• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【青狮】-----青山无忧,绿水无愁

青狮 未绑定微信 发表于 2015-5-6 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国广东珠海来自: 中国广东珠海
    【青狮】-----青山无忧,绿水无愁
    有首歌歌是这样唱:
    “拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神,
    远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
    莫笑我是多情种莫以成败论英雄
    人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸”
    这段时间事情太多,烦心的,高兴的,无奈的等等~~~
    给自己疲惫的心情放个假
    久不钓鱼,如技艺荒废,岂不辜负了师傅与学路亚老师的栽培,整理思路,收拾行囊,出发!
    小的时候算命的说我缺水,所以我名字里有水,关于这点,我相信,因为我一到水边,心情就会很好~~~
    来张近照
    在外钓鱼,是要带鱼助滴!
    迫不及待,赶紧把骚干干直起!!!
    配上红鞋子,骚的淋漓精致!
    学着无聊大师的动作,打窝,抛竿,也不晓得今天鱼儿是否照顾我的情绪!
    这么好的风景还是先画画,等带发窝。
    看嘛技艺确实生疏了。
    30分钟左右,看看窝子,浮标一个轻点,黑漂!立马扬竿,中!
    软竿,细线,这个过程好安逸!
    鱼助忍不住也要画画这样的山,这样的水!
    晚上,天气突变回去休息,次日,温度陡降,红板凳中的搞屎棒,搞屎棒中的搞屎棒——小李子来了,由于久不钓鱼再加上降温,看嘛,来了看到我就是这个胎唇样!
    破涕为笑的最佳诠释!
    红板凳的口头禅:“弟兄弟兄不是冒充”,来挨到坐
    这厮钓鱼极没有耐心,看嘛,开始磨皮擦痒了
    还信誓旦旦的说,没有我你钓的到鱼迈?
    来哥把手机借给你耍!
    你能耍智能手机也是难为你了!!
    看嘛,你又变成孙悟空了!
    看嘛,你阔睡又来了!!!
    让你让你,我去其它地方~~~~~~~
    一阵小逗,栽!
    DSC_4060.jpg DSC_4061.jpg DSC_4063.jpg
    我还是亮个相。
    小鲤鱼一条
    继续,又来了个大参子
    下午,温度又抖升!阴一枪阳一枪的还是有。
    小李子受不了了,准备下水摸鱼,浪子的徒弟,水性还是过硬的!
    DSC_4083.jpg DSC_4082.jpg DSC_4084.jpg
    天黑了,还是继续战斗!
    除了钓鱼当然也有其它的活动
    充满了快乐也充满的幸福!

渔获,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢大家观看~
    杀割!
    钓友之家详介:http://www.cqfishing.net/plugin. ... an&mod=view&sid=260

