• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 几个小时的夜钓土货-奶鲫 新开放水库处行

菜鸟一枚 未绑定微信 发表于 2015-6-17 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

从懵懂的一次斤塘之钓触发了我那任性的钓者之心,从一无所知的菜鸟初行,
    到今天的隐毒攻心,
    已足有两个年头了,
    说来惭愧,
    时间虽久,
    可却是处女帖,
    确实在钓不在说太懒了;

跑过几次洪湖,
    也每月小去两次长湖,
    有个几小时车程的探钓之旅,
    也有静静坐在江边一天未动一口只是自己傻傻的过瘾;

在这期间有过很多次的空军之行,
    也有过意外的惊喜收获,
    重钓网是我找到组织的地方,(在这里有幸结识了:卢哥、黄哥小凌...感谢兄弟们一直陪伴分享!
    也是我这菜鸟的晋级之门;

作为一个钓已入魔的钓鱼人来说,
    现在能找到一个不错的钓场那已经是不太现实的事情了,
    每每出钓都在烦脑同一件事情,

那就是不知道能去哪里钓鱼,
    哪里有
    钓(但不敢想那里好钓鱼)...
    四处电话找朋友问钓友求钓场信息,
    终却无果;

好不容易在一个兄弟伙那里得知一水库刚开放不久,
    可以去试试,
    闻讯那是迫不及待的立马就想出发喔;

约好几个老钓友准备好行装下午就出发夜钓(因已入夏白天钓鱼比较热而且杂鱼闹得特别凶),
    到达钓场都已经是下午6点多了,
    我去,
    这哪是才开放的钓场喔?
    到处都是钓鱼人,
    像打竞技比赛一样多,
    好不容易找了个卡卡角角摆好阵地,
    一把王麻雀下水,
    就准备开整了...
    好家伙,
    10来分钟就开始上鱼了,
    第一杆就双飞,
    这速度真让人始料未及,
    给了我无限惊喜啊,

可上的鱼都好小好小,
    正宗奶鲫!
    大概2-3或4个才有一两重,
    一开始还蛮期待的,
    总觉得有小鱼就一定有大鱼吧,
    可事实就是只有奶鲫;

总共钓了几个小时(晚上1点收杆),
    双飞连杆不断,
    这就是鲫鱼泛滥的表现嘛!
    总渔获150尾左右,
    只能说是杨竿钓过瘾了。

最后一句话总结下我们这些苦逼钓鱼人的悲哀:这年头有个地方下竿就不错了!

钓鱼人懂分享我也一样,水库叫:跃进水库 也叫 天平水库,位于巴南二圣镇,到了二圣在街头看到天平的路牌直接上山走到山顶就到了 【对了,钓花白应该还不错,钓的人多,鱼也大个】

南岸钓鱼朋友可常联系QQ:1803756182 你有自留地我就就送你去![13]

此处女贴耗时1小时23分好累,文笔不好只求分享,请各位大湿轻喷喔,谢谢!

评分

tictacky + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔乐江湖 + 9 不错的钓获.
    渔乐江湖 + 18 不错的钓获.
    渔乐江湖 + 9 不错的钓获.
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zylove1981 + 4
    zylove1981 + 4
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小老刘 + 10 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    小老刘 + 20 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    小老刘 + 10 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    有空不落屋 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    有空不落屋 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    有空不落屋 + 27 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 18 赞一个!顶起来!
    钓剩 + 30
    钓剩 + 5
    钓剩 + 5
    绝望生鱼片 + 15
    老许7869 + 6 诗韵十足 赞!
    老许7869 + 25 诗韵十足 赞!
    老许7869 + 25 诗韵十足 赞!
    老许7869 + 100 诗韵十足 赞!
    抓木鸟 + 6 赞一个!顶起来!
    抓木鸟 + 25 赞一个!顶起来!
    抓木鸟 + 6 赞一个!顶起来!
    好渔贺 + 6 处女贴,上顶一目
    好渔贺 + 6 处女贴,上顶一目
    好渔贺 + 10 处女贴,上顶一目
    渝中花园老杜 + 30
    渝中花园老杜 + 30
    渝中花园老杜 + 110
    梁山杆 + 15
    梁山杆 + 15
    梁山杆 + 30
    乱搞 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    乱搞 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    乱搞 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    超级老肥牛 + 30 天平水库也收了?又毁了一个!
    超级老肥牛 + 30 天平水库也收了?又毁了一个!
    超级老肥牛 + 120 天平水库也收了?又毁了一个!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 5 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    欲钓越老 + 16 赞一个!顶起来!
    风凌 + 7
    风凌 + 12
    一王两后 + 11
    一王两后 + 11
    一王两后 + 22
    钓胜鱼 + 52 + 15 + 15 处女贴
    军旅钓手 + 25 赞一个!顶起来!
    军旅钓手 + 12 赞一个!顶起来!
    军旅钓手 + 12 赞一个!顶起来!

阿末 未绑定微信 发表于 2015-6-18 08:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    观摩大师们的风采。。
    万福 未绑定微信 发表于 2015-6-18 08:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    鲫鱼是多,运气好一天10来斤不成问题,花白不好整了,我去钓了几次,将就。
    小魏同学 社区微信达人 发表于 2015-6-18 08:28 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡
    好小,好小。               
    廖连森 未绑定微信 发表于 2015-6-18 08:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好多摆摆收获不错听说跃进水库开钓一直没机会去
    pk69688 未绑定微信 发表于 2015-6-18 09:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    少钓点奶鲫吧,要不然哪来的板鲫钓呢,唉。。。。。。
    菜鸟一枚 未绑定微信 发表于 2015-6-18 09:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    wx_魁_diyE8 发表于 2015-6-18 00:36
    收费情况呢?好多钱一天?还是免费?

不要钱,自己带干粮就行
    快乐去钓鱼 未绑定微信 发表于 2015-6-18 09:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2015-6-18 05:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

鱼来乐 社区微信达人 发表于 2015-6-18 01:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错,不错,谢谢分享!
    wx_魁_diyE8 未绑定微信 发表于 2015-6-18 00:36 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收费情况呢?好多钱一天?还是免费?
    豌豆米米 未绑定微信 发表于 2015-6-18 00:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    很好 6666
    军旅钓手 未绑定微信 发表于 2015-6-18 00:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州来自: 中国广东广州
    能过瘾就不错了!写的辛苦
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-6-18 00:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    处女贴![12]
    dong哥 未绑定微信 发表于 2015-6-18 00:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海来自: 中国广东珠海
    不错,,,,,,,,,,
    资深光脚板 社区微信达人 发表于 2015-6-18 00:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    据说以前是板鲫基地,现在就成奶鲫基地了
    枫树叶 社区微信达人 发表于 2015-6-18 00:22 | 显示全部楼层 来自 新加坡来自: 新加坡
    分享的不错,继续发扬光大!!!!!!!!
    双碑 未绑定微信 发表于 2015-6-18 00:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