• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 渔乐坊钓友俱乐部出钓洪湖突遇三十年不遇的特大暴雨既不经历风雨怎么见彩虹之保护...

一生爱上野钓 未绑定微信 发表于 2014-9-15 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    灾害无情人有情,首先2014.09.13受灾的四川、重庆的灾区人民深表同情并希望灾区人民早日恢复生产重建家园!
               前  
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    我们人类是自然界的产物,自然界是人类社会存在和发展的必要条件。热爱自然,是人类社会赖以生存和发展的物质条件。山川草木、飞禽走兽、大地河流、空气给养、物蓄矿产等等,都是维护人类“生命圈”的重要资源。对大自然的热爱,实质上是对人类生命本身的热爱。对大自然的爱护,实质上是对人类文明发展的爱护。人在大自然面前是那么渺小的,但人类的智慧却通过大自然创造了无数的经济奇迹,但无知与贪婪却留下了可怕的后果。环境污染,生态恶化,地球发出了痛苦的呻吟,灾害警钟已一敲再敲,善待万物,就要象善待我们的朋友,拯救地球,就是拯救我们的家园!人与自然的和谐共处才是可持续发展的唯一出路。与自然相通相依,协调一致,和谐共处,是人与自然和谐共处的主要思想,生态环境恶化的形势十分严峻,人类每当受灾受害总想着咒骂自然, 自然灾害固然害人,但自然并不是属于人类,人类只是自然界中的一种生物,人类对自然的任何一种控制、索取、依赖,都只是人的自以为是。自然不是可怕的,可怕的还是人类自身无知的贪婪和索取。灾难让我们追思昨日悲情,只有拯救地球环境才是救赎人类的本身,要求人类不只是处理人与自然在生态环境上的“慢改变”,而是需要建立并重塑人与自然和谐发展的观念,保护环境, 增强环保意识, 加强防灾减灾的能力,提高综合减灾的意识。
        建立生态环保型社会是我们共同的责任,大家都行动起来吧,热爱自然,从你做起从我做起从身边做起。让我们节约一滴水,保护一棵树,让天空更明净,让河水更清澈,让绿树更碧绿,让花朵更鲜艳,让阳光更灿烂,让地球更生辉! 让我们选择理性发展的道路,呼唤绿色文明,呼唤科学的决策方式,呼唤科学的生产方式,让我们与大自然和谐共处少些灾害少些破坏吧!
                参  
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    【时间】  2014.09. 12-14
    【钓点】  洪湖万顺段(王兵农家乐)
    【天气】  阴转特大暴雨
    【钓友】  重庆渔乐坊钓友俱乐部野战小分队
    【钓具】  台竿加爆炸加炸弹
    【饵料】  商品饵、酒糟蚯蚓
    【窝料】  自做酒米、自制包谷、酒糟
    【对象】  鲤鱼、鲫鱼(结果两天下来对象鱼全无惊喜却不断, 此来题外话具体原因请顺序赏图便明白)
        本次俱乐部出钓的有些内容网名为山城青年猫以发上重钓网,我就不再重复发了就请各位欣赏图片的同时我在分解于图中目的有二,一为可以节约重钓网资源, 二为重复叙述会影响各位钓友的心情请谅解请钓友们顺势欣赏图片吧: 重庆渔乐坊钓友俱乐部野战小分队于12日下午到达万顺码头。 (, 下载次数: 167)

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    荷塘月色 + 25 赞一个!顶起来!
    荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
    荷塘月色 + 25 赞一个!顶起来!
    万精油 + 30 涨水鱼钓安逸了
    万精油 + 30 涨水鱼钓安逸了
    万精油 + 120 涨水鱼钓安逸了
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 5 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 120 赞一个!顶起来!
    海阔天天空 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    海阔天天空 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    海阔天天空 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    枫叶飘飘 + 88 鱼为媒,恭喜偶遇老同学。
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    山城青年猫 + 11 明天继续大洪湖
    山城青年猫 + 11 明天继续大洪湖
    山城青年猫 + 22 明天继续大洪湖
    路路路 + 5 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    路路路 + 4 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    路路路 + 4 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    东城西钓 + 7
    东城西钓 + 7
    东城西钓 + 27
    龙剑道 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    爱钓渝 + 8 中毒了,受不了啦!
    爱钓渝 + 15 中毒了,受不了啦!
    爱钓渝 + 8 中毒了,受不了啦!
    钓鱼者 + 9 叉尾爆发了
    钓鱼者 + 9 叉尾爆发了
    钓鱼者 + 18 叉尾爆发了
    淡疤 + 9 赞一个!顶起来!
    淡疤 + 18 赞一个!顶起来!
    淡疤 + 9 赞一个!顶起来!
    游来游去 + 25 中毒了,受不了啦!
    游来游去 + 12 中毒了,受不了啦!
    游来游去 + 12 中毒了,受不了啦!
    王妈妈 + 11 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 11 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 160 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    串钩 + 25 楼主威武!
    串钩 + 12 楼主威武!
    如影随形 + 6 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 25 中毒了,受不了啦!
    如影随形 + 6 中毒了,受不了啦!
    新里程7851 + 120 还好!有惊无险。
    新里程7851 + 30 还好!有惊无险。
    新里程7851 + 30 还好!有惊无险。
    雨中荷香 + 30 赞一个!顶起来!
    Cai稀饭 + 6 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    Cai稀饭 + 6 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    Cai稀饭 + 10 优秀帖|热帖|吃皮帖+10重钓币!向精华靠拢.
    单竿派 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    单竿派 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    单竿派 + 1 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    单竿派 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    倚龙剑 + 12 精彩的钓行!羡慕!
    倚龙剑 + 12 精彩的钓行!羡慕!
    倚龙剑 + 25 精彩的钓行!羡慕!
    掌柜 + 12
    掌柜 + 12
    掌柜 + 25
    大方钓竿 + 25 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 100 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    行者 + 5 农家乐环境还可以。
    行者 + 5 农家乐环境还可以。
    行者 + 3 农家乐环境还可以。
    行者 + 10 农家乐环境还可以。
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 120
    独钓寒江雪 + 30
    农民伯伯 + 30 有惊无险加搞皮的钓行,谢谢分享。。。
    农民伯伯 + 15 有惊无险加搞皮的钓行,谢谢分享。。。
    农民伯伯 + 15 有惊无险加搞皮的钓行,谢谢分享。。。
    钓剩 + 25
    钓剩 + 6
    钓剩 + 6
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 25 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 50 中毒了,受不了啦!

追风125 未绑定微信 发表于 2014-9-15 22:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

都去竞拍了,我来坐沙发!

这段时间雨确实大!!

评分

独钓寒江雪 + 86 牛!
    钓胜鱼 + 18 家里网速慢了,玩竞拍都被秒杀!

小甘肃 未绑定微信 发表于 2014-9-15 23:03 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    我来坐地板,还有没有地板坐
    紫气东来 未绑定微信 发表于 2014-9-15 23:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好大的雨。。。。。。。。。。。。
    有空要回屋 未绑定微信 发表于 2014-9-15 23:06 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    中毒了!中大毒了!...
    聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2014-9-15 23:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好黑人的暴雨。。。。。。。。
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2014-9-15 23:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这阵仗,人多,竿多。。。。不得鸟!!![45]那江团照片好像看见过!
    一生爱上野钓 未绑定微信 发表于 2014-9-15 23:17 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    钓胜鱼 发表于 2014-9-15 23:14
    这阵仗,人多,竿多。。。。不得鸟!!!那江团照片好像看见过!

下午山城青年猫发过