• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【随缘】 立夏,好钓草

随缘 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

【随缘】 立夏,好钓草
        端午假期,与老婆女儿一道,回老家走一走,这个必须有
        绿油油的秧苗、玉米尽收眼底。此时的农村,出了绿色还是绿色。
        唯有李子不绿,因为颜色变黄,快熟了
        在家的大哥和母亲,早已准备好原生态的粽子。
        剥一个,纯纯的粽香会在手上留很久,很久,如同儿时的记忆,根深蒂固
        每次回去,总忘不了去自留地整几竿,搞点鱼上来犒劳一下自己和家人
        迈克的窝料和金鳞王的饵料,都是试用品,不要钱,我认为都是好东西!(当然,如果你不喜欢广告,见谅,请忽略
        不过,经过我和身边的朋友试用,我嘿认真的告诉你:伍佰做事马虎,说明书里还差一条酒谷香不能用于自留地,否则,手扯伤了自行负责!
        信不信由你,反正我一个朋友前不久跑到人家的自留地去,用我一包酒谷香,换了60斤草棒! 至于我,往下看你就知道了。
       一群小土火的轮番上岸,毫无悬念
       白白净净的肤色,如抹不掉的乡土气息
       随着鱼口越来越少,水里不时泛起的鱼星和波浪,我知道,有大东西来了。
       检查一下渔轮的泄力,搓两颗大饵,轻轻投入钓点,随着浮漂慢慢没入水中,提竿中鱼,你来我往,浣溪腰力非常好,很快将漂亮的草鱼带离窝子,溜翻就擒
       有了第一条,自然就有第二条
       当然,中途大草惊窝后,还有土火继续中招的,属于胆大的家伙
       最后的鱼获就不一一展示了,有兴趣的可以继续:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

立夏以后宜钓早晚,大鱼容易藏你脚下,备一只短手车,有必要!

评分

牛五 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重庆老刘 + 35 赞一个!顶起来!
    在水中央 + 15 要是野塘就更好了......
    在水中央 + 30 要是野塘就更好了......
    在水中央 + 15 要是野塘就更好了......
    朗润园 + 8 这样的土货好爽。
    朗润园 + 35 这样的土货好爽。
    朗润园 + 8 这样的土货好爽。
    ljaiyl + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    ljaiyl + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    你转身离去 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    你转身离去 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    如影随形 + 30 很给力!牛B的楼主!
    一生爱上野钓 + 30 很给力!牛B的楼主!
    一生爱上野钓 + 120 很给力!牛B的楼主!
    一生爱上野钓 + 30 很给力!牛B的楼主!
    眼 神 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    眼 神 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    yuanxihe123 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    yuanxihe123 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    中毒太深! + 10
    中毒太深! + 6
    中毒太深! + 6
    渔在江湖 + 25
    渔在江湖 + 12
    渔在江湖 + 12
    江北—超级光头 + 20
    江北—超级光头 + 10
    江北—超级光头 + 10
    彬彬有鯉 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彬彬有鯉 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彬彬有鯉 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 2 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 18 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 5 赞一个!顶起来!
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!顶起,自留地安一!
    渝中花园老杜 + 110 赞一个!顶起,自留地安一!
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!顶起,自留地安一!
    阿伦8544 + 10 这个钓场太美了!让人神往!
    阿伦8544 + 10 这个钓场太美了!让人神往!
    阿伦8544 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    长江老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    长江老刘 + 120 赞一个!顶起来!
    长江老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    无法一本 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无法一本 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无法一本 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子鲤 + 20 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 20 赞一个!顶起来!
    疯子鲤 + 35 赞一个!顶起来!
    东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    抓木鸟 + 12 探亲又钓鱼,真过瘾!
    抓木鸟 + 12 探亲又钓鱼,真过瘾!
    抓木鸟 + 25 探亲又钓鱼,真过瘾!
    老猫 钓鱼 + 9
    老猫 钓鱼 + 18
    老猫 钓鱼 + 9
    一山一水一鱼 + 6 赞一个!顶起来!
    一山一水一鱼 + 5 赞一个!顶起来!
    一山一水一鱼 + 5 赞一个!顶起来!
    老顽童A + 25 赞一个!顶起来!
    老顽童A + 12 赞一个!顶起来!
    老顽童A + 12 赞一个!顶起来!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    衡阳老刘 + 15 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 15 赞一个!顶起来!
    36175 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    二哥钓鱼 + 25 这个钓场太美了!让人神往!
    二哥钓鱼 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    二哥钓鱼 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    五花肉 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    五花肉 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    五花肉 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 5
    钓剩 + 5
    钓剩 + 30
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 10 让人羡慕不已。
    zxc66 + 30 让人羡慕不已。
    zxc66 + 10 让人羡慕不已。
    淡定一号 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    淡定一号 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    淡定一号 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 30 赞一个!顶起来!
    梁山杆 + 15 赞一个!顶起来!
    梁山杆 + 15 赞一个!顶起来!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 15 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 30 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 15 赞一个!顶起来!
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 20 赞一个!顶起来!

川江麻老虎 未绑定微信 发表于 2015-6-25 15:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看你到底钓了几条草鱼
    我为雨狂 未绑定微信 发表于 2015-6-25 15:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    主城附近是没得搞头了,还是农村有潜力
    天外飞马 未绑定微信 发表于 2015-6-25 15:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    中毒了,中毒了,中毒了,中毒了!
    白云背后的蓝天 未绑定微信 发表于 2015-6-25 14:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    羡慕楼主有这么好的自留地。。。
    非过切 未绑定微信 发表于 2015-6-24 21:09 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州来自: 中国浙江温州
    经常遇到钓鲫鱼突然来个大家伙。然后你知道的。 一般是断线。想要一只短手车。
    髙髙 社区微信达人 发表于 2015-6-24 20:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看、、、、、、、、、、、、、、
    江钓阿东 社区微信达人 发表于 2015-6-24 20:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    效果是杠杠的!!!
    chongpla11 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    風繼續吹 社区微信达人 发表于 2015-6-24 20:39 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡

评分

随缘 + 60 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

乡间小路 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:39 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看学习学习!………………………………

评分

随缘 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的效果。
    让人羡慕不已。

评分

随缘 + 100 峡版动作好快
    随缘 + 25 峡版动作好快
    随缘 + 25 峡版动作好快

东东1 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:39 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡来自: 中国陕西宝鸡
    大鱼容易藏你脚下,

评分

随缘 + 100 其中两条就在脚底下钓的
    随缘 + 25 其中两条就在脚底下钓的
    随缘 + 25 其中两条就在脚底下钓的

最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2015-6-24 20:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

随缘 + 25 谢谢
    随缘 + 90 谢谢
    随缘 + 25 谢谢

野钓鱼迷 未绑定微信 发表于 2015-6-24 20:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看...............!!!

评分

随缘 + 16 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

隐者 社区微信达人 发表于 2015-6-24 20:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这种塘钓起当然安逸哟!

评分