• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

大渝户外冲钻秒杀活动!(活动已结束)谢谢大家的支持

大渝户外 未绑定微信 发表于 2014-3-27 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

1、超大的单人吊床+超漂亮的绒面野餐垫+折叠水壶+水瓶扣  原价120元 秒杀价 68元  点击秒杀(限三套)

2、无敌的双人吊床+人见人爱的太阳花野餐垫+折叠水壶+水瓶扣  原价 180元 秒杀价 99元点击秒杀 (限五套)
    3、徽羚羊星空双人双层情侣铝杆帐篷  原价218元 秒杀价168元 点击秒杀(限五顶)
    4、公狼1572 双人双层铝杆帐篷  原价268元  限量秒杀价 238元 点击秒杀  (限五顶)
    5、徽羚羊星空帐篷套餐  原价438元 限量秒杀价 378元 点击秒杀 (限五套)
    6、公狼1572帐篷套餐    原价542元 限量秒杀价 478元 点击秒杀 (限五套)
    7、北山狼清风2帐篷套餐  原价655元 限量秒杀价 578元 点击秒杀(限五套)
    8、北山狼清风3帐篷套餐  原价713元 限量秒杀价 638元 点击秒杀(限五套)

活动时间:2014年3月27日8:00,我们将改好价格,直接秒杀,限量售完价格自动恢复原价。秒杀价格,不再打九五折哦!
    江北-嘘有动静 未绑定微信 发表于 2014-3-27 06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    哎u~~~这么好的机会!  可惜对我都没什么用处的!
    吧机会溜给楼下的!!!!
    江北-嘘有动静 未绑定微信 发表于 2014-3-27 07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这么大半天都还没人来所~~~~~~~~~
    哈哈我哈抢了哦~~~
    呵呵~~~~~~~~~~~~~
    大渝户外 未绑定微信 发表于 2014-3-27 07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    嘿嘿,价格是超级便宜,需要的可以直接点击购买哦
    大渝户外 未绑定微信 发表于 2014-3-27 07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    秒杀活动马上开启,大家抓紧哦
    蓝发屋O 未绑定微信 发表于 2014-3-27 09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    需要的赶快
    来自iphone客户端
    蓝发屋O 未绑定微信 发表于 2014-3-27 09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    需要的赶快
    来自iphone客户端
    大渝户外 未绑定微信 发表于 2014-3-27 09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    活动已经开启,大家抓紧哦