• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【随缘】来中秋如此快乐

随缘 未绑定微信 发表于 2014-9-8 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

【缘】来中秋如此快乐       

今天是中秋佳节!无论你是在水边酣战,还是在与家人团聚,我都要为你送上最真诚的祝福:                                
         祝朋友们天天开心,中秋节快乐!!!!

早上很早就出门了,我也要用很特别的方式来为自己过节。

当然,前提是给老婆和女儿商量好,半天的时间属于自己,下午1点得准时到家,下午的时间要留给她们。所以,依然选择了离家很近的饮用水库,4.5的隐峰,主攻另一种我喜欢得鱼儿:红角儿,也就是圆吻锢

金鳞王的119加拉丝粉,拉饵,离地10公分的样子,慢慢拉,有小翘嘴不时上钩

也有小鲫鱼来蹭吃

但今天都不是我的目标。我喜欢鱼儿还算给面子,不时上来
    18.jpg 12.jpg

今天人品真的还算不错,估计是过节了,鱼儿也想上来看看月饼是啥样的

东一条,西一条的上来,几乎都是一两以上,手感极好,而且不易脱钩,印象中如果是翘嘴,每天跑鱼无数,今天几乎没有

快乐的时间永远是短暂的,都好像是真理了。不知不觉中肚肚开始唱歌,早上的一碗稀饭好像是不经饿的。没办法,再说游戏规则还的遵守

收杆鱼上手,我必须得走!

大大小小12条圆吻锢,外加几条小翘。满意级了。

【缘】来这个中秋如此快乐!!! 5790389_090328057546_2.jpg

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 钓鱼新人!认真学习!
    川川爱手竿 + 5 中毒了,受不了啦!
    川川爱手竿 + 9 中毒了,受不了啦!
    川川爱手竿 + 9 中毒了,受不了啦!
    川川爱手竿 + 18 中毒了,受不了啦!
    渔在江湖 + 12
    渔在江湖 + 25
    渔在江湖 + 12
    掌柜 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子鲤 + 30 赞一个!
    妙手61085321 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 25
    钓剩 + 12
    钓剩 + 12
    重钓小鳊鲫 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    轻雨 + 12 我最近也喜欢上了刷参子
    轻雨 + 7 我最近也喜欢上了刷参子
    轻雨 + 7 我最近也喜欢上了刷参子
    静默流年 + 18 不错。
    静默流年 + 9 不错。
    静默流年 + 9 不错。
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    打斗小花猫 + 18 也祝楼主天天开心,中秋节快乐!!!!
    打斗小花猫 + 3 也祝楼主天天开心,中秋节快乐!!!!
    打斗小花猫 + 3 也祝楼主天天开心,中秋节快乐!!!!
    龙剑道 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 103
    独钓寒江雪 + 30
    新里程7851 + 30 中秋节快乐!
    新里程7851 + 120 中秋节快乐!
    新里程7851 + 30 中秋节快乐!
    zxc66 + 30 谢谢分享!
    大方钓竿 + 9 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 9 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 22 中毒了,受不了啦!
    峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    超级老肥牛 + 30 好一个中秋小钓,舒服极了!
    超级老肥牛 + 120 好一个中秋小钓,舒服极了!
    超级老肥牛 + 30 好一个中秋小钓,舒服极了!
    银帆 + 12 赞一个!顶起来!
    银帆 + 25 赞一个!顶起来!
    银帆 + 12 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 25 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
    小渝乐 + 7 赞一个!顶起来!
    小渝乐 + 7 赞一个!顶起来!
    小渝乐 + 12 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 30 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 120 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 30 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 30
    鼎霖通信 + 22 ж
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 6 中毒了,受不了啦!
    渔智乐 + 110 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔智乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔智乐 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渝中花园老杜 + 35 中秋快乐
    渝中花园老杜 + 20 中秋快乐
    渝中花园老杜 + 20 中秋快乐
    梁山杆 + 25 中毒了,受不了啦!这个可以有!!!
    重庆老刘 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    重庆老刘 + 2 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

梁山杆 未绑定微信 发表于 2014-9-8 20:16 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    中毒了,受不了啦!这个可以有!!!

评分

随缘 + 30 谢谢!您是真正的钓鱼人!

夏里巴人 未绑定微信 发表于 2014-9-8 20:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸..................节日快乐!  

评分

随缘 + 30 谢谢!您是真正的钓鱼人!

农夫山田 未绑定微信 发表于 2014-9-8 20:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    今天鱼应该不好钓,楼主的收获已经不错了。

评分

随缘 + 10 谢谢夸奖
    随缘 + 30 谢谢夸奖
    随缘 + 10 谢谢夸奖

重庆老刘 未绑定微信 发表于 2014-9-8 19:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    中秋快乐!没分也要顶加赞!谢谢分享!

评分

随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 30 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

悬钓钓儿 未绑定微信 发表于 2014-9-8 19:52 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    不错吃皮了,节日快乐。

评分

随缘 + 30 节日快乐
    随缘 + 15 节日快乐
    随缘 + 15 节日快乐

喝酒必醉 社区微信达人 发表于 2014-9-8 19:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    节日快乐!           
    喝酒必醉 社区微信达人 发表于 2014-9-8 19:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发吗?                     

评分

随缘 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2014-9-8 19:51 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    不错.......................

评分

随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 30 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

左手渔民 未绑定微信 发表于 2014-9-8 19:58 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国四川来自: 中国四川
    安逸。。。。。。。。。。。。

评分

随缘 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!