• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

盘车溪流钓之——赏景 攀岩 钓溪鱼

学路亚 未绑定微信 发表于 2014-10-9 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

国庆陪家人,享天伦-------
         假期近尾声,瘾来登-------
         邀约钓友外出野钓、游玩,探秘未知--------
         流连于黔山秀水-------忘我于鸟叫虫鸣-------

跟随大师的脚步,进入山水画布-------

远离尘嚣,世外桃源-------

您是否已感觉到山谷中的清风-------

一泓清泉

碧潭幽谷

繁茂丛生的“骨碎补”

遍布巨石的山谷

惊叹于自然的雕琢,感叹于生命的顽强---------

一路美景,陶醉---------

山谷深邃而幽长-------

席地而坐,深呼吸,那是一丝新凉--------

盘车,为这溪流而生--------

砾石清泉

孕育着世间珍馐

水流漂动,收获着一尾尾尤物------

绝美钓场,渔人酣畅

唉,为啥我没在塘[36]

两个乌贼!!!脱了裤子游下去的!!![21]
    [14]

悠哉悠哉--------

不觉间,暮色将至,正纳闷大师和小刚怎么没得动静?
    突然,发觉头顶有响动--------
    咯噔,蹦出一“山羊”

是不是哦[43],要玩猛的?
    当即大声疾呼------喂------买保险没得------我有电话-------
    估计是买了的[41]

“山羊”不是虚名

负重,单腿,还手提两只盘车-------

正惊叹间--------
    咯噔,又冒出一大师,还手提鱼护[43]

------喂------买@&¥---------

还好收获满满,结局圆满------
    回望来时的天穹

这一天,醉了-----
    这一天,累了-----睡得特别香------
    次日,山谷中再会红尾巴--------
    来了!来了!

精灵来了!

熠熠生辉

再戏红妹

水靓鱼美

在这样的溪水中垂钓,醉了--------

美不?

靓不?

盘车冲钓红尾巴,小钩细线,贴底冲,抄杆控线是关键------

水急!鱼大!

喜欢在激流中取鱼,感受那种激情,体会那种自我的提升------

提升的初步成果-------

抛竿-----控线------取鱼-----
    激情在山谷中燃烧--------

各种起鱼--------

最终激情燃烧的效果:
    夏日早晚选位的差别:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢观贴!!!

