• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 江河51-精心布阵无语-手竿钓鲫又钓鲤!

四川菜鸟 未绑定微信 发表于 2014-3-20 06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川广安来自: 中国四川广安

时间:2014.03.19(星期三)
        天气:多云
        温度:12-24℃
        气压:未知hPa
        人物:四川菜鸟|张狂人(杵拐杖那位)
        类型:本地一小河
        目标:鲫|鲤|草|鲶等  
        饵料:图片有介绍
        渔获:杂鱼少量,板鲫10来条,小鲤鱼4条!

叙述:
        很久没有发帖了,一是我们本地没有什么好钓场,鱼情不好;二是本人做小生意没有那么多时间整天去野钓。前头不久我一个老朋友(钓鱼发烧友,长期在海上钓鱼)从外地回来养伤,想让我陪他去钓鱼。想来想去干脆去附近的河边野钓,主要是方便(我朋友腿着骨折不方便,我需要帮他打杂-背渔具包,呵呵),至于渔获如何我是无所谓的,但是我这个朋友是长期在海上钓大鱼的,感觉钓小鱼不过瘾,于是乎他带了很多重装备,想去遇莽莽,可惜那么多串钩和爆炸一条鱼都没起,结果到了第二天手竿开张就拉个1斤半鲤鱼,溜了两圈,嘿嘿,见面鲤!然后又钓几个几两的鲫鱼板板,感觉还可以,好了,话不多说,请大家欣赏图片吧。。。

