• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

狗牙套,铅包纸,盘车深水博莽子

幺哥 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
         其实盘车可能在设计之初,就已经为钓深水做过考虑和准备。它不是单单为冲鱼而制造。为什么做盘车的竿子都那么硬;为什么它的顶环内径设计那么小,2mm左右;大师在做竿时,为什么又会把竿稍夹断3----5公分。。。。。其中有太多关联。。。。。。
          朋友,如果你仔细阅读下面的内容,你手中的刀,或者剑。至少增加1成功力。
           前日下午偶遇退水,搞了几个鳊鳊。4点过,电站发水,之后撤;

经常有兄弟问到;深水如何挂漂,是不是滑漂,其实盘车就让滑漂走开。
    我先说滑漂用在溪流的弊端。
    1;耍盘车的兄弟都知道,钩子上来的20米线很容易打卷,因为频繁搭竿,不可能天天剪撒。由于钓一些大鱼,滑口鱼,要用到很小的铅,线在打卷的时候,可能滑不下去,可能在你使劲抖竿让铅滑到位置的时候,鱼可能已经滑了。
    2,滑漂可能给你假信号。钓深水,大家都知道,平漂到底,立漂有可能到底,大多可能是坠悬空,假如滑漂的快挂在某一个卷上挂着滑不动,鱼又在扯,可能问题就出来了,东西吃完漂没有动作,或者有动作也不明显。当然你用很大的铅不会出现这种情况。溪流不比湖库,既然鱼它能长这么大,它肯定遇到过一个又一个聪明的钓者,你不精细它可以不理你。
          我们这个其实是活套;它是卡在竿子顶环上揺伦拉线是活的;但抛竿入水后是死的。让水深度比如10米,竿3.6米钓鱼才成为可能。漂即使调到11米,甚至12米都可以钓。因为溪流的水是流动的。漂只要是先平再立就可以慢慢等你的莽子了。
    下面是漂线的连接,组成最实用的盘车钓线组(按住二维码识别或者使用17钓鱼APP扫描查看);
    希望对盘车钓深水的兄弟有所帮助。
    如果觉得这个办法可以,加分表达哈耿直。
    如果大家的热情高,可能会有续集;子线连接,及活动空芯漂的制作。