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    老顽童A + 12 这篇帖子看了居然未顶,惭愧!
    老顽童A + 25 这篇帖子看了居然未顶,惭愧!
    老顽童A + 12 这篇帖子看了居然未顶,惭愧!
    做梦都想钓鱼 + 3 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    做梦都想钓鱼 + 3 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    hongjiantou + 7 中毒了,受不了啦!
    hongjiantou + 7 中毒了,受不了啦!
    hongjiantou + 12 中毒了,受不了啦!
    hongjiantou + 3 中毒了,受不了啦!
    wangyj100 + 6
    wangyj100 + 6
    wangyj100 + 10
    你转身离去 + 10 这个钓场太美了!让人神往!
    你转身离去 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    你转身离去 + 10 这个钓场太美了!让人神往!
    哈哈小零 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    哈哈小零 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    哈哈小零 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    大青鱼 + 5 中毒了,受不了啦!
    大青鱼 + 8 中毒了,受不了啦!
    大青鱼 + 5 中毒了,受不了啦!
    不败的擎天柱 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    突然地自我 + 6 中毒了,受不了啦!
    突然地自我 + 6 中毒了,受不了啦!
    突然地自我 + 10 中毒了,受不了啦!
    青狮 + 25 差点看落了刘老师的好贴
    北碚-小周 + 6 路亚大师 带我去钓钓撒!!!
    北碚-小周 + 10 路亚大师 带我去钓钓撒!!!
    北碚-小周 + 6 路亚大师 带我去钓钓撒!!!
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    转山人 + 10 照片美,鱼获毒,文章很精彩
    转山人 + 6 照片美,鱼获毒,文章很精彩
    转山人 + 6 照片美,鱼获毒,文章很精彩
    游来游去 + 25 这个地方太漂亮了!
    游来游去 + 12 这个地方太漂亮了!
    游来游去 + 12 这个地方太漂亮了!
    牛阿牛牛 + 10 累种地方是如何找到的?求解
    牛阿牛牛 + 6 累种地方是如何找到的?求解
    牛阿牛牛 + 6 累种地方是如何找到的?求解
    煮鲫手 + 9 中毒了,受不了啦!
    煮鲫手 + 18 中毒了,受不了啦!
    煮鲫手 + 9 中毒了,受不了啦!
    枫叶飘飘 + 110 中毒了,受不了啦!
    将就钓 + 18 风景和鱼都很漂亮!
    将就钓 + 9 风景和鱼都很漂亮!
    将就钓 + 9 风景和鱼都很漂亮!
    鱼众不同 + 7 这个钓场太美了!让人神往!
    鱼众不同 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    鱼众不同 + 7 这个钓场太美了!让人神往!
    老兵007 + 120 赞一个!再说一句,不得不佩服
    老兵007 + 30 赞一个!再说一句,不得不佩服
    老兵007 + 30 赞一个!再说一句,不得不佩服
    老兵007 + 5 赞一个!再说一句,不得不佩服
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 5 耍盘车,得先学会飞檐走壁。
    钻山豹 + 30 耍盘车,得先学会飞檐走壁。
    钻山豹 + 30 耍盘车,得先学会飞檐走壁。
    钻山豹 + 120 耍盘车,得先学会飞檐走壁。
    行在路上 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    行在路上 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    行在路上 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    行在路上 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 5 美景丰收!
    桃花岛主 + 30 美景丰收!
    桃花岛主 + 30 美景丰收!
    桃花岛主 + 120 美景丰收!
    每周宜钓 + 7
    每周宜钓 + 7
    每周宜钓 + 12
    重钓网 + 100 小凯从斯里兰卡发来贺电!
    重钓网 + 50 小凯从斯里兰卡发来贺电!
    重钓网 + 50 小凯从斯里兰卡发来贺电!
    重钓网 + 200 小凯从斯里兰卡发来贺电!
    苍山雪狼 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 4 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    朗润园 + 3 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 30 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 3 很给力!牛B的楼主!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 150 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    钓剩 + 25
    钓剩 + 6
    钓剩 + 6
    妙手61085321 + 20 中毒了,受不了啦!
    抱鲤抱旗 + 4 比敌敌畏还毒
    抱鲤抱旗 + 5 比敌敌畏还毒
    抱鲤抱旗 + 4 比敌敌畏还毒
    我心飞翔 + 10 学版的每一个字都需要慢慢品,不然....... .
    我心飞翔 + 10 学版的每一个字都需要慢慢品,不然....... .
    我心飞翔 + 20 学版的每一个字都需要慢慢品,不然....... .
    串钩 + 6 图文并茂!
    串钩 + 25 图文并茂!
    疯子鲤 + 30 中毒了,受不了啦!
    新里程7851 + 30 很给力!牛B的楼主!
    新里程7851 + 30 很给力!牛B的楼主!
    新里程7851 + 120 很给力!牛B的楼主!
    ldg1386 + 8 垂钓山水画卷间,戏红妹,赛过活神仙!顶起.
    ldg1386 + 8 垂钓山水画卷间,戏红妹,赛过活神仙!顶起.
    ldg1386 + 15 垂钓山水画卷间,戏红妹,赛过活神仙!顶起.
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 45 这个钓场太美了!让人神往!
    重钓小鳊鲫 + 160 这个钓场太美了!让人神往!
    重钓小鳊鲫 + 45 这个钓场太美了!让人神往!
    .麻老虎 + 4 贵州风情啊···············.
    .麻老虎 + 13 贵州风情啊···············.
    .麻老虎 + 8 贵州风情啊···············.
    .麻老虎 + 8 贵州风情啊···············.
    东城西钓 + 7
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 7
    支边战士 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    支边战士 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    支边战士 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    抓木鸟 + 25 这个钓场好美
    抓木鸟 + 10 这个钓场好美
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 120
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 如诗如画
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 如诗如画
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 如诗如画
    超级老肥牛 + 40 躲在如此深山之中的精灵也被你们一网打尽了.
    超级老肥牛 + 40 躲在如此深山之中的精灵也被你们一网打尽了.
    超级老肥牛 + 120 躲在如此深山之中的精灵也被你们一网打尽了.
    勇叹钓 + 6 Щ
    勇叹钓 + 6 Щ
    勇叹钓 + 10 Щ
    追风125 + 25 这个钓场太美了!让人神往!
    追风125 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
    追风125 + 25 这个钓场太美了!让人神往!
    农民伯伯 + 30 岩石上爬的是青狮????