• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

梦幻钓场毒发,高山野塘小解

川江飞鱼 未绑定微信 发表于 2014-8-24 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国浙江嘉兴来自: 中国浙江嘉兴

前段时间由于“日”得厉害,在重庆已经遭不住了,遂跑到渝贵交界的响马河漂了一回,看到那悬崖峭壁下,涓涓细流清澈见底,滩潭交接,心中大喜,这不就是大家梦寐以求的原始钓场么,毒瘾渐发,于是呼就开始在漂流沿途了解情况,一行人等漂到一个宽大的深潭处,约有3-40人在游泳嬉戏,原来除了漂流的外还有很多当里的人在,经过声音辨别,找到了一个在潭中石头上坐这一个本地年轻人,我就游过去打探了:
             我:哥子,最近河头有人弄鱼没得哦?
            本地:没的,...........不过,只要一涨水就有好多人来烧鱼!!(尼马.....)
            我:都是些撒子鱼些也?
            本地:.....石胡子  黄蜡丁  母猪壳    不过 鲶巴囊烧不起来!(好东西都要遭这些挨刀的搞绝了电死这些狗日的)
            我:整得多不麻?
            本地:还可以,每次涨水都要搞一些,后头就少了,人多的时候 一天都几泼来烧.....(劳资无语了..)
            当晚回到山上歇凉,那个凉快的感脚,简直不摆了...根本不用吹风扇,更不要跟我谈空调了...一个字-------爽!!当你闲暇,但又遭软套起走不开的时候,众位兄弟恐怕都要到重钓网逛几圈吧??没错,兄弟我就是这样一根人!总在希望看到毒帖和不要看到毒帖间徘徊与抉择,已经遭毒得甚是柔弱的心脏,再也经不起巨毒帖的揉捏了。但是看到各版块有新帖或上浮的经典,就立马鼠标一动就进去了........结果一不小心点了到凯版万峰子母钩自动竿搞皮的牛帖之后在我心中慢慢萌发了想搞莽子的想法,听说子母钩黑牛逼,专弄大的,上钩了还板不脱......我看行。
           虽然,不能水中解毒,我在家DIY点钓组总能减轻下毒瘾麻!于是呼拿出了点钩钩线线的就学到绑了几组,经过俺掐子一算,2天后有一下午空闲!切对面半山腰有口无人看管的野塘,虽然常有人上去搔搞,起的都是些花白鲶、小鲤、小草,不过年前有个哥子搞了个12斤重的大鲤,看来还是有货的,于是就整了点嫩包谷在下午的时候摸起去看了哈地形,悄悄的布了个窝。期待验证哈他们吹牛没的....嘿嘿.
           空闲的下午终于到来,那个心啊象猫抓一样,沉寂了半月的毒瘾终于爆发,拖起兄弟伙飞奔山塘,下轻窝、品字型抛叽竿.......等不细表,等待约1小时后终于有了动静,起获原生态土鲤一尾,而且是上钩入口,钩得甚牢,绝对的板不脱。至此,事实证明牛逼不是吹的,火车不是推的,子母钩疗效确切,这次虽无大获,对于我等期待的米级大物,有此技法,指日可待·!!!
           好了,空话一大堆,请看图:

钩得牢实

钩得牢实

自己DIY的子母钩

自己DIY的子母钩

个头不大肉味鲜美

个头不大肉味鲜美

评分

妙手61085321 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 50 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    雨中荷香 + 21 高山剑鲤的身材就是苗条!赞!!
    大方钓竿 + 16 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 5 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 5 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 50 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!

18晓帅 社区微信达人 发表于 2014-8-24 09:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸撒。[47]                                    
    蓝鸽 社区微信达人 发表于 2014-8-24 09:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错漂亮的MM............                  
    笑弥勒 未绑定微信 发表于 2014-8-24 09:42 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州来自: 中国江苏常州
    我靠    这下鱼要倒霉了啥
    聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2014-8-24 09:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜解毒成功。。。。。。
    巴人游钓 未绑定微信 发表于 2014-8-24 10:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    还是有疗效,解毒就好。
    超越梦想 社区微信达人 发表于 2014-8-24 10:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    欲钓越老 未绑定微信 发表于 2014-8-24 10:25 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    还行...............