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    灰色轨迹 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    泥巴龙 + 1 师兄很久没发帖了,安逸呀。
    老许7869 + 25 钓鱼画画第一人 骚竿整到大鲫逵!
    老许7869 + 10 钓鱼画画第一人 骚竿整到大鲫逵!
    老许7869 + 100 钓鱼画画第一人 骚竿整到大鲫逵!
    老许7869 + 25 钓鱼画画第一人 骚竿整到大鲫逵!
    老兵007 + 5 永远年青并充满活力的青狮!赞一个!
    老兵007 + 30 永远年青并充满活力的青狮!赞一个!
    老兵007 + 120 永远年青并充满活力的青狮!赞一个!
    老兵007 + 30 永远年青并充满活力的青狮!赞一个!
    锄禾 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    锄禾 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    锄禾 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    锄禾 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    qiuhlmagic + 8
    qiuhlmagic + 5
    qiuhlmagic + 5
    渔智乐 + 120
    渔智乐 + 30
    渔智乐 + 10
    渔智乐 + 30
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 5 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 103 赞一个!顶起来!
    绝望生鱼片 + 8
    绝望生鱼片 + 15
    绝望生鱼片 + 8
    jeep213 + 11 垂钓,作画 好潇洒
    jeep213 + 7 垂钓,作画 好潇洒
    jeep213 + 11 垂钓,作画 好潇洒
    jeep213 + 22 垂钓,作画 好潇洒
    造房子做梦 + 5
    造房子做梦 + 5
    造房子做梦 + 7
    钓剩 + 30
    钓剩 + 9
    钓剩 + 9
    军旅钓手 + 12 看得我热血沸腾啊!青兄,回来学习你的盘车.
    军旅钓手 + 25 看得我热血沸腾啊!青兄,回来学习你的盘车.
    军旅钓手 + 12 看得我热血沸腾啊!青兄,回来学习你的盘车.
    jingxinghua + 8 赞一个!顶起来!
    jingxinghua + 5 赞一个!顶起来!
    jingxinghua + 5 赞一个!顶起来!
    零零酒 + 7 终于又见你到水边了,恭喜!!
    零零酒 + 12 终于又见你到水边了,恭喜!!
    零零酒 + 3 终于又见你到水边了,恭喜!!
    零零酒 + 7 终于又见你到水边了,恭喜!!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 120 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    战友汽车 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    战友汽车 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学路亚 + 30 是应该给自己疲惫的心情放个假
    学路亚 + 30 是应该给自己疲惫的心情放个假
    学路亚 + 120 是应该给自己疲惫的心情放个假
    江北—超级光头 + 9
    江北—超级光头 + 18
    江北—超级光头 + 9
    黄泥磅小李 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄泥磅小李 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄泥磅小李 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    风烟别岸 + 5 鸡儿娃儿还吟诗作对的,确实骚屄霍霍的,哎.
    风烟别岸 + 5 鸡儿娃儿还吟诗作对的,确实骚屄霍霍的,哎.
    同得彩吧 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    同得彩吧 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    同得彩吧 + 6 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    痛々並快樂著 + 9 朋友,能否发个路书
    痛々並快樂著 + 9 朋友,能否发个路书
    痛々並快樂著 + 18 朋友,能否发个路书
    我叫鱼摆摆 + 5 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我叫鱼摆摆 + 10 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我叫鱼摆摆 + 5 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    二当家 + 10 赞一个!顶起来!
    二当家 + 10 赞一个!顶起来!
    二当家 + 20 赞一个!顶起来!
    陈千帆 + 5 是久未见朋友的帖子了!
    陈千帆 + 9 是久未见朋友的帖子了!
    陈千帆 + 9 是久未见朋友的帖子了!
    陈千帆 + 18 是久未见朋友的帖子了!
    倚龙剑 + 15 愉快的钓行,羡慕。
    倚龙剑 + 15 愉快的钓行,羡慕。
    倚龙剑 + 30 愉快的钓行,羡慕。
    疯子鲤 + 20 赞一个!
    疯子鲤 + 20 赞一个!
    疯子鲤 + 35 赞一个!
    凯蓝 + 30 小李子太呆萌了!
    凯蓝 + 120 小李子太呆萌了!
    凯蓝 + 30 小李子太呆萌了!
    凯蓝 + 10 小李子太呆萌了!
    志兴 + 10
    志兴 + 6
    志兴 + 6
    中毒太深! + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    中毒太深! + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    中毒太深! + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    超级老肥牛 + 120 青狮,这个好地方,啥时候带我耍耍?
    超级老肥牛 + 30 青狮,这个好地方,啥时候带我耍耍?
    超级老肥牛 + 30 青狮,这个好地方,啥时候带我耍耍?
    血泪民工 + 58 多才多艺的青狮兄弟
    血泪民工 + 8 多才多艺的青狮兄弟
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    随缘 + 25 好安逸
    随缘 + 100 好安逸
    随缘 + 25 好安逸
    丘丘 + 10 好享受
    丘丘 + 10 好享受
    丘丘 + 20 好享受
    一杆钓江湖 + 12 画面美,技术好,妹妹漂亮,巴适!!!
    一杆钓江湖 + 25 画面美,技术好,妹妹漂亮,巴适!!!
    一杆钓江湖 + 12 画面美,技术好,妹妹漂亮,巴适!!!
    老顽童A + 12 好享受
    老顽童A + 12 好享受
    老顽童A + 25 好享受
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    空投白括 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    空投白括 + 15 这个钓场太美了!让人神往!
    空投白括 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    太想学钓鱼 + 20 好眼熟的地方!楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    太想学钓鱼 + 10 好眼熟的地方!楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    太想学钓鱼 + 10 好眼熟的地方!楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    湛水花 + 50 钓技不错,画技一流。
    湛水花 + 19 钓技不错,画技一流。
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    黑子 + 86 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    东东鲫 + 25 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    布罗洛卡 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    布罗洛卡 + 10 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    布罗洛卡 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    我心飞翔 + 22 顶起!
    我心飞翔 + 11 顶起!
    我心飞翔 + 11 顶起!
    半个巴人 + 20
    半个巴人 + 20
    半个巴人 + 35
    峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 大湖版欢迎你发帖!!

落叶飘 未绑定微信 发表于 2015-7-19 15:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    画的真好,这是哪里啊?
    墨竹 未绑定微信 发表于 2015-7-16 08:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    进去看看!!!!!!!!!!!!!!!我
    youz 未绑定微信 发表于 2015-7-1 18:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞来自: 中国广东东莞

一如既往,赏心悦目。
    渝北渔渔 未绑定微信 发表于 2015-5-29 14:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    青山无忧,绿水无愁 [修改
    =^烟雨中_^= 未绑定微信 发表于 2015-5-26 23:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好贴,太好了,山青水秀,鱼美 !
    喜欢钓鱼啊 未绑定微信 发表于 2015-5-22 08:05 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江来自: 中国四川内江
    画的真好,这是哪里啊?
    法老老 未绑定微信 发表于 2015-5-21 21:10 | 显示全部楼层 来自 中国四川宜宾来自: 中国四川宜宾
    高手就是不一样!!!!!!!!!!
    周晓 未绑定微信 发表于 2015-5-21 19:48 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳来自: 中国四川绵阳
    开心就好,比钓得好还好。
    天兵 未绑定微信 发表于 2015-5-20 20:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充来自: 中国四川南充
    耶,赶紧看看。。。
    老兵007 社区微信达人 发表于 2015-5-20 16:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    永远年青并充满活力的青狮!赞一个!
    老兵向红板凳的兄弟伙问好!
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-5-6 22:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

[15]             愉快的钓行...........从红色时尚AD鞋起步!!!
    青狮 未绑定微信 发表于 2015-5-6 22:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海来自: 中国广东珠海

重庆-南充-建兴-升钟-保城乡镇府。18081558137                           
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-5-6 22:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的效果。
    让人羡慕不已。

龍隐茶馆 未绑定微信 发表于 2015-5-6 22:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    先占个位置!!!!
    龍隐茶馆 未绑定微信 发表于 2015-5-6 22:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看-----—-------------
    魄心 未绑定微信 发表于 2015-5-6 23:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

龍隐茶馆 未绑定微信 发表于 2015-5-6 23:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    先占个位置!!!!