马上就要到达钓场了。。。
    10 (1).JPG

钓场周围风景一览。。。
    10 (11).JPG

10 (12).JPG

10 (13).JPG

溪流细水。。。
    10 (14).JPG

10 (15).JPG

有些钓鱼人哦。。。
    10 (16).JPG

20 (1).JPG

大部分是当地的农民
    20 (2).JPG

也有专业一点的爱好者
    20 (3).JPG

20 (4).JPG

我朋友-张狂人的阵地!
    20 (5).JPG

20 (6).JPG

晚上简单吃点。。。
    20 (7).JPG

卤菜。。。。。。
    20 (8).JPG

准备夜钓窝料-蚯蚓颗粒
    10 (18).JPG

本季节夜钓饵料-918野战腥版
    10 (19).JPG

10 (20).JPG

夜钓开始了。。。
    20 (9).JPG

20 (10).JPG

开张小鲤鱼。。。
    30 (1).JPG

又来一尾
    20 (11).JPG

2-3两板板鲫前来报道
    30 (2).JPG

天亮了,有些雾水。。。
    30 (5).JPG

10 (17).JPG

早上有点冷,太阳还没出来。
    30 (4).JPG

不一会太阳就出来了
    30 (3).JPG

30 (6).JPG

昨晚效果不理想,换一款新饵料。
    30 (7).JPG

再加点918 2#和大大鲫试试
    30 (9).JPG

30 (10).JPG

开张了,板板鲫一尾!
    30 (11).JPG

张狂人想钓大的,结果重装备一夜无语!
    30 (12).JPG

嘿嘿,手竿动了。。。
    30 (13).JPG

继续溜哦。。。
    30 (14).JPG

抄鱼成功。。。
    30 (15).JPG

1斤半小鲤一尾
    30 (16).JPG

30 (17).JPG

下午无口,闲来无事,捡垃圾!
    30 (18).JPG

烧掉它,清洁钓场!
    30 (19).JPG

评分

谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    独行浪子 + 18
    莽娃钓鱼 + 6
    莽娃钓鱼 + 6
    莽娃钓鱼 + 10
    小丁哥 + 6 中毒了,受不了啦!
    小丁哥 + 6 中毒了,受不了啦!
    小丁哥 + 10 中毒了,受不了啦!
    长江娃儿 + 7 中毒了,受不了啦!
    长江娃儿 + 7 中毒了,受不了啦!
    长江娃儿 + 12 中毒了,受不了啦!
    无间先生 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无间先生 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    倚龙剑 + 25 过瘾了,安逸。
    倚龙剑 + 12 过瘾了,安逸。
    倚龙剑 + 12 过瘾了,安逸。
    雨中荷香 + 30 好漂亮的钓场,向往!
    雨中荷香 + 15 好漂亮的钓场,向往!
    雨中荷香 + 15 好漂亮的钓场,向往!
    梁山杆 + 9 这个玩的很嗨哟!!可以有 相当给力!!
    梁山杆 + 9 这个玩的很嗨哟!!可以有 相当给力!!
    梁山杆 + 18 这个玩的很嗨哟!!可以有 相当给力!!
    乱劈財 + 10 好收获!!!晚上有点冷哦!!
    乱劈財 + 20 好收获!!!晚上有点冷哦!!
    乱劈財 + 10 好收获!!!晚上有点冷哦!!
    小渝乐 + 7 中毒了,受不了啦!
    小渝乐 + 7 中毒了,受不了啦!
    小渝乐 + 12 中毒了,受不了啦!
    享受过程 + 12 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    享受过程 + 12 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    享受过程 + 25 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    朗润园 + 5 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 5 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 30 中毒了,受不了啦!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小指的杀意 + 7 中毒了,受不了啦!
    小指的杀意 + 7 中毒了,受不了啦!
    小指的杀意 + 12 中毒了,受不了啦!
    桃花岛主 + 120 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 30 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 30 赞一个!顶起来!
    在水中央 + 11 还是河沟舒服哈?
    在水中央 + 11 还是河沟舒服哈?
    在水中央 + 22 还是河沟舒服哈?
    五花肉 + 5 中毒了,受不了啦!
    五花肉 + 5 中毒了,受不了啦!
    五花肉 + 12 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 3 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 3 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 8 中毒了,受不了啦!
    抓木鸟 + 18 赞一个!顶起来!
    追风125 + 35 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 20 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 20 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 4 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 4 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 20 中毒了,受不了啦!
    花手杆钓边边 + 25 赞一个!顶起来!
    大頭 + 10 河沟钓鱼安逸哦!环保人士赞一个!
    大頭 + 20 河沟钓鱼安逸哦!环保人士赞一个!
    大頭 + 10 河沟钓鱼安逸哦!环保人士赞一个!
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    农夫和鱼 + 5 赞一个!顶起来!
    农夫和鱼 + 12 赞一个!顶起来!
    农夫和鱼 + 5 赞一个!顶起来!
    爱好野钓 + 30 这个天鱼在边边
    爱好野钓 + 120 这个天鱼在边边
    爱好野钓 + 30 这个天鱼在边边
    钓剩 + 25
    爱钓渝 + 15 中毒了,受不了啦!
    爱钓渝 + 8 中毒了,受不了啦!
    爱钓渝 + 8 中毒了,受不了啦!
    猫头鹰 + 12 中毒了,受不了啦!
    猫头鹰 + 25 中毒了,受不了啦!
    猫头鹰 + 12 中毒了,受不了啦!
    57550076 + 8 赞一个!顶起来!
    57550076 + 8 赞一个!顶起来!
    57550076 + 15 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 100 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    春生 + 18 中毒了,受不了啦!
    春生 + 9 中毒了,受不了啦!
    春生 + 9 中毒了,受不了啦!
    今天过了是明天 + 7 你那朋友瘾不小哦
    今天过了是明天 + 12 你那朋友瘾不小哦
    今天过了是明天 + 7 你那朋友瘾不小哦
    苍山雪狼 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小伟钓鱼 + 10 安逸
    小伟钓鱼 + 10 安逸
    小伟钓鱼 + 20 安逸
    衡阳老刘 + 11 这个钓场太美了!让人神往!
    衡阳老刘 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
    衡阳老刘 + 11 这个钓场太美了!让人神往!

月光下的风 未绑定微信 发表于 2014-3-20 07:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发?????
    来自安卓客户端
    衡阳老刘 未绑定微信 发表于 2014-3-20 07:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个地方不错。。。。
    最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2014-3-20 07:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小伟钓鱼 社区微信达人 发表于 2014-3-20 07:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸!!!!!!!!!
    小李一钓 未绑定微信 发表于 2014-3-20 08:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海来自: 中国广东珠海
    学习野钓 未绑定微信 发表于 2014-3-20 08:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    有钓就安逸!!!!!!!!!
    九条.渔 未绑定微信 发表于 2014-3-20 08:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    霸道!!!!安逸!!!!