• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 回望2014

老兔 未绑定微信 发表于 2014-12-22 21:18 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    四季杀手 发表于 2014-12-22 20:24
    钓得不错嘛!告诉你一个道理:按协议你伸杆必违规,因此,任何情况下(正常查证除外)别把证亮给他人。

就是就是,为了一个证,区政府领导出面,公安领导,水利局领导出面,人情欠大了,更何况日常从来就没违过规,仅一次,还是为了早点(凌晨4点)打个窝子,顺便把漂调起,结果被遭个冤枉,他们的道理也简单,为什么你上了夜光棒的,哈哈!对嘛,我无话可说。管委会杨经理亲自召见,并小上了一课,呵呵,理解理解!
    老兔 未绑定微信 发表于 2014-12-22 21:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓剩 发表于 2014-12-22 20:48
    一年冒一次泡,肺活量好好哦。。。。。。

呵呵,老哥,好久没见了哟!
    中等偏瘦 社区微信达人 发表于 2014-12-22 21:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58]                                             
    凯蓝 社区微信达人 发表于 2014-12-22 21:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    兔哥出来换换气也好!哈哈哈
    钓剩 未绑定微信 发表于 2014-12-22 21:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    老兔 发表于 2014-12-22 21:18
    就是就是,为了一个证,区政府领导出面,公安领导,水利局领导出面,人情欠大了,更何况日常从来就没违过 ...

没上钩也遭了啊?。。。我有一回凌晨上了夜光棒为了定个点打窝,护渔队来了,我说提前打窝,鱼线上没得鱼钩,他就没说啥子了。可能是我运气好吧?

我觉得你找远了,官太大反而不好办事的。。。。。
    鱼摆爱我 社区微信达人 发表于 2014-12-22 21:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    老兔 未绑定微信 发表于 2014-12-22 21:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓剩 发表于 2014-12-22 21:42
    没上钩也遭了啊?。。。我有一回凌晨上了夜光棒为了定个点打窝,护渔队来了,我说提前打窝,鱼线上没得鱼 ...

不是,我只找了一人,结果人家打了个招呼,下面都动了,呵呵,亏欠呀!
    老兔 未绑定微信 发表于 2014-12-22 21:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    江钓阿东 发表于 2014-12-22 21:10
    楼主你第一张相片好沧桑

没办法呀,一天一天在老去,呵呵。