杀阁

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    红粉骷髅` + 2 很好,支持!
    秀山彩虹 + 15
    tough丶man + 8 支持大师多发技术贴,表示感谢
    huang_168_82 + 10
    wx_布衣_EYD7l + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    wx_布衣_EYD7l + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    wx_布衣_EYD7l + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    纸锅 + 10 来的太晚 不好意思 幺哥
    纸锅 + 10 来的太晚 不好意思 幺哥
    纸锅 + 6 来的太晚 不好意思 幺哥
    纸锅 + 20 来的太晚 不好意思 幺哥
    460292439 + 4
    460292439 + 4
    460292439 + 5
    川洋--钓客 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    川洋--钓客 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    川洋--钓客 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奉天呈運 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奉天呈運 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奉天呈運 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    飞仔 + 6 就只有这点分分 给你满上
    飞仔 + 6 就只有这点分分 给你满上
    飞仔 + 10 就只有这点分分 给你满上
    牛五 + 12 为真诚加分!非常感动!!!
    牛五 + 25 为真诚加分!非常感动!!!
    牛五 + 12 为真诚加分!非常感动!!!
    祁老妹儿 + 11 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    祁老妹儿 + 11 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    祁老妹儿 + 22 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    敌杀死 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    敌杀死 + 2 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    敌杀死 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    敌杀死 + 12 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    肉哥 + 2 很给力!牛B的楼主!
    一个人不孤独 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    一个人不孤独 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    蓝色海洋爱钓鱼 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    青狮 + 12 感谢幺哥,这样的好贴差点看落了
    青狮 + 25 感谢幺哥,这样的好贴差点看落了
    青狮 + 12 感谢幺哥,这样的好贴差点看落了
    桃花岛主 + 30 这是好久发的,我啷个今天才看到!
    桃花岛主 + 30 这是好久发的,我啷个今天才看到!
    桃花岛主 + 120 这是好久发的,我啷个今天才看到!
    随缘超度 + 9 觉得不错,那天试试,先谢谢了哈。
    随缘超度 + 9 觉得不错,那天试试,先谢谢了哈。
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    银河野钓 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    我不是大侠 + 8 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    我不是大侠 + 8 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    我不是大侠 + 4 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    我不是大侠 + 15 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    江水涛涛 + 10 赞一个!顶起来!
    江水涛涛 + 6 赞一个!顶起来!
    江水涛涛 + 6 赞一个!顶起来!
    转山人 + 6 分分加起
    转山人 + 6 分分加起
    转山人 + 10 分分加起
    拔山酒 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    拔山酒 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    拔山酒 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    拔山酒 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    泥巴龙 + 12 真情表白才能使我传统文化得力传承,幺哥就.
    泥巴龙 + 7 真情表白才能使我传统文化得力传承,幺哥就.
    泥巴龙 + 7 真情表白才能使我传统文化得力传承,幺哥就.
    学钓江湖 + 25
    三 皮 + 10 感谢幺哥细心指导!
    三 皮 + 6 感谢幺哥细心指导!
    三 皮 + 6 感谢幺哥细心指导!
    煮鲫手 + 18 顶了再看
    煮鲫手 + 9 顶了再看
    煮鲫手 + 9 顶了再看
    老兵007 + 30 中毒了,受不了啦!
    老兵007 + 30 中毒了,受不了啦!
    老兵007 + 120 中毒了,受不了啦!
    掌柜 + 25
    快乐战士 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    快乐战士 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    快乐战士 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    快乐战士 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    串钩 + 25 工欲善其事,必先利其器!
    串钩 + 12 工欲善其事,必先利其器!
    串钩 + 2 工欲善其事,必先利其器!
    串钩 + 12 工欲善其事,必先利其器!
    渝木鱼 + 25 尽最大能力献上。。。赞!
    渝木鱼 + 8 尽最大能力献上。。。赞!
    渝木鱼 + 12 尽最大能力献上。。。赞!
    渝木鱼 + 12 尽最大能力献上。。。赞!
    学路亚 + 30 场子乍起
    学路亚 + 120 场子乍起
    学路亚 + 30 场子乍起
    钻山豹 + 5 谢谢幺哥,清继续指导
    钻山豹 + 30 谢谢幺哥,清继续指导
    钻山豹 + 120 谢谢幺哥,清继续指导
    钻山豹 + 30 谢谢幺哥,清继续指导
    偷油婆 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小法de + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    小法de + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    小法de + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    天兵 + 18 赞一个!顶起来!
    天兵 + 9 赞一个!顶起来!
    天兵 + 9 赞一个!顶起来!
    巴南野钓人 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    巴南野钓人 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    巴南野钓人 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    jeep213 + 6 幺哥讲出了冲钓的真谛,凡大师都不钓滑票
    jeep213 + 20 幺哥讲出了冲钓的真谛,凡大师都不钓滑票
    jeep213 + 10 幺哥讲出了冲钓的真谛,凡大师都不钓滑票
    jeep213 + 10 幺哥讲出了冲钓的真谛,凡大师都不钓滑票
    随缘 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无及及 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无及及 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无及及 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 120
    独钓寒江雪 + 30
    东城西钓 + 7
    东城西钓 + 27
    东城西钓 + 7
    启华 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    启华 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    启华 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    启华 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    如影随形 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    如影随形 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    如影随形 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    愚人一代888 + 15 加起,向你学习,希望不吝赐教.
    愚人一代888 + 4 加起,向你学习,希望不吝赐教.
    愚人一代888 + 8 加起,向你学习,希望不吝赐教.
    愚人一代888 + 8 加起,向你学习,希望不吝赐教.
    荷塘月色 + 25 赞一个!顶起来!
    荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
    荷塘月色 + 25 赞一个!顶起来!
    爱好野钓 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    爱好野钓 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    爱好野钓 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    我心飞翔 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    我心飞翔 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    我心飞翔 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    泡咸菜 + 20 赞一个!顶起来!
    泡咸菜 + 10 赞一个!顶起来!
    泡咸菜 + 10 赞一个!顶起来!
    【天涯】 + 8 不错
    【天涯】 + 15 不错
    【天涯】 + 8 不错
    【天涯】 + 4 不错
    雨中荷香 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    雨中荷香 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    雨中荷香 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    打鱼雀 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    打鱼雀 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    枫叶飘飘 + 110 幺哥东西多,技术贴,一定要顶起。
    枫叶飘飘 + 30 幺哥东西多,技术贴,一定要顶起。
    枫叶飘飘 + 30 幺哥东西多,技术贴,一定要顶起。
    疯子艺 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子艺 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子艺 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子艺 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 15 学习了
    zxc66 + 15 学习了
    zxc66 + 30 学习了
    为取名而取名 + 3
    为取名而取名 + 7
    为取名而取名 + 7
    为取名而取名 + 12
    湛水花 + 16 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    湛水花 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    新里程7851 + 30 中毒了,受不了啦!
    新里程7851 + 103 中毒了,受不了啦!
    新里程7851 + 30 中毒了,受不了啦!
    炜大大 + 10 中毒了,受不了啦!
    炜大大 + 10 中毒了,受不了啦!
    炜大大 + 20 中毒了,受不了啦!
    在水中央 + 10 “盘车”爆料,点点滴滴,但更显滴滴金贵!
    在水中央 + 25 “盘车”爆料,点点滴滴,但更显滴滴金贵!
    在水中央 + 10 “盘车”爆料,点点滴滴,但更显滴滴金贵!
    农民伯伯 + 30 学习了,真心感谢哈。。。。
    农民伯伯 + 15 学习了,真心感谢哈。。。。
    农民伯伯 + 15 学习了,真心感谢哈。。。。
    菩提 + 15
    峡韵馨香 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    EU305 + 25 写得好,解决了好多困惑!
    追风125 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

欢乐爸 社区微信达人 发表于 2015-11-1 07:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    想学习盘车!谢谢分享了
    三月春风 未绑定微信 发表于 2016-3-4 14:22 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡来自: 中国四川自贡
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人
    1752884679 未绑定微信 发表于 2016-3-22 10:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习你的好经验。
    顺风顺水 未绑定微信 发表于 2015-11-6 00:01 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡
    不错
    SanM 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:18 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习了,谢谢分享
    化整为0 未绑定微信 发表于 2015-9-3 08:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习一下啊
    WGFZDY 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个要学习储备起 等倒搞皮 谢谢
    西门吹鱼 未绑定微信 发表于 2015-11-5 02:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看学了
    一枚蟀锅 未绑定微信 发表于 2015-8-22 13:11 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    枪炮红玫瑰 未绑定微信 发表于 2015-8-21 23:48 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好深奥慢慢看慢慢学
    幺哥 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发。。。。。。
    鱼的徒弟 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸、、、、、、、
    心醉 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发角角还有噻....[14]
    startfast 社区微信达人 发表于 2014-9-17 22:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习了,收货确实安逸
    鯵鯵鱼 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:15 | 显示全部楼层 来自 中国天津来自: 中国天津
    搞大皮                     
    追风125 未绑定微信 发表于 2014-9-17 22:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    虽不钓盘车,还是要学习一下!!!