 中毒了,受不了啦!
    钓剩 + 12
    钓剩 + 12
    钓剩 + 25

鯵鯵鱼 未绑定微信 发表于 2014-2-17 10:08 | 显示全部楼层 来自 中国天津来自: 中国天津
    [50]                          
    龙剑道 社区微信达人 发表于 2014-2-17 07:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好漂亮的板鲫!
    来自安卓客户端
    有火无烟 未绑定微信 发表于 2014-2-17 03:20 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛来自: 中国山东青岛
    你的贴子永远看着那么舒服。。。。。。
    渔在江湖 社区微信达人 发表于 2014-2-17 02:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    观此鱼,乃熬汤之上品
    杆尖高抵巴颗饭 未绑定微信 发表于 2014-2-17 01:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶啊顶.......................................................
    忘了时间的钟 社区微信达人 发表于 2014-2-17 00:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    还是回复了看看收获~~~
    尘舟 未绑定微信 发表于 2014-2-16 23:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡来自: 中国四川自贡
    感谢楼主的无私奉献!
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2014-2-16 23:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看来盘车是多面手。
    左 手 未绑定微信 发表于 2014-2-16 23:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    莫子情况   还是看下呢
    风の影 未绑定微信 发表于 2014-2-16 23:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

厉害。。。。。。。。。。
    大方钓竿 未绑定微信 发表于 2014-2-16 22:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好像是板凳!!!!!!!!!!
    大方钓竿 未绑定微信 发表于 2014-2-16 22:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发、板凳一起坐!!!!!!!!!!
    简简单单 未绑定微信 发表于 2014-2-16 22:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    厉害。。。。。。。。。。
    普天同乐 社区微信达人 发表于 2014-2-16 23:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    普天同乐,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    钓剩 未绑定微信 发表于 2014-2-16 23:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好漂亮的鲫鱼。。。。。。。。。。。。
    普天同乐 社区微信达人 发表于 2014-2-16 23:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    中毒了,受不了啦!
    江北仙人掌 社区微信达人 发表于 2014-2-16 23:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!