• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 石门夜钓

二当家 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
      昨天下午6点到石门码头矶竿钓黄辣丁,钓到1点收队,刚刚可以打碗汤,水还不敢参多老。  听说比前天水退了一.两米,不晓得这些钓手竿的情况怎么样。后头倒是看到一个老头打武斗竿整了个3.4斤的鲤鱼

我的目标还是黄辣丁等,50克坠子能站稳,单钩挂的面包虫和曲蒜。我一般买5块钱的面包虫.几盒曲蒜甩到屋头。现在河头这种情况,刻意去准备各种饵,感觉怕是会打击积极性

第一个很小,换饵的时候才发现,算是个小惊喜

雨一直断断续续的,一直没口,我还是吃了来

第二个稍大点,铃铛拉响了下

夜钓的人不少,岸边的头灯很多,借到大桥灯光看到鱼在左面湾子头跳得咚咚的,惹得心欠欠

昨天最大的一个,像是堰塘头的品种

水下坎坎上螺蛳多大的,拿起抄网走老一圈,网了不少

一点收队

鱼勉强打碗汤,螺蛳还是炒得到一盘

最近战友升级当老汉,兄弟伙马上也要升级当老汉,想要点鲫壳.黄辣丁。在同事的老汉那里打听到个水质不错,两样都有的水库,明天出发,争取搞着,争取回来毒你们。

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超级老肥牛 + 120 期待你的毒品!
    超级老肥牛 + 30 期待你的毒品!
    超级老肥牛 + 30 期待你的毒品!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    桃花岛主 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    你转身离去 + 30 很给力!牛B的楼主!
    你转身离去 + 9 很给力!牛B的楼主!
    你转身离去 + 9 很给力!牛B的楼主!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    新里程7851 + 30 大丰收了兄弟!
    新里程7851 + 30 大丰收了兄弟!
    新里程7851 + 120 大丰收了兄弟!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    重庆老刘 + 20 要整就整个巨毒无比.免得整得倒死不活的…
    重庆老刘 + 20 要整就整个巨毒无比.免得整得倒死不活的…
    重庆老刘 + 35 要整就整个巨毒无比.免得整得倒死不活的…
    36175 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    36175 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    36175 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 15 安逸!搞着了!
    zxc66 + 15 安逸!搞着了!
    zxc66 + 30 安逸!搞着了!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 18 赞一个!顶起来!
    敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    敬天爱人 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    敬天爱人 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    粒沙@朵花 + 18 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    梁山杆 + 30 赞一个!顶起来!
    钓胜鱼 + 103 + 30 + 30 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 5
    钓剩 + 5
    钓剩 + 30
    绝望生鱼片 + 15
    小魏同学 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!
    追风125 + 96 赞一个!顶起来!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!

东城西钓 社区微信达人 发表于 2015-6-23 14:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山来自: 中国广东中山
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 社区微信达人 发表于 2015-6-22 21:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你转身离去 社区微信达人 发表于 2015-6-22 21:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错哦!巴适哦!现在可以当大当家了撒!
    青椒鱼 未绑定微信 发表于 2015-6-22 17:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    有就不错了  顶个
    乌江1号 未绑定微信 发表于 2015-6-22 09:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    黄棒手软 未绑定微信 发表于 2015-6-22 09:10 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    黄棒手软 未绑定微信 发表于 2015-6-22 09:08 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    山城江君 未绑定微信 发表于 2015-6-22 08:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

当毒枭不好哦?。。。。
    重庆老刘 未绑定微信 发表于 2015-6-22 02:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    兄弟:要整就整个巨毒无比.免得整得倒死不活的…难受!哈哈…先黑漂等您下猛药…
    zxc66 未绑定微信 发表于 2015-6-21 23:13 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡

安逸!搞着了!                 
    追风125 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

[15]                          

安逸,搞着了           

评分

钓胜鱼 + 69 抢沙发一定要奖励!
    二当家 + 20 好快

小魏同学 社区微信达人 发表于 2015-6-21 14:24 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡
    安逸!搞着了!
    钓鱼解千愁 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸            
    1326971409 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可以了哦。。。。。。。。。。。。
    唧鱼 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:39 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    收获不错---------------------
    双碑 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

短杆杆 未绑定微信 发表于 2015-6-21 14:57 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    当毒枭不好哦?。。。。