• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 果果的自留地

钻山豹 社区微信达人 发表于 2015-7-2 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

7月1日是七月的第一天,历史上有很多大事在这一天发生,其中以中国共产党建党和中国政府对香港恢复行使主权两个纪念日最为著名。

精选大事件

近几天,两江水位上涨,期盼已久的钓涨水鱼的机会到了。
      无赖要上班,强忍毒瘾,    昨天下午一下班飞叉叉的赶往河边。

果果一直在说:这是她的自留地,千万不要保密。(果果:我免费给你的自留地打了广告,咋个谢我?)    哇!生意好好哦,好多钓鱼的。一问,说上午人更多,因为现在退水了,已经走了很多人。
        看见水中的玉米地痕迹没有?
        这里也看得出来。

630开始了,勉强找了个位置,看上去是不是很爽?哈哈!享受过程,打窝下杆,水深一米左右。

退水中,里面稍长一点的漂已经立不起来了。

只要长江一涨水,这里就是一个很好的“洗车场”。

下杆不久,参子来了,要是打浮的话,负责的告诉你:可以打连发。
       但它不是我的目标鱼。

这个才是,估计1、2斤的鲤鱼。
       左一下,右一下。。。。。。
       哦豁,草太多,挂脱球噶老。
       有点遗憾——一个小时退水近10公分的状态下,很难钓上一条这么大的一条鱼。
       但又没有遗憾——因为我再次享受了“景溪”溜鱼的快感,享受了钓鱼的快乐过程。
       江钓,首选还是手车杆。

夜幕降临,好美的夜晚。

钓了2个多小时,退水约20公分。都知道,涨水鱼,退水虾,收杆。
        看看鱼获。看出来都有些什么鱼吗?走之前都放生了。

提示:有时间的,关注水的变化,只要一涨水,钓边钓浅钓草,(做窝前把窝子中的草扯干净,等水慢慢涨,效果更佳)惊喜定会带给你。

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    长江老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    长江老刘 + 120 赞一个!顶起来!
    长江老刘 + 30 赞一个!顶起来!
    嘉陵江的猫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    嘉陵江的猫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    嘉陵江的猫 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    嘉陵江的猫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    老兵007 + 30 现在长湖,回来后约起!
    老兵007 + 5 现在长湖,回来后约起!
    老兵007 + 30 现在长湖,回来后约起!
    老兵007 + 120 现在长湖,回来后约起!
    zylove1981 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zylove1981 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zylove1981 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    二当家 + 10 赞一个!顶起来!
    二当家 + 10 赞一个!顶起来!
    二当家 + 20 赞一个!顶起来!
    你转身离去 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    你转身离去 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    你转身离去 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 果果的自留地安逸
    血色浪漫 + 12 果果的自留地安逸
    血色浪漫 + 25 果果的自留地安逸
    如影随形 + 15 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 15 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 30 赞一个!顶起来!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    静默流年 + 12 好耍的地方
    静默流年 + 12 好耍的地方
    静默流年 + 25 好耍的地方
    yuanxihe123 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    yuanxihe123 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    衡阳老刘 + 5 呵呵!你把果果的公共自留地给卖啦!!
    衡阳老刘 + 15 呵呵!你把果果的公共自留地给卖啦!!
    衡阳老刘 + 15 呵呵!你把果果的公共自留地给卖啦!!
    衡阳老刘 + 30 呵呵!你把果果的公共自留地给卖啦!!
    血泪民工 + 5 给老子 豹哥 我都在
    血泪民工 + 38 给老子 豹哥 我都在
    东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 5
    钓剩 + 30
    钓剩 + 5
    王妈妈 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    江北—超级光头 + 10
    江北—超级光头 + 20
    江北—超级光头 + 10
    超级老肥牛 + 30 果果的自留地还有鱼?
    超级老肥牛 + 30 果果的自留地还有鱼?
    超级老肥牛 + 120 果果的自留地还有鱼?
    老猫 钓鱼 + 9
    老猫 钓鱼 + 9
    老猫 钓鱼 + 18
    雨中荷香 + 30
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东城西钓 + 30
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    抓木鸟 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    抓木鸟 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    抓木鸟 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    绝望生鱼片 + 6
    绝望生鱼片 + 6
    绝望生鱼片 + 18
    随缘 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    格斗天王 + 15 好多的人哟。安逸!
    格斗天王 + 15 好多的人哟。安逸!
    格斗天王 + 30 好多的人哟。安逸!
    zxc66 + 30 这么多人啊,果果看到了心里是怎样一种感受.
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    小彪野钓 + 8 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    小彪野钓 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    湛水花 + 100 不是做窝前把草扯干净,应该在涨水前扯干净.
    湛水花 + 25 不是做窝前把草扯干净,应该在涨水前扯干净.
    湛水花 + 25 不是做窝前把草扯干净,应该在涨水前扯干净.
    大足广电 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    大足广电 + 22 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    大足广电 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    钓鱼临时工 + 20 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 10 我们期待果果以同样的行动进行报复。
    朗润园 + 35 我们期待果果以同样的行动进行报复。
    朗润园 + 10 我们期待果果以同样的行动进行报复。
    峡韵馨香 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    36175 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    36175 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    36175 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 15 处处寻找过瘾的方式!!!
    梁山杆 + 30 处处寻找过瘾的方式!!!
    果果兄弟 + 5 偷偷跑我的自留地骚搞~~~还在嘞点大声舞.
    果果兄弟 + 30 偷偷跑我的自留地骚搞~~~还在嘞点大声舞.
    果果兄弟 + 30 偷偷跑我的自留地骚搞~~~还在嘞点大声舞.
    果果兄弟 + 120 偷偷跑我的自留地骚搞~~~还在嘞点大声舞.
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 果果知道吗................
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

你转身离去 社区微信达人 发表于 2015-7-4 11:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    梁山杆 未绑定微信 发表于 2015-7-2 23:20 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    玩的开心   处处寻找过瘾的地方!!
    重庆老刘 未绑定微信 发表于 2015-7-2 23:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    没分。黑漂…为大弓!点赞…钓品!顶…夜景美图!
    剑指蓝天 未绑定微信 发表于 2015-7-2 23:17 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    学习了
    为取名而取名 未绑定微信 发表于 2015-7-2 23:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    涨水钓边和浅,挨着主河道的话20公分水都起鱼。
    果果兄弟 未绑定微信 发表于 2015-7-2 23:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    为毛不喊我???我和东东鲫差点按起来了~~~
    钻山豹 社区微信达人 发表于 2015-7-2 23:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓胜鱼 发表于 2015-7-2 23:05
    果果知道吗................

我转让给他的,没必要问他。
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-7-2 23:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    果果知道吗................[48]
    小魏同学 社区微信达人 发表于 2015-7-2 22:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    线虫党,
    鱼的徒弟 未绑定微信 发表于 2015-7-2 22:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发、、、